Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это будет пиздец, насчет фикса этого блядства может как то попробывать со скар борта чет сделать типо серверная хуйня где хп показывает и сделать в тх и есп
Я надеюсь будет человек на юге который поможет с фиксом этого всего потому что хз как это делать
Это будет пиздец, насчет фикса этого блядства может как то попробывать со скар борта чет сделать типо серверная хуйня где хп показывает и сделать в тх и есп
Я надеюсь будет человек на юге который поможет с фиксом этого всего потому что хз как это делать
на рв всю эту хуйню фиксанули NoSlow Обход бить и есть Эксплоит со свапами (clear inventory, обход элитры на несьёмность) Настоящее ХП игроков Auto Sprint (когда используешь предмет)
Насчет NoSlow я нашел обход
+ спиды мои пофиксили я тоже нашел обход так что все ок у меня
Со спринтом у меня все ок
AutoSwap предметы изи а все остальное хз
Окей, давайте подумаем где хп может находиться. Для начала нужно найти его в самой игре. Заходим и видим что оно прямо перед носом: Теперь давайте подумаем как оно может рендерится? 1. Это может быть ArmorStand который телепортируется каждый раз когда игрок двигается 2. Это objective в...