Стал плохой инет

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Стал плохой инет после переустановки винды кто знает что делать?

Мать - AsusTek x79-deluxe

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Что значит стал плохой интернет? Скорость низкая или часто пропадает? Пробывал заходить в настройки сетевых подключений и в сетевой карте смотрел Speed & Duplex? не стоит ли 10мб/с, кабель инету отключал з роутера, перезагружал роутер через настройки?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что значит стал плохой интернет? Скорость низкая или часто пропадает? Пробывал заходить в настройки сетевых подключений и в сетевой карте смотрел Speed & Duplex? не стоит ли 10мб/с, кабель инету отключал з роутера, перезагружал роутер через настройки?
ну букльвно на прошлой винде была 10 мб в сек а щас ели 3 мб

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Тоже столкнулся с проблемой что ростелеком с нихуя начал тормозить как последняя шлюха, только я винду не переустанавливал

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тоже столкнулся с проблемой что ростелеком с нихуя начал тормозить как последняя шлюха, только я винду не переустанавливал
заметил что на телефоне скорость норм а на пк ужасная
я не перезагружу роутер у меня в их несколько и их не перезагрузить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Почему главный перезагрузи от которого идет патчкорд на другой роутер. Я еще спрашиваю в speed & duplex смотрел?

Сверху Снизу