Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что скажете про рейдж в NZT PROJECT?

• Автор темы Автор темы MrRobot
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кто играл с ним? Как на хвх? Купил форс,вообще параша. Теперь думаю взять нзт для теста,если не понравится то орла.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня, бери сразу ебливого орла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть 1000-2000, купи Aw.

Хрень

Когда ключики сливали, я даже брать их не стал, знаешь почему? Потому что этот чит настолько обоссаный, что его даже в кс инжектить не хочется.

y самyРая приват билд, по этомy он так всех на хвх ебет, + емy его бесплатно дают yже, так как он yже более года с ним играет!(ВОТ ТАК!!!)
Он сосет,а не ебет, ты разницу знаешь ?

Тапну NZT авирой

y самyРая приват билд, по этомy он так всех на хвх ебет, + емy его бесплатно дают yже, так как он yже более года с ним играет!(ВОТ ТАК!!!)
Кого он ебет на хвх? Он блять заходит сосит мой х.у и выходит

Бляять какой рейдж у РУ софта за 100-300 рублей?
Так еще нзт на легит расчитан
У меня даж медия есть на вингмане когда их кодер (пастер) и еще один чувак с нзт по спину на реалах жали в ноль.

Орла или ав бери и не еби мозги себе )

Назад
Сверху Снизу