пошли код ревью, отвечать за слова будешь. дс conetin24спастил недавно мод с эмоциями
мне похуй, но с учетом того что ты видимо пытаешься "этим" выебываться то это глупо. всем на это более чем похуй поверь на слово.Да он меня нахуй выбесил,этот уебок чето говорит в мою сторону который не знает даже что такое джава,массив, обобщение,переменные, конструкторы и дохера чего.Он не потянет на мой iq,потому что заместо Мозга у него картошка
мне кодек помогает толькоспроси у кодека
ты типа антимайнкрафт или что я не пойму?там хуйня полная не читай друг, chatgpt.com - самый лучший вариант, также у тебя есть yandex.ru и google.com. Пишешь "КАК НАЧАТЬ ПИСАТЬ ЧИТЫ НА КУБИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ ДЛЯ ТУПОЛОБЫХ ДОЛБАЕБОВ" и все - профит, месяц другой и начнешь что-то хотя бы понимать, а через еще месяца 2 - писать.
я не выебываюсь а лишь просто сказал что он не сможет назватьмне похуй, но с учетом того что ты видимо пытаешься "этим" выебываться то это глупо. всем на это более чем похуй поверь на слово.
" Он не потянет на мой iq,потому что заместо Мозга у него картошка "я не выебываюсь а лишь просто сказал что он не сможет назвать
Забей,зачем продолжать?" Он не потянет на мой iq,потому что заместо Мозга у него картошка "
ты не лучше, косоглазый монстр)Пастеров даже не слушай они косоглазые монстры.
Я в отличие от пастеров в виде тебя, не пастил чужой код.ты не лучше, косоглазый монстр)
спасибо за советнапишу самую базу, что: кто хочет - научиться и сможет
для начала учи базу жабы
по своему личному опыту скажу, что я начал пастить с того что написал пару "своих" функций, если быть точным переделал чужие, это не особо сложно если знать базу яп и покопаться в сурсе: понять хотя бы как он работает (самую базу сурса можно понять если ты не бублик за минут 20-30, а если ты даже раньше не кодил то за часа 2-3, мб больше, мб меньше)
а потом уже если ты хоть чему-то научился можно начать писать свои простенькие функции
Я в отличие от пастеров в виде тебя, не пастил чужой код.
сука я без твоего гайда научился делать вт+ накладывать блюр а до этого у меня было 0 знанийгайд у меня посмотри почему пастить не нужно. Там рассказано с чего стоит начать и как продвигаться. немного заданий но для первого опыта пойдёт.
Пастеров даже не слушай они косоглазые монстры.
так то пастить это лютая тема, так еще и легче, но пастить читы на майнкрафтгайд у меня посмотри почему пастить не нужно. Там рассказано с чего стоит начать и как продвигаться. немного заданий но для первого опыта пойдёт.
Пастеров даже не слушай они косоглазые монстры.
Ебать знания сделать ВАТЕРМАРКУ и НАЛОЖИТЬ блюр да ты крутой бро вообще супер ыххахавпхвххвпаахвпхавхпхавсука я без твоего гайда научился делать вт+ накладывать блюр а до этого у меня было 0 знаний
выхъзаъваыхвазх твой гайд если честно хуйня бро,то что ты там описал абсолютно бесполезноЕбать знания сделать ВАТЕРМАРКУ и НАЛОЖИТЬ блюр да ты крутой бро вообще супер ыххахавпхвххвпаахвпхавхпхав
научись кодить потом пиши мне пастерёночеквыхъзаъваыхвазх твой гайд если честно хуйня бро,то что ты там описал абсолютно бесполезно
Красава, дизайны изи делать если ты не косоглазыйда что вы за хуйню пишите, я за это время фигме научился
теперь поймите куда вы свое время тратите 🥸
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz