Начинающий
даже сейчас андетект?)
даже сейчас андетект?)
Дадаже сейчас андетект?)
хм заходить в антернед или в изаут батлай античитТолько 3 дня назад играл с Sm1nT с этим читом, не детект, просто надо читать тему
Создай тему тогдаТо чувство когда купил этот чит и сам придумал более простой и надежный способ обхода. Кто хочет могу объяснить
3к часов в антюрнеде?Подумаешь основа на которой голд + дохера вещей и 3к часов, ну да такое себе
Новый акк создай и играйу меня возник вопрос: если я отлечу в антурнед то смогу ли я зайти... ну например в пабг или другую игру на которую поставили батлай? (когда мне ответят удаляйте но до этого момента прошу не удалять этот комментарий хоть он и не по теме)
вроде бы банят по железу?Новый акк создай и играй
в этом то и вопрос. бан пойдёт на все игры с батлаем или нет? так как бан хоть и по харду но игры то разные.вроде бы банят по железу?
ну я хзв этом то и вопрос. бан пойдёт на все игры с батлаем или нет? так как бан хоть и по харду но игры то разные.
Вообще некоторых банит, а некоторых нет, я сам не знаю как это работает, да и софт сам по себе уже не новый.Не знаю как проверял комментатор выше, но меня забанило спустя 10 минут игры =)
Сначала меня просто кикало с сервера каждую минуту-две, а потом вообще забанило.
Установил в папку с игрой чит
Запустил игру до главного меню
Пошел переносить папку Modules
и дальше пошел пытаться играть)
Не помогло =/
Минус 1200 дней с момента ласт бана
Я просто вспомнил горящие пердаки маленьких детей в войсе и решил зайти)Вообще некоторых банит, а некоторых нет, я сам не знаю как это работает, да и софт сам по себе уже не новый.
А будет новый фри софт для Unturned?Вообще некоторых банит, а некоторых нет, я сам не знаю как это работает, да и софт сам по себе уже не новый.
Я не кодер этого софта, это слив приватного софта, который сейчас не продают, это версия ещё с осени 2017.А будет новый фри софт для Unturned?
А фри читы вообще существуют на Unturned?Я не кодер этого софта, это слив приватного софта, который сейчас не продают, это версия ещё с осени 2017.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz