Заблокали айфон))))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Это не к автору темы вопросы, а к тупой пизде, которой супер-пупер-мега мощный телефон нужен не для игр\обработки видео-аудио\хороших фото (нужно подчеркнуть), а чтобы в блядограм закидывать фотки, смотреть тиктоки.
Да, я уже увидел что это не его телефон.
Ну а использовать телефон для игр или обработки - такое себе. Уж лучше макбук для таких целей купить

P.S. Конкретно про игры не знаю, я только в качестве работы с кодом, фотошопом и просмотра видео имею опыт.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Нахуй тебе тикток мод))
Установи sideloadly + icloud
включи синхронизацию айфона при подключении к wifi
и установи ТТ
всё, каждую неделю сертификат будет устанавливаться автоматически)
и тт не слетит никогда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Нахуй тебе тикток мод))
Установи sideloadly + icloud
включи синхронизацию айфона при подключении к wifi
и установи ТТ
всё, каждую неделю сертификат будет устанавливаться автоматически)
и тт не слетит никогда
я устанавливаю свой ipa файл и делаю сертификат через 3uTools

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
если клауд твой то -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

если не сработало то не ссы айфон старый - прошивка поможет
была бы модель поновее плакал бы

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Ну а использовать телефон для игр или обработки - такое себе. Уж лучше макбук для таких целей купить

P.S. Конкретно про игры не знаю, я только в качестве работы с кодом, фотошопом и просмотра видео имею опыт.
Макбук и игры, как борщ с говном хавать.

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
можешь качать спокойно, но никогда не входи ни в чей айклауд, а еще не бери про версию, у них как и у 14 про - проблемный фокус камеры, из-за чего в макро снимки примерно как будто фоткаешь на тапочек в виде сяоми за 5 тысяч
Ну во первых в 2024 ниже 13 айфона брать такое себе, ибо уже не актуал, также если брать айфон, то точно не базовую версию. У меня у родственника 15 пм часто его сам юзаю, все нормик как и по камера, так и по работе.

Макбук для игр :D Он никак не под игры, вообще никак.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
2K
Я не знаю как там у вас, но что у меня, что у моих знакомых в 14 и 15 про проблема с фокусом, вот подробное фото в первый день, когда я его только купил, у знакомых точно такой же уебищный фокус вблизи
Ну во первых в 2024 ниже 13 айфона брать такое себе, ибо уже не актуал, также если брать айфон, то точно не базовую версию. У меня у родственника 15 пм часто его сам юзаю, все нормик как и по камера, так и по работе.

Макбук для игр :D Он никак не под игры, вообще никак.

Вложения

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Я не знаю как там у вас, но что у меня, что у моих знакомых в 14 и 15 про проблема с фокусом, вот подробное фото в первый день, когда я его только купил, у знакомых точно такой же уебищный фокус вблизи
в сервис обращались? у меня такого нет, все идеально

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Имею на руках 4 телефона (Redmi 9a, Honor 7a, Samsung A21 и пользуюсь samsung a04s) на а04с вообще не жалуюсь на камеру, учитывая, что я ее вообьще не использую. У меня же телефон.
Нахуй вообще ебаная камера в смартфоне фронтовая, я не понимаю. Все жалуются, что там артефакты, там блики, там залупа, там хуи. Не проще ли взять телефон простой для звонилки за тыщ 10, а потом взять фотик профессиональный за тыщ 100-200к как айфон ебаный и мозги себе не ебать?

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
вообще не жалуюсь на камеру, учитывая, что я ее вообьще не использую.
У меня же телефон.
Ну я вот считаю, что nokia 8800 - топчег из телефонов, если уж так. Ни процессор, ни топовый экран тебе тогда тоже не нужен. Ну это же телефон.

Не проще ли взять телефон простой для звонилки за тыщ 10
Ну если у тебя глаза из чата не вышли ещё, то может и норм с мобилой за 10к гонять. Всё таки гораздо удобнее, приятнее и продуктивнее работать с телефоном который работает хоть сколько-то быстро без фризов, и не дрочит твои глаза супер-крутым экраном на 60гц с ебейшим шимом : )

Последнее редактирование:
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Ну я вот считаю, что nokia 8800 - топчег из телефонов, если уж так. Ни процессор, ни топовый экран тебе тогда тоже не нужен. Ну это же телефон.

Ну если у тебя глаза из чата не вышли ещё, то может и норм с мобилой за 10к гонять. Всё таки гораздо удобнее, приятнее и продуктивнее работать с телефоном который работает хоть сколько-то быстро без фризов, и не дрочит твои глаза супер-крутым экраном на 60гц с ебейшим шимом : )
Юзаю А04S , и чет глаза не вытекли. Смекаешь?

Сверху Снизу