Не грузит сайт ютуба

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
знаю что недавно блокировали ютуб что нельзя зайти на сайт. Есть фикс мб?

(goodbyedpi мне не помог)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
10K
шить раутер или переезжать в норм страну, ну или старлинк

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
(Для тех, у кого лагает интернет, осуждаю всякие инстаграммы и так далее)

За последнее время я попробовал много способов оживить интернет (сами понимаете, омериконцы обрубают доступы на сайты русичам), но все они имели какие-либо подводные камни, вчера вечером был найден реально лучший и самый удобный способ. (2-3 минуты на установку)

У кого-то не работал goodbyedpi, у меня стримы нихрена не запускались в ОБС, приходилось сидеть с ВайрGu@rd включенным и стримить (из-за чего в кс пинг повышался неприятно очень), так вот этот способ в теории не имеет никаких подводных камней и мега-универсален

1. Переходим по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и логинимся (если вы не в аккаунте), ждем когда снизу появится консолька
2. В консоль вставляем вот эту команду и ждем ссылку на сгенерированный под вас WARP конфиг
curl -sSL
| bash
3. Скачиваете конфиг на WARP, устанавливаете прогу TunnlTo по ссылке —

4. В TunnlTo жмете Create Tunnel и сверху справа жмете Import и вставляете скачанный WARP конфиг, после чего листаете вниз и в левом столбце в Apps добавляете ваш браузер или любые приложения — для хрома пишете chrome, яндекс - browser, в общем название приложения из диспетчера задач без .exe на конце и сохраняете
5. В настройках протыкиваете галочки на автозапуск, минемайз в трей и автоконнект варпа, сохраняете.

После этого все готово, каждый запуск ПК программа будет сама включаться, коннектить warp и уходить в трей, указать в ней можно любые приложения, хоть тг, КСку или любую другую игру.

За помощь отдельное спасибо:
MarkLumin - гайд для оживления варпа и генерация конфига для него
es3n1n - помог в поисках проги для проксирования отдельных приложений
KucJloTa, haya, Insane - с Кислым вместе делали, Хая и Инсейн протестили у себя
с тг витмы (noad)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Мне по сей день помогает. (Сижу через Яндекс). Просто сначала запускаю прогу, потом браузер и всё воркает. Мб кому ещё поможет, если делать что то другое лень.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
(Для тех, у кого лагает интернет, осуждаю всякие инстаграммы и так далее)

За последнее время я попробовал много способов оживить интернет (сами понимаете, омериконцы обрубают доступы на сайты русичам), но все они имели какие-либо подводные камни, вчера вечером был найден реально лучший и самый удобный способ. (2-3 минуты на установку)

У кого-то не работал goodbyedpi, у меня стримы нихрена не запускались в ОБС, приходилось сидеть с ВайрGu@rd включенным и стримить (из-за чего в кс пинг повышался неприятно очень), так вот этот способ в теории не имеет никаких подводных камней и мега-универсален

1. Переходим по ссылке https://shell.cloud.google.com/ и логинимся (если вы не в аккаунте), ждем когда снизу появится консолька
2. В консоль вставляем вот эту команду и ждем ссылку на сгенерированный под вас WARP конфиг
curl -sSL https://raw.githubusercontent.com/ImMALWARE/bash-warp-wireguard-generator/main/warp_generator.sh | bash
3. Скачиваете конфиг на WARP, устанавливаете прогу TunnlTo по ссылке — https://github.com/TunnlTo/desktop-app/releases/download/v1.0.7/TunnlTo_1.0.7_x64_en-US.msi
4. В TunnlTo жмете Create Tunnel и сверху справа жмете Import и вставляете скачанный WARP конфиг, после чего листаете вниз и в левом столбце в Apps добавляете ваш браузер или любые приложения — для хрома пишете chrome, яндекс - browser, в общем название приложения из диспетчера задач без .exe на конце и сохраняете
5. В настройках протыкиваете галочки на автозапуск, минемайз в трей и автоконнект варпа, сохраняете.

После этого все готово, каждый запуск ПК программа будет сама включаться, коннектить warp и уходить в трей, указать в ней можно любые приложения, хоть тг, КСку или любую другую игру.

За помощь отдельное спасибо:
MarkLumin - гайд для оживления варпа и генерация конфига для него
es3n1n - помог в поисках проги для проксирования отдельных приложений
KucJloTa, haya, Insane - с Кислым вместе делали, Хая и Инсейн протестили у себя
с тг витмы (noad)
А что на счёт альтернатив на мобилу?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

goodbyedpi работает. Могу посоветовать найти расширение для браузера типа как впн

Сверху Снизу