Вопрос Raimbow theme | expensive 3.1 help

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Хочу добавить радужную тему на базу експы 3.1 но я не ебу как это сделать пытался сделать ее проебал 3 часа хелпаните плиз

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу добавить радужную тему на базу експы 3.1 но я не ебу как это сделать пытался сделать ее проебал 3 часа хелпаните плиз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Код радужного цвета:
    public static int rainbow(int speed, int offset, float saturation, float brightness) {
        float hue = calculateHueDegrees(speed, offset);
        hue = hue % 360f;
        return Color.HSBtoRGB(hue / 360f, saturation, brightness);
    }

Еще код для радужного цвета:
    public static int calculateHueDegrees(int divisor, int offset) {
        long currentTime = System.currentTimeMillis();
        long calculatedValue = (currentTime / divisor + offset) % 360L;
        return (int) calculatedValue;
    }

Использование:
    public static int getRainbowColor(int index) {
        return rainbow(10, index, 0.75f, 1);
    }

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
спасибо, подскажи куда это вставлять ? я просто уже тяжело думаю пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я знаю, но бля я щас такой тупой то что хуй пойму в Expensive.java куда вставлять именно? где цвета блять скажите лучше строку куда бл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Код гейского цвета:
    public static int rainbow(int speed, int offset, float saturation, float brightness) {
        float hue = calculateHueDegrees(speed, offset);
        hue = hue % 360f;
        return Color.HSBtoRGB(hue / 360f, saturation, brightness);
    }
чо эта за методы, моя экспа так не умеет

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажи где это вставлять типо в какую строку ? типо вот так ?1724949697508.png

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Блять а что я не правильно делаю ?

Посмотреть вложение 284515
Привет! Ошибка заключается в том, что в методе createStyle() в интерфейсе StyleFactory ожидаются три параметра (String, Color, Color), однако в твоемкоде передаются слишком много параметров, над исправить вызов метода createStyle() таким образом, чтобы передавались только три требуемых параметра:
Ну либо сильно ебать мозг :whyRly:

Сверху Снизу