Конкурс Голосование на победителя в конкурсе «Твоя история югейма»

Чей пост вам понравился?

• Всего проголосовало
    127
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
А сам конкурс тебя устраивает ?) Как по мне скучный и даже не было желания учавствовать . Ощущение что его в пьяном угаре придумали на отъебись
Нормальный конкурс, лично мне всегда интересно прочитать историю о том, как пользователь попал на форум.
Другое дело, что здесь никто не смог это красиво описать. Мне понравился лишь парень со стихами, но не более того.

Пора уже отвыкать от типичных конкурсов, временами нужно проводить и подобные (простые), где не требуется каких-нибудь знаний. Такие конкурсы у нас будут. Если это не интересно тебе, то это не значит, что тут делать нечего и остальным пользователям проекта.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Нормальный конкурс, лично мне всегда интересно прочитать историю о том, как пользователь попал на форум.
Другое дело, что здесь никто не смог это красиво описать. Мне понравился лишь парень со стихами, но не более того.

Пора уже отвыкать от типичных конкурсов, временами нужно проводить и подобные (простые), где не требуется каких-нибудь знаний. Такие конкурсы у нас будут. Если это не интересно тебе, то это не значит, что тут делать нечего и остальным пользователям проекта.
Проведи опрос кому это интересно )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Парень со "стихами", если это можно так сказать, тут вообще места не заслуживает. Я не хочу никого оскорбить, но это даже стихами назвать нельзя. Уебищно зарифмованные строки, цензура в самом тексте, и по содержанию складывается ощущение, что писал его ребенок какой то. Серьезно, чел, не можешь - не надо, не позорься. На счет остальных - одни и те же кулстори о том, как он нашел рекламу в видео у repachino и кликнул по ней :CoolStoryBob: (я сам то не лучше, но хотя бы не от репачино пришел)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Поднимаю тему, голосуем!

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Победитель - пользователь ikfakof!
Как и говорилось ранее, победитель получит весьма интересный и необычный приз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу