Исходник ClickActions | Expensive 3.1

сливать Kagune?

• Всего проголосовало
    66
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Простенький ClickActions
SS - они не нужны (дефаулт менюшка с выбором ClickPearl и ClickFriend)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

KODEK бежит пастить?
Не благодарите)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Простенький ClickActions

KODEK бежит пастить?
Не благодарите)
я не понимаю кто у кодека покупает его Nevernight nextgen? типы Exo скачали заренеймили даже худ не поменяли и типо крутое название давайте покупайте? а у него реально покупают это хуйню... зачем его гифтис рекламил..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
38K
я не понимаю кто у кодека покупает его Nevernight nextgen? типы Exo скачали заренеймили даже худ не поменяли и типо крутое название давайте покупайте? а у него реально покупают это хуйню... зачем его гифтис рекламил..
1723661935828.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Воопервых. ТЫ ЗНАЕШЬ ГИФТИСА + РЕП + 9999999 АУРЫ
Воовторых. 5+ месяца назад я предложил кодеку делать чит гифтису, тогда он делал DexSide (pasta expa upd.) (noad). Назвали его NoClips (noad) (первая версия это лютая паста експы) потом спустя месяц они обрели популярность. Когда прошло 3+ - месяца Гифтис понял что кодек пастер и начал его игнорить (+ у него были проблемы с жильём). Потом кодек (ака пастер Exo + nix client) начал плакать иза дс сервера (ОН НАЗЫВАЕТ ДИСКОРД ГРУППОЙ БЛЯТЬ). Потом он угрожал гифтису там страйком на ют и т.д. потом он зделал ещё 3 версий пасты, и переназвался в neverpasta. Потом гифтис нашёл Каспера (Он ему сам написал) и он начал ему писать ноуклипс (noad). Через месяц кодек (ака пастер Exo + nix client) написал по неизвестным мотивам гифтису "гей" (он наверное сейчас свое положения показал) и все, конец.
Воотретих. Вы спросите "Откуда я это все знаю". Я вам скажу: Я с гифтосом дружу почти 3 года и только 5 раз ссорились (один раз иза вериста (noad))
Воочетвёрты. Если-бы не я neverpasta client не было-б (я очень жалею зачем дети отдают деньги за пасту)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Воовторых. 5+ месяца назад я предложил кодеку делать чит гифтису, тогда он делал DexSide (pasta expa upd.) (noad). Назвали его NoClips (noad) (первая версия это лютая паста експы) потом спустя месяц они обрели популярность. Когда прошло 3+ - месяца Гифтис понял что кодек пастер и начал его игнорить (+ у него были проблемы с жильём). Потом кодек (ака пастер Exo + nix client) начал плакать иза дс сервера (ОН НАЗЫВАЕТ ДИСКОРД ГРУППОЙ БЛЯТЬ). Потом он угрожал гифтису там страйком на ют и т.д. потом он зделал ещё 3 версий пасты, и переназвался в neverpasta. Потом гифтис нашёл Каспера (Он ему сам написал) и он начал ему писать ноуклипс (noad). Через месяц кодек (ака пастер Exo + nix client) написал по неизвестным мотивам гифтису "гей" (он наверное сейчас свое положения показал) и все, конец.
Воотретих. Вы спросите "Откуда я это все знаю". Я вам скажу: Я с гифтосом дружу почти 3 года и только 5 раз ссорились (один раз иза вериста (noad))
Воочетвёрты. Если-бы не я neverpasta client не было-б (я очень жалею зачем дети отдают деньги за пасту)
да тот самый ноуклипс который yougame client ага я с никса нихуя не брал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
та невер найт это пиздец я не говорю что я там лютый кодер нет. Далекооо нет но блять кодек говорит вот мы написали сами полностью худ написал новую ватер марку ( показал вт которая в каком-то Xclient (noad) лежит показал худ Exo (noad) и блять говорит что самый умный топовый селф кодер снимает разоблачение на читы я блять ржу с этого идиота и кто у него покупает чит? 10 летние школьники которые поверят что у меня папа илон маск ну это пиздец xdxd я блять соло делаю чит с умениями максимум в ватер марку фпс выводить могу чета высрать блять в 232422% лучше чем этот селф кодер, я вообще вахуе как его планета носит а с гифтисом мы так познакомились в войсе и хуй знает вроде не общаемся, Хз он не пишет но я с ним в хороших отношениях ( вроде как ) хз че будет если у него спросят про меня ну а я максимум что могу сказать = крутой челик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Простенький ClickActions

KODEK бежит пастить?
Не благодарите)
Ебать хуита ъаваъхахахах чел ты сделай просто два бинд сеттинга в одной функции. Делал как в арбузе - нет в арбузе как минимум обход. Вывод ты - пастер выложил на юг чтобы получить одобрение от таких-же пастеров

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я более скажу типы которые купили думают что это топ 1 софт, он гуишку в дс показывал, и все считают что эта УНИКАЛЬНЕЙШАЯ гуи, но по факту недо скид нурлана. Вообщем сделать вывод можно, что там одни уникумы
ЕБАТЬ ТЫ ДАЛБАЕБА КУСОК, я хоть где то писал, что это инновация? Тем более я это сделал за 1 минуту для типков, если ты такой умный то чего же ты не выложил это раньше меня?
полоумное существо /del с мира

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
я более скажу типы которые купили думают что это топ 1 софт, он гуишку в дс показывал, и все считают что эта УНИКАЛЬНЕЙШАЯ гуи, но по факту недо скид нурлана. Вообщем сделать вывод можно, что там одни уникумы
ЕБАТЬ ТЫ ДАЛБАЕБА КУСОК, я хоть где то писал, что это инновация? Тем более я это сделал за 1 минуту для типков, если ты такой умный то чего же ты не выложил это раньше меня?
полоумное существо /del с мира
Я не пасщу на говнобазе экспа и вообще не на mcp а так 1723712160736.png да да не иновация ты не писал.Больше отвечать не буду тк ты тупой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Шедевро невернайт. Ты делаешь премку а кодек фришку(пасту)

ААХХАХАХАХ ула наконцето в невернайте прилзлаки
Ну да так и есть кста ну щас там невернайт станет оч настраиваемым и +- софтом да и потом уйду в Delux Client я уже начанаю с кодером делюкса делать базу с 0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
0 отличий от Exo я бы за 10 минут лучше сделал бы) чем то что ты за 3 дня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]