• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Reallyworld fixed hp

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Щас играл на рв на 5 грифе и увидел то что поставили фикс хп, то есть хп рандомно теперь. Остается вопрос а как это фиксить? Помогите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зайди на 5 гриф на рилике и чекни таргет худ свой и есп которые хп рендерят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, хп теперь рандомное зайди сам проверь на 5 грифе

Последнее редактирование:
Это будет пиздец, насчет фикса этого блядства может как то попробывать со скар борта чет сделать типо серверная хуйня где хп показывает и сделать в тх и есп
Я надеюсь будет человек на юге который поможет с фиксом этого всего потому что хз как это делать

Это будет пиздец, насчет фикса этого блядства может как то попробывать со скар борта чет сделать типо серверная хуйня где хп показывает и сделать в тх и есп
Я надеюсь будет человек на юге который поможет с фиксом этого всего потому что хз как это делать
Спасти у тандерхака, лучший чит, там фикс этого есть

спс за идею чекну, на рв полностью анти чит обновили раньше мои спиды работали на рв щас нихуя и ноу слов тоже

спс за идею чекну, на рв полностью анти чит обновили раньше мои спиды работали на рв щас нихуя и ноу слов тоже
на рв всю эту хуйню фиксанули NoSlow Обход бить и есть Эксплоит со свапами (clear inventory, обход элитры на несьёмность) Настоящее ХП игроков Auto Sprint (когда используешь предмет)

Насчет NoSlow я нашел обход
+ спиды мои пофиксили я тоже нашел обход так что все ок у меня
Со спринтом у меня все ок
AutoSwap предметы изи а все остальное хз

Ты сначала что то осиль и высирай в чат мне.

Щас играл на рв на 5 грифе и увидел то что поставили фикс хп, то есть хп рандомно теперь. Остается вопрос а как это фиксить? Помогите

под рв переделаете

Ебать спасибо, нормальный человек

У меня не было бана я просто не заходил пару дней

Назад
Сверху Снизу