Исходник ClickActions | Expensive 3.1

сливать Kagune?

• Всего проголосовало
    66
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ты про что? 0 отличий от Exo там щас уже обнову сегодня залил щас там такое полетит
Меня бесит токо то что у кодека нету чуство вкуса он мне скинул худ и сказал добавь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты не подумай я тебя не оскорбляю. Я про то что ты сделал, плохо, реально плохо
Я от худа выпал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
nova solution)?
что там полетит) интересно узнать
Ну есть 1 имба штучка (nova.tech - идея с новы)
ты не подумай я тебя не оскорбляю. Я про то что ты сделал, плохо, реально плохо
Я от худа выпал)
Если тебе не нравится не значет что другим не нравится я не подстраиваюсь под нурпуканы всякие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хали ты не тем занимаешься Невернайт Нищенская дрянь а её кодер Супер Зазнавшийся тип

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хали ты не тем занимаешься Невернайт Нищенская дрянь а её кодер Супер Зазнавшийся тип
Я покодю там месяцок если норм продажи будут останусь я всё равно перейду к норм типу который даже лучше меня кодит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кодек мне на фулл убеждение говорил, что он пишет селфкод))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
та невер найт это пиздец я не говорю что я там лютый кодер нет. Далекооо нет но блять кодек говорит вот мы написали сами полностью худ написал новую ватер марку ( показал вт которая в каком-то Xclient (noad) лежит показал худ Exo (noad) и блять говорит что самый умный топовый селф кодер снимает разоблачение на читы я блять ржу с этого идиота и кто у него покупает чит? 10 летние школьники которые поверят что у меня папа илон маск ну это пиздец xdxd я блять соло делаю чит с умениями максимум в ватер марку фпс выводить могу чета высрать блять в 232422% лучше чем этот селф кодер, я вообще вахуе как его планета носит а с гифтисом мы так познакомились в войсе и хуй знает вроде не общаемся, Хз он не пишет но я с ним в хороших отношениях ( вроде как ) хз че будет если у него спросят про меня ну а я максимум что могу сказать = крутой челик
Я же говорю, видел твой чит показался красивым, нормальным а гифтис про тебя много хорошего говорил
да тот самый ноуклипс который yougame client ага я с никса нихуя не брал
Ты идиот? Ноуклипс до 1.9 писался кодеком сейчас он на рекомендации. То что ты пастер и "сэлфэкодэр" как ты говоришь то кодек это пастер и невернайт это yougame client + exo + nix client

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Я же говорю, видел твой чит показался красивым, нормальным а гифтис про тебя много хорошего говорил

Ты идиот? Ноуклипс до 1.9 писался кодеком сейчас он на рекомендации. То что ты пастер и "сэлфэкодэр" как ты говоришь то кодек это пастер и невернайт это yougame client + exo + nix client
Верно сказал братишечка:kissingheart:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу