• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Как стать селфкоде

Хз я начинал с самых ранних версиях, сейчас сижу пишу свой mp3 плеер в майне.
Обычно я называю пастерами тех кто умеет хоть чуть чуть джаве и может адаптировать код под себя.
А ренеймеры они же ту же киллауру не смогут на свой экспенсив перенести
Screenshot_20240821-172826_Telegram.png

Да он меня нахуй выбесил,этот уебок чето говорит в мою сторону который не знает даже что такое джава,массив, обобщение,переменные, конструкторы и дохера чего.Он не потянет на мой iq,потому что заместо Мозга у него картошка ? :da:
мне похуй, но с учетом того что ты видимо пытаешься "этим" выебываться то это глупо. всем на это более чем похуй поверь на слово.

спроси у кодека
мне кодек помогает только

да что за пиздец, создал тему, в итоге читаю историю как кто то там пастил рич в 2022
там хуйня полная не читай друг, chatgpt.com - самый лучший вариант, также у тебя есть yandex.ru и google.com. Пишешь "КАК НАЧАТЬ ПИСАТЬ ЧИТЫ НА КУБИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ ДЛЯ ТУПОЛОБЫХ ДОЛБАЕБОВ" и все - профит, месяц другой и начнешь что-то хотя бы понимать, а через еще месяца 2 - писать.
ты типа антимайнкрафт или что я не пойму?

мне похуй, но с учетом того что ты видимо пытаешься "этим" выебываться то это глупо. всем на это более чем похуй поверь на слово.
я не выебываюсь а лишь просто сказал что он не сможет назвать

напишу самую базу, что: кто хочет - научиться и сможет
для начала учи базу жабы
по своему личному опыту скажу, что я начал пастить с того что написал пару "своих" функций, если быть точным переделал чужие, это не особо сложно если знать базу яп и покопаться в сурсе: понять хотя бы как он работает (самую базу сурса можно понять если ты не бублик за минут 20-30, а если ты даже раньше не кодил то за часа 2-3, мб больше, мб меньше)
а потом уже если ты хоть чему-то научился можно начать писать свои простенькие функции

напишу самую базу, что: кто хочет - научиться и сможет
для начала учи базу жабы
по своему личному опыту скажу, что я начал пастить с того что написал пару "своих" функций, если быть точным переделал чужие, это не особо сложно если знать базу яп и покопаться в сурсе: понять хотя бы как он работает (самую базу сурса можно понять если ты не бублик за минут 20-30, а если ты даже раньше не кодил то за часа 2-3, мб больше, мб меньше)
а потом уже если ты хоть чему-то научился можно начать писать свои простенькие функции
спасибо за совет

гайд у меня посмотри почему пастить не нужно. Там рассказано с чего стоит начать и как продвигаться. немного заданий но для первого опыта пойдёт.
Пастеров даже не слушай они косоглазые монстры.
сука я без твоего гайда научился делать вт+ накладывать блюр а до этого у меня было 0 знаний

гайд у меня посмотри почему пастить не нужно. Там рассказано с чего стоит начать и как продвигаться. немного заданий но для первого опыта пойдёт.
Пастеров даже не слушай они косоглазые монстры.
так то пастить это лютая тема, так еще и легче, но пастить читы на майнкрафт ?

сука я без твоего гайда научился делать вт+ накладывать блюр а до этого у меня было 0 знаний
Ебать знания сделать ВАТЕРМАРКУ и НАЛОЖИТЬ блюр да ты крутой бро вообще супер ыххахавпхвххвпаахвпхавхпхав

Ебать знания сделать ВАТЕРМАРКУ и НАЛОЖИТЬ блюр да ты крутой бро вообще супер ыххахавпхвххвпаахвпхавхпхав
выхъзаъваыхвазх твой гайд если честно хуйня бро,то что ты там описал абсолютно бесполезно

да что вы за хуйню пишите, я за это время фигме научился
теперь поймите куда вы свое время тратите ☝️?

Назад
Сверху Снизу