Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Reallyworld fixed hp

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XD ты блять сначало обходы научись писать, а потом уже поговорим насчет твоей темы
XD Бро ты пастерок который метод от класса отлечить не сможет :joycat: ? ? ? Пойдем в дискорд на вопросы ответишь,и че ты с темы то слетел?

Где я с темы слетел ? и почему я отличить не могу ? если я просто не понял куда это вставлять и вы начинаете мне выписывать то что я не разумный человек, вы совсем ебнутые ?

Где я с темы слетел ? и почему я отличить не могу ? если я просто не понял куда это вставлять и вы начинаете мне выписывать то что я не разумный человек, вы совсем ебнутые ?
Опять слетел с темы,пойдем в дискорд вопросы буду задавать по джаве не бойся ba$$$e спрошу

Назад
Сверху Снизу