Как играть в brawl stars на пк?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
типо, я пробовал несколько эмуляторов, один хуй, черный экран при запуске игры, и как фиксить я не шарю

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Ну во первых сейчас реально беда с этим, а во вторых расскажи какие эмули ты пробовал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну во первых сейчас реально беда с этим, а во вторых расскажи какие эмули ты пробовал
блюстакс 5, лдплеер 9 вроде хз, блюстакс 4 там 2 битности я первую скачал сказало не поддерживает, второй скачал - черный экран

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
пон, ну щас действительно ничего кроме блюстакса 5 и лдплеера последних билдов ничего не работает кроме этого. но у меня на лдплеер 9 с последней обновой всё работает, но запуск игры действительно может занимать до минуты (видимо инициализация компилятора из x86_64 в arm/arm64). в общем, попробуй в блюстаксе создать новую машину но выбери 9-ый андроид pie, или 11-ый. что-то из этого точно должно заработать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
пон, ну щас действительно ничего кроме блюстакса 5 и лдплеера последних билдов ничего не работает кроме этого. но у меня на лдплеер 9 с последней обновой всё работает, но запуск игры действительно может занимать до минуты (видимо инициализация компилятора из x86_64 в arm/arm64). в общем, попробуй в блюстаксе создать новую машину но выбери 9-ый андроид pie, или 11-ый. что-то из этого точно должно заработать.
вплане новую машину?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
вплане новую машину?
Открываешь BlueStacks 5 Multi-Instance Manager и там создаёшь новую машину (окно), потому что по факту это виртульная машина
1724183777583.png
Он по дефолту просто тебе android 7 nougat суёт, оно не для бравл старса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Открываешь BlueStacks 5 Multi-Instance Manager и там создаёшь новую машину (окно), потому что по факту это виртульная машина
Посмотреть вложение 283785
ок, попробую
а сам бравл откуда скачивать? я с треш бокса качал, мб в этом дело?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
скачал 11 андроид там, скачал бс, сказали нужен андроид пие, шя его качаю(
скачал 11 андроид там, скачал бс, сказали нужен андроид пие, шя его качаю(
и как в пие выбрать версию андроида?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Всм ок? А не логично блядь его оттуда и качать, чем с какого то сайта?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всм ок? А не логично блядь его оттуда и качать, чем с какого то сайта?
хз, я с плеймаркета качал было также, посоветовали апк, я так и делал, кстати с плеймаркета таже хуйня, черный экран

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Омг, скажи характеристики пк, пробывал драйвера переустанавливать, прогу, у тебя один монитор?, виртуализацию включать выключать
ты пробывал давать приоритет на видюху проге, если у тебя нвидиа?, через настройки винды, пробывал?

Сверху Снизу