Ютубу конец

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
А, что не так! ? В сё Чики_чики...
это касается только проживающих в России. Так как тут есть иностранцы, поэтому скажу, чтобы не волновались, а то вдруг подумаете, что ютуб по всему миру отключился.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
это касается только проживающих в России. Так как тут есть иностранцы, поэтому скажу, чтобы не волновались, а то вдруг подумаете, что ютуб по всему миру отключился.
Привет тебе indigo1371. Автору этой темы, я на форуме 8 месяцев назад намекал, что это может случится с YOUTube. Кто-то ищет конспирологию, там где ее нет и быть не может. Просто финансы поют романсы.
Чтобы выдерживать режим "частичной блокировки" YOUTube нужно кому-то выкладывать $25millions в месяц. А чтобы он работал как раньше нужно $75millions, а их банально взять уже негде. А если вообще отказаться от первого и второго в этом меню...Все сами могут догадаться что будет... Также нужно хоть как-то поддерживать уровень оборудования и прочего, и валюты нет, и контракты закачиваются.
Совсем скоро, примерно в горизонте нескольких месяцев я прогнозирую следующее: "Королевство Швеции по просьбе РФ отключает...большой, длинный и толстый...Ну и все значит...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Привет тебе indigo1371. Автору этой темы, я на форуме 8 месяцев назад намекал, что это может случится с YOUTube. Кто-то ищет конспирологию, там где ее нет и быть не может. Просто финансы поют романсы.
Чтобы выдерживать режим "частичной блокировки" YOUTube нужно кому-то выкладывать $25millions в месяц. А чтобы он работал как раньше нужно $75millions, а их банально взять уже негде. А если вообще отказаться от первого и второго в этом меню...Все сами могут догадаться что будет... Также нужно хоть как-то поддерживать уровень оборудования и прочего, и валюты нет, и контракты закачиваются.
Совсем скоро, примерно в горизонте нескольких месяцев я прогнозирую следующее: "Королевство Швеции по просьбе РФ отключает...большой, длинный и толстый...Ну и все значит...
У нас есть один парень, он из РФ и он "глушит" DPI и это ему очень помогает. Он сидит как и я на мобильном интернете, но операторы у нас разные...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все! страсти поутихли)) Безумный тут народ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
И как ты это будешь искать в Прокси то что тебя интересует?
За 190 рублей в месяц или 990 рублей в год
Был такой Tor Browser
Он уже лет Пять как мертвый
Также и Прокси уйдет в Небытие
И вообще зачем я буду общатся с ботами
бро ты че несешь вообще?)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все Ребята Ютубу хона
поэтому если
есть еще у кого возможность
качайте уроки с ютуба
потом будем делится видео роликами
ахахах еще будем делится видосами при помощи cd-дисками , как раньше с играми))

Сверху Снизу