Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Терминал киви

• Автор темы Автор темы sHatt
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
минут 30 назад пополнил на 500 рублей (оч многа) свой киви кошелек, специально с телефона сверял номер, все правильно ввел, уже 30 минут нет денег на киви. номер уже сверяю раз двадцатый, хз чо поделат ибо мне нужен софт новый!!!! хвх!!!!

Мб у терминала бабки кончились(такое бывает), я так 1 день ждал пока зачислят
а если в тп написать че буит, сука так и знал надо было в соседнем магазине пополнять!!!!!!!!!!!!!

а если в тп написать че буит, сука так и знал надо было в соседнем магазине пополнять!!!!!!!!!!!!!
Жди немного, тп всё равно тебе за 10 минут не ответит. Сутки максимум жди, за час-два думаю придут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приходят в течении одной минуты до 3-х дней,на будущее ложи в связном,там быстро приходят.

Приходят в течении одной минуты до 3-х дней,на будущее ложи в связном,там быстро приходят.
вот я собирался в мтс ложить, а у нас какая-то "монетка" стоит с 90-х годов, все время там пополнял проблем не было, ща еще 18 минут жду если не приходят отправляю сообщение в тп.

в том то и дело, я сначала тоже обосрался что 2к не пришло, написал номер терминала они сказали что там тех работы и бабки кончились, ждите 24 часа , и через 24 часа все пришло

в том то и дело, я сначала тоже обосрался что 2к не пришло, написал номер терминала они сказали что там тех работы и бабки кончились, ждите 24 часа , и через 24 часа все пришло
ну я на всякий таки отправил это сообщение в тп, щас буду ждать че ответят

ну я на всякий таки отправил это сообщение в тп, щас буду ждать че ответят
Они напишут , что придет в течении 3х дней :roflanPominki:
В поддержку нужно писать если через 3 дня не пришел платеж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ща до 14:40 подожду если че в тп напишу, а че если мне 15 лет, или там с 14 киви можно регаться?
Если терминал офишал то придут моментально,я 1 раз положил мне шли больше недели (тп не может если не офишал терминал)

Они напишут , что придет в течении 3х дней :roflanPominki:
вот из-за этого у меня и бомбит! мне надо сегодня и сейчас, а я получаю каку в лицо!

Если терминал офишал то придут моментально,я 1 раз положил мне шли больше недели (тп не может если не офишал терминал)
не, он официальный, я там уже всего на 100 к рублей может пополнил, ща "кризис", даже за 500 рублей страшно.

Назад
Сверху Снизу