Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В дискорд пойдешь отвечать на вопросы по джаве нет? Гуляй пастерокТы сначала что то осиль и высирай в чат мне.
В дискорд пойдешь отвечать на вопросы по джаве нет? Гуляй пастерокТы сначала что то осиль и высирай в чат мне.
Раньше гопота просила пояснить за шмот, теперь гопота просит пояснить за джавуВ дискорд пойдешь отвечать на вопросы по джаве нет? Гуляй пастерок
XD Бро ты пастерок который метод от класса отлечить не сможет Пойдем в дискорд на вопросы ответишь,и че ты с темы то слетел?XD ты блять сначало обходы научись писать, а потом уже поговорим насчет твоей темы
Опять слетел с темы,пойдем в дискорд вопросы буду задавать по джаве не бойся ba$$$e спрошуГде я с темы слетел ? и почему я отличить не могу ? если я просто не понял куда это вставлять и вы начинаете мне выписывать то что я не разумный человек, вы совсем ебнутые ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz