Начинающий
-
Автор темы
Стал плохой инет после переустановки винды кто знает что делать?
Мать - AsusTek x79-deluxe
Мать - AsusTek x79-deluxe
ну букльвно на прошлой винде была 10 мб в сек а щас ели 3 мбЧто значит стал плохой интернет? Скорость низкая или часто пропадает? Пробывал заходить в настройки сетевых подключений и в сетевой карте смотрел Speed & Duplex? не стоит ли 10мб/с, кабель инету отключал з роутера, перезагружал роутер через настройки?
заметил что на телефоне скорость норм а на пк ужаснаяТоже столкнулся с проблемой что ростелеком с нихуя начал тормозить как последняя шлюха, только я винду не переустанавливал
я не перезагружу роутер у меня в их несколько и их не перезагрузитьЧто значит стал плохой интернет? Скорость низкая или часто пропадает? Пробывал заходить в настройки сетевых подключений и в сетевой карте смотрел Speed & Duplex? не стоит ли 10мб/с, кабель инету отключал з роутера, перезагружал роутер через настройки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz