Хотя ебать о чем речь, посмотрев твой профиль не частички жалости что тебе локнули теху) лолкакой нахуй мод тик ток на айфон, ты че динозавр епт или кто )))
Нахуй качать какие то моды на тик ток, если на яблоке он и так работает с аппстора без модов. Со всеми рекомендациями, функциями и т.д 2024 года. В чем проблема использовать смену региона + впн???????????
А как это работает? Типо скачал приложение тебе нахуй телефон локнули?) хотел себе 15й айфон взять, но что-то после такого желание угасаеткакой нахуй мод тик ток на айфон, ты че динозавр епт или кто )))
Нахуй качать какие то моды на тик ток, если на яблоке он и так работает с аппстора без модов. Со всеми рекомендациями, функциями и т.д 2024 года. В чем проблема использовать смену региона + впн???????????
Хотя ебать о чем речь, посмотрев твой профиль не частички жалости что тебе локнули теху) лол
пиздец кодер на такое ведетсяяпиздец полный ребят повелись на скамера (ебаные моды тт на айфон) блокнули айфон
кто нибудь знает способы разблокировки бесплатные
Посмотреть вложение 283355
Тут два варианта, человек зашел в чужой Айклауд, тем самым владелец айклауда может делать с телефоном что захочет.А как это работает? Типо скачал приложение тебе нахуй телефон локнули?) хотел себе 15й айфон взять, но что-то после такого желание угасает
А так бери айфон если позволяет бюджет и не переживай за такие случаи как у автора в посте. Рекомендую брать от про версии начиная с 13 хотя бы если позволяет бюджет. Брать дефолт версию ну такое «исключение айфон мини».хотел себе 15й айфон взять, но что-то после такого желание угасает
лучше 15 брать, у него экран не выгорает как у предшественниковТут два варианта, человек зашел в чужой Айклауд, тем самым владелец айклауда может делать с телефоном что захочет.
Второй вариант он как-то въебал свои данные от Айклауда скачав посторонне приложение, тем самым отправит мошеннику все свои пароли «но с таким методом не все знакомы в ру аудитории, да и ни у всех есть доступ к такой штуке».
Больше всего придерживаюсь варианта что он зашел в чей то айклауд. «более распространенный метод мошенничества»
А так бери айфон если позволяет бюджет и не переживай за такие случаи как у автора в посте. Рекомендую брать от про версии начиная с 13 хотя бы если позволяет бюджет. Брать дефолт версию ну такое «исключение айфон мини».
Ну, мне по сути телефон нужен как звонилка, у которой есть хорошее дополнение в виде часиков и наушников. По сути если айкью больше чем у ведра с водой и перед тем как разрешать все подряд ты думаешь, то шанс блокировки нулевой? Просто мне бы хотелось качать всякие приколы в духе мода на спотифай и т.п.Тут два варианта, человек зашел в чужой айклауд, тем самым владелец айклауда может делать с телефоном что захочет.
Второй вариант он как-то въебал свои данные от Айклауда скачав посторонне приложение, тем самым отправит мошеннику все свои пароли «но с таким методом не все знакомы в ру аудитории, да и ни у всех есть доступ к такой штуке».
Больше всего придерживаюсь варианта что он зашел в чей то айклауд. «более распространенный метод мошенничества»
А так бери айфон если позволяет бюджет и не переживай за такие случаи как у автора в посте. Рекомендую брать от про версии начиная с 13 хотя бы если позволяет бюджет. Брать дефолт версию ну такое «исключение айфон мини».
Если ласт ios на сегодня стоит то анлокать придется с помощью прошивки через платные проги.я анлокал восьмерку кенту перепрошивал, через iMazing или как то так, тебе данные наверное кидали, попробуй через сайт найти айфон анлокнуть, мы так челов по анлокали кому скамеры блокировали телефоны
лучше 15 брать, у него экран не выгорает как у предшественников
Если ты хочешь пиратства, то возьми в такую же цену андроид, аля самсунгНу, мне по сути телефон нужен как звонилка, у которой есть хорошее дополнение в виде часиков и наушников. По сути если айкью больше чем у ведра с водой и перед тем как разрешать все подряд ты думаешь, то шанс блокировки нулевой? Просто мне бы хотелось качать всякие приколы в духе мода на спотифай и т.п.
можешь качать спокойно, но никогда не входи ни в чей айклауд, а еще не бери про версию, у них как и у 14 про - проблемный фокус камеры, из-за чего в макро снимки примерно как будто фоткаешь на тапочек в виде сяоми за 5 тысячНу, мне по сути телефон нужен как звонилка, у которой есть хорошее дополнение в виде часиков и наушников. По сути если айкью больше чем у ведра с водой и перед тем как разрешать все подряд ты думаешь, то шанс блокировки нулевой? Просто мне бы хотелось качать всякие приколы в духе мода на спотифай и т.п.
Хз о чем вы говорите, используя 14про и 15 про. Никаких багов/косяков с камерой не замечал. Часто использую макро в работе с мелкими деталями при пайке плат. Никаких дефектов не замечено.проблемный фокус камеры,
Да как так то, пасс сменить по воздуху, по крайней мере мне, кажется невозможным, а то что вошел в айклауд - это точно.Тут два варианта, человек зашел в чужой Айклауд, тем самым владелец айклауда может делать с телефоном что захочет.
не мне локнули бро, а тупой подруге,которой я уже пизды дал, за то что она тупая шмалькакой нахуй мод тик ток на айфон, ты че динозавр епт или кто )))
Хотя ебать о чем речь, посмотрев твой профиль не частички жалости что тебе локнули теху) лол
прочитай мое сообщение выше)пиздец кодер на такое ведетсяя
Научил бы свою девочку экспенсив пастить, она бы тоже не повелась на эту хуйнюне мне локнули бро, а тупой подруге,которой я уже пизды дал, за то что она тупая шмаль
прочитай мое сообщение выше)
Охуенные у тебя подруги, особенно если они сидят в тикток-фрикстопе.не мне локнули бро, а тупой подруге,которой я уже пизды дал, за то что она тупая шмаль
прочитай мое сообщение выше)
сам вахуеОхуенные у тебя подруги, особенно если они сидят в тикток-фрикстопе.
Это не к автору темы вопросы, а к тупой пизде, которой супер-пупер-мега мощный телефон нужен не для игр\обработки видео-аудио\хороших фото (нужно подчеркнуть), а чтобы в блядограм закидывать фотки, смотреть тиктоки.А на кой хер ты зашел в чужой айклауд? Чтобы потом писать о том как у тебя телефон в кирпич превратили или просто потому что у тебя мозгов нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz