Такие проблемы у меня были только на риче в далёком 2022 году,как ты заметил (если не очкарик) я не создаю темы о помощи... И да,когда слили експ 2.0 я все равно сидел на excellent... Так же я на експу пересел не давно,что уже слил базу
По-моему это у тебя отклонения,а они есть - что создаешь такие уебище темы
Посмотреть вложение 283869
Пастер - не обязательно может знать основы джавы,если он умеет уже менять импорты и package (где находится класс чтобы к нему потом можно было обращаться и получать переменные,методы и тд) тогда он точно спастит функцию.
А так же я не говорю за всех пастеров, кто-то что-то может,а кто-то даже базу запустить не может. Я в это не углубляюсь и мне похуй чем занимаются Пастеры и все,с них можно поугарать так знатно,как с тебя

Все проходили этот путь (ещё раз говорю не за всех, кто-то может сразу все выучил и делал, но таких людей не знаю,тому пример Crash system (кодер нура) у него было много интервью и он говорил что Nursultan был когда то на базе рича...) тот ConeTin (aka owner | koder Rockstar client ((noad)) Сам сидел на риче,и он присылал мне свои работы.Он лишь захотел и выучил основы и делает уже такой проект.Так может каждый,но захочет ли он это? Это уже вопрос к человеку (пастеру)