Конкурс Голосование на победителя в конкурсе «Твоя история югейма»

Чей пост вам понравился?

• Всего проголосовало
    127
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Приветствую вас, друзья!

Так получилось, что пользователи Guard и ad0y3z активно накручивали голоса в нашей группе ВКонтакте. Мы решили исключить их из конкурса и разыграть приз между оставшимися участниками: SoojaeKim, ikfakof, Sakari, h4rmy ☆.

В данной теме присутствует голосование, согласно которому вы сможете выбрать лучшего. Просьба прочитать пост по каждой из данных ссылок и выбрать то, что вам действительно понравилось.

1. https://yougame.biz/threads/32427/#post-260341 - сообщение от SoojaeKim
2. https://yougame.biz/threads/32427/page-2#post-260396 - сообщение от ikfakof
3. https://yougame.biz/threads/32427/page-3#post-261339 - сообщение от Sakari
4. https://yougame.biz/threads/32427/page-3#post-261396 - сообщение от Blick1337uzver

Надеемся, что в этот раз мы обойдёмся без недоразумений.​

Голосование будет автоматически закрыто через 3 дня.

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Накажи их, выдай им бан на день/недельку за жульничество в конкурсе и задержку сроков их окончания (2/10)
По сути им могли специально накрутить, чтобы они выбыли из конкурса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забавно, что больше всего голосов набрал челик, у которого история, как он нашел у репачино в видосе ссылку)0))0000000000000000)

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Все полнейшая хуйня, а один вообще в бане :/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ikfakof давай побеждай, мультиакк сделаб чтоб тв выиграл, довай, водочки хлебну за тебя:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Из всех ответов 90% таких: увидел рекламу, зашёл на форум и зарегистрировался, а говард просил не писать такие, в итоге они вышли в групповой этап:CoolStoryBob:

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Из всех ответов 90% таких: увидел рекламу, зашёл на форум и зарегистрировался, а говард просил не писать такие, в итоге они вышли в групповой этап:CoolStoryBob:
Это бред, то есть если ты увидел ссылку на юг в видосе репачино и зарегался то тебе автоматом нельзя писать свою историю?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Это бред, то есть если ты увидел ссылку на юг в видосе репачино и зарегался то тебе автоматом нельзя писать свою историю?
По сути - это реклама, а было же написано: увидел рекламу, зашёл на форум и зарегистрировался не писать. Ладно, не суть, тут 90% таких xd

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
По сути - это реклама, а было же написано: увидел рекламу, зашёл на форум и зарегистрировался не писать. Ладно, не суть, тут 90% таких xd
Не в участниках дело .
Просто это самый скучный и не интересный конкурс какой я только видел на юг ,при этом еще и не продуманный

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Не в участниках дело .
Просто это самый скучный и не интересный конкурс какой я только видел на юг ,при этом еще и не продуманный
Непродуманно только подведение итогов(основная часть, по идее), ибо, как я писал раньше в вк, побеждает тот, у кого больше репутации.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Непродуманно только подведение итогов(основная часть, по идее), ибо, как я писал раньше в вк, побеждает тот, у кого больше репутации.
А сам конкурс тебя устраивает ?) Как по мне скучный и даже не было желания учавствовать . Ощущение что его в пьяном угаре придумали на отъебись

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
А сам конкурс тебя устраивает ?) Как по мне скучный и даже не было желания учавствовать . Ощущение что его в пьяном угаре придумали на отъебись
Я вообще не расценивал этот "конкурс" как конкурс. Всё, что было в голове, что хотел высказать, написал и даже не расчитывал на то, что попаду в "финал".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу