Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сурсы для сайта для вашего фри софта

Это пиздец.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сразу видно прогрессивное развитие, начали создавать сайты, не абы какие, а великие сайты с читами на майнкрафт, и то без должного функционала, но банально можно было постараться, а не делать с помощью тильды

сразу видно прогрессивное развитие, начали создавать сайты, не абы какие, а великие сайты с читами на майнкрафт, и то без должного функционала, но банально можно было постараться, а не делать с помощью тильды
Так весь кайф ещё в том, что они даже не в том топике темы крейтают, а модерам похуй xD

1724645905524.png

я в пабг нахуй попал или куда

как его сделать в открытый доступ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НВХАВЫХА ну пиздец.. Выглядит жестк.. АХЫВАХЫВХАЫВХА сука я не могу нахуй остановите мой ор

И че ему твой крашдами, если у крашдами все кто на проте стоял были вскрыты и слиты нахуй
А почему тогда ни одного клиента еще не слито? Ни виссенда, ни фоугеста, ни втф клиента и подобных? Тут ты чисто пиздабол браточек =D

/del -> Не по теме

Назад
Сверху Снизу