да у меня с телефоном беда(Играть в бравл старс на телефоне не пробовал?
Виртуализация включена?да у меня с телефоном беда(
+, смотрел через диспетчер задачВиртуализация включена?
блюстакс 5, лдплеер 9 вроде хз, блюстакс 4 там 2 битности я первую скачал сказало не поддерживает, второй скачал - черный экранНу во первых сейчас реально беда с этим, а во вторых расскажи какие эмули ты пробовал
вплане новую машину?пон, ну щас действительно ничего кроме блюстакса 5 и лдплеера последних билдов ничего не работает кроме этого. но у меня на лдплеер 9 с последней обновой всё работает, но запуск игры действительно может занимать до минуты (видимо инициализация компилятора из x86_64 в arm/arm64). в общем, попробуй в блюстаксе создать новую машину но выбери 9-ый андроид pie, или 11-ый. что-то из этого точно должно заработать.
ок, попробуюОткрываешь BlueStacks 5 Multi-Instance Manager и там создаёшь новую машину (окно), потому что по факту это виртульная машина
Посмотреть вложение 283785
Он по дефолту просто тебе android 7 nougat суёт, оно не для бравл старса.
а сам бравл откуда скачивать? я с треш бокса качал, мб в этом дело?Открываешь BlueStacks 5 Multi-Instance Manager и там создаёшь новую машину (окно), потому что по факту это виртульная машина
скачал 11 андроид там, скачал бс, сказали нужен андроид пие, шя его качаю(Открываешь BlueStacks 5 Multi-Instance Manager и там создаёшь новую машину (окно), потому что по факту это виртульная машина
и как в пие выбрать версию андроида?скачал 11 андроид там, скачал бс, сказали нужен андроид пие, шя его качаю(
таже хуета на пие(Открываешь BlueStacks 5 Multi-Instance Manager и там создаёшь новую машину (окно), потому что по факту это виртульная машина
ок.С плей маркета качай
хз, я с плеймаркета качал было также, посоветовали апк, я так и делал, кстати с плеймаркета таже хуйня, черный экранВсм ок? А не логично блядь его оттуда и качать, чем с какого то сайта?
ты пробывал давать приоритет на видюху проге, если у тебя нвидиа?, через настройки винды, пробывал?Омг, скажи характеристики пк, пробывал драйвера переустанавливать, прогу, у тебя один монитор?, виртуализацию включать выключать
нет.ты пробывал давать приоритет на видюху проге, если у тебя нвидиа?, через настройки винды, пробывал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz