[Unturned] слив BeyondCheats.com (AimBot, ESP, SkinChanger, etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
модулес не выкидывает,подробнее про него

То чувство когда купил этот чит и сам придумал более простой и надежный способ обхода. Кто хочет могу объяснить

Последнее редактирование:
щас точно андетект?

у меня возник вопрос: если я отлечу в антурнед то смогу ли я зайти... ну например в пабг или другую игру на которую поставили батлай? (когда мне ответят удаляйте но до этого момента прошу не удалять этот комментарий хоть он и не по теме)

у меня возник вопрос: если я отлечу в антурнед то смогу ли я зайти... ну например в пабг или другую игру на которую поставили батлай? (когда мне ответят удаляйте но до этого момента прошу не удалять этот комментарий хоть он и не по теме)
Новый акк создай и играй

На данный момент чит Undetect, проверял сегодня утром.

Не знаю как проверял комментатор выше, но меня забанило спустя 10 минут игры =)
Сначала меня просто кикало с сервера каждую минуту-две, а потом вообще забанило.
Установил в папку с игрой чит
Запустил игру до главного меню
Пошел переносить папку Modules
и дальше пошел пытаться играть)
Не помогло =/

Минус 1200 дней с момента ласт бана :FeelsBadMan:

Не знаю как проверял комментатор выше, но меня забанило спустя 10 минут игры =)
Сначала меня просто кикало с сервера каждую минуту-две, а потом вообще забанило.
Установил в папку с игрой чит
Запустил игру до главного меню
Пошел переносить папку Modules
и дальше пошел пытаться играть)
Не помогло =/

Минус 1200 дней с момента ласт бана :FeelsBadMan:
Вообще некоторых банит, а некоторых нет, я сам не знаю как это работает, да и софт сам по себе уже не новый.

Вообще некоторых банит, а некоторых нет, я сам не знаю как это работает, да и софт сам по себе уже не новый.
Я просто вспомнил горящие пердаки маленьких детей в войсе и решил зайти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу