sHatt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 324 Реакции 45 23 Янв 2018 #21 rraggerr написал(а): самая глупая трата 500рублей Нажмите для раскрытия... что ты мне можешь предложить или более менее хвх софта не больше чем за 500 рублей? он хоть стреляет :thinking:
rraggerr написал(а): самая глупая трата 500рублей Нажмите для раскрытия... что ты мне можешь предложить или более менее хвх софта не больше чем за 500 рублей? он хоть стреляет :thinking:
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 23 Янв 2018 #22 sHatt написал(а): что ты мне можешь предложить или более менее хвх софта не больше чем за 500 рублей? он хоть стреляет :thinking: Нажмите для раскрытия... *стреляет по фейкам Ну вбив орла вроде 600 стоит, думай сам, но форс явно не лучшее решение, если не худшее
sHatt написал(а): что ты мне можешь предложить или более менее хвх софта не больше чем за 500 рублей? он хоть стреляет :thinking: Нажмите для раскрытия... *стреляет по фейкам Ну вбив орла вроде 600 стоит, думай сам, но форс явно не лучшее решение, если не худшее
sHatt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 324 Реакции 45 23 Янв 2018 #23 rraggerr написал(а): *стреляет по фейкам Ну вбив орла вроде 600 стоит, думай сам, но форс явно не лучшее решение, если не худшее Нажмите для раскрытия... покупать вбив чтобы потом с ним ебаться с банами подписок и т.д, не, спс. наконец-то пришло, уря, всем спасибо, можете /del тему
rraggerr написал(а): *стреляет по фейкам Ну вбив орла вроде 600 стоит, думай сам, но форс явно не лучшее решение, если не худшее Нажмите для раскрытия... покупать вбив чтобы потом с ним ебаться с банами подписок и т.д, не, спс. наконец-то пришло, уря, всем спасибо, можете /del тему
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 23 Янв 2018 #24 sHatt написал(а): покупать вбив чтобы потом с ним ебаться с банами подписок и т.д, не, спс. наконец-то пришло, уря, всем спасибо, можете /del тему Нажмите для раскрытия... зевс не банят если чо
sHatt написал(а): покупать вбив чтобы потом с ним ебаться с банами подписок и т.д, не, спс. наконец-то пришло, уря, всем спасибо, можете /del тему Нажмите для раскрытия... зевс не банят если чо
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 23 Янв 2018 #25 На чеке должен был быть номер горячей линии, туда позвони и спроси про статус платежа. У меня так было однажды, они тут же на месте решили проблему
На чеке должен был быть номер горячей линии, туда позвони и спроси про статус платежа. У меня так было однажды, они тут же на месте решили проблему
Guard Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 297 Реакции 102 23 Янв 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yukky написал(а): На чеке должен был быть номер горячей линии, туда позвони и спроси про статус платежа. У меня так было однажды, они тут же на месте решили проблему Нажмите для раскрытия... Всегда так) На сайте ты можешь ебаться с ботами 7 дней, потом еще 7 дней с настоящей тех.поддержкой, ну или позвонишь им и тебе решат траблы на месте)
yukky написал(а): На чеке должен был быть номер горячей линии, туда позвони и спроси про статус платежа. У меня так было однажды, они тут же на месте решили проблему Нажмите для раскрытия... Всегда так) На сайте ты можешь ебаться с ботами 7 дней, потом еще 7 дней с настоящей тех.поддержкой, ну или позвонишь им и тебе решат траблы на месте)