• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Reallyworld fixed hp

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XD ты блять сначало обходы научись писать, а потом уже поговорим насчет твоей темы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XD ты блять сначало обходы научись писать, а потом уже поговорим насчет твоей темы
XD Бро ты пастерок который метод от класса отлечить не сможет :joycat: ? ? ? Пойдем в дискорд на вопросы ответишь,и че ты с темы то слетел?

Где я с темы слетел ? и почему я отличить не могу ? если я просто не понял куда это вставлять и вы начинаете мне выписывать то что я не разумный человек, вы совсем ебнутые ?

Где я с темы слетел ? и почему я отличить не могу ? если я просто не понял куда это вставлять и вы начинаете мне выписывать то что я не разумный человек, вы совсем ебнутые ?
Опять слетел с темы,пойдем в дискорд вопросы буду задавать по джаве не бойся ba$$$e спрошу

Назад
Сверху Снизу