ГООООООООООООООООООООООЛРебят, помогите, какой-то баг после запуска выскочил
Посмотреть вложение 284485
ГООООООООООООООООООООООЛРебят, помогите, какой-то баг после запуска выскочил
Посмотреть вложение 284485
сосал?Указал дискорд у себя в профиле, если есть вопросы пишите
потому что говно полное этот кряк, лучше уже потратиться из кошелька на подписку чем в этом вечном говнице сидетькрашит
при каких обстоятельствах крашит? можешь указать?было бы славно если бы прикрепили миллион фиксов на постоянные краши и т.д...
мужик ну найди уже себе 600 рублей или сколько этот крутой чыд стоитпосле того как разобрались с крашем, спустя 2-3 игрыначала творится неводомая ебаннина,теперь у меня просто не доступны большинство настроек чита,тобиш они пустые или я хз как обьяснить.либо кряк можно удаленно фиксить либо я незнаю что происходитПосмотреть вложение 285630
да мне проще забить на помойку 2,я же только из-за чита и начал играть, там кста 800 рублей на месяц вродемужик ну найди уже себе 600 рублей или сколько этот крутой чыд стоит
делаю все по инструкции, на этапе запуска в дотане появляется меню на один кадр (без верхней планки "Melonity", онли функционал), после чего дота зависает и вылетает. ничего не могу выключить / включить в чите и т.д, т.к моментальный краш без доступа к функционалу, хз че поделать11 числа чит работал без крашей,12 числа в 6 утра я играл все было норм в 12 числа в :18;00 уже крашит начало
за этот период не выходили обновы на доту 2,у меня было только автообнова от windows 10,собственно говоря либо разрабы мелонити пофиксили кряк.и он стал крашить,либо автообнова windows его сломала.
при каких обстоятельствах крашит? можешь указать?
в принципе было ожидаемо что спустя одну неделю с кряком будут происходить неимоверные чудеса по типу миллион крашей, проблем, не рабочего функционала, детект и другие побочки... лучше уж реально купить какую-нибудь амбреллу на 30 дней вместо сухариков, чем менролити но за 800 рублей с меньшим функционалом, или вот таким чудокряком...Теперь хоть перезапускай доту хоть нет,при инжекте в чите тупо не доступны функции кроме ESP и Settings остальные кликай-не кликай ничего нету.походу Таки кряк зафиксили,лавочка закрыта.а жаль
думать, что кряк будет жить вечно))делаю все по инструкции, на этапе запуска в дотане появляется меню на один кадр (без верхней планки "Melonity", онли функционал), после чего дота зависает и вылетает. ничего не могу выключить / включить в чите и т.д, т.к моментальный краш без доступа к функционалу, хз че поделать
в принципе было ожидаемо что спустя одну неделю с кряком будут происходить неимоверные чудеса по типу миллион крашей, проблем, не рабочего функционала, детект и другие побочки... лучше уж реально купить какую-нибудь амбреллу на 30 дней вместо сухариков, чем менролити но за 800 рублей с меньшим функционалом, или вот таким чудокряком...
а кто думает-то?думать, что кряк будет жить вечно))
инжекти чит уже будучи в катке после пика,пока такая схема у меня работает,хз сколько она еще продержится но с 12 числа инжект в главном меню доты приводит к крашу,в это время в мелонити выходила обнова хз как оно могло затронуть крякнтый хак,но итог таков.чит худо-бедно еще работает но продолжаем наблюдениеделаю все по инструкции, на этапе запуска в дотане появляется меню на один кадр (без верхней планки "Melonity", онли функционал), после чего дота зависает и вылетает. ничего не могу выключить / включить в чите и т.д, т.к моментальный краш без доступа к функционалу, хз че поделать
в принципе было ожидаемо что спустя одну неделю с кряком будут происходить неимоверные чудеса по типу миллион крашей, проблем, не рабочего функционала, детект и другие побочки... лучше уж реально купить какую-нибудь амбреллу на 30 дней вместо сухариков, чем менролити но за 800 рублей с меньшим функционалом, или вот таким чудокряком...
окей, в принципе могу попробовать сейчас и отписаться что как, интересно понаблюдать как долго по итогу продержиться крякинжекти чит уже будучи в катке после пика,пока такая схема у меня работает,хз сколько она еще продержится но с 12 числа инжект в главном меню доты приводит к крашу,в это время в мелонити выходила обнова хз как оно могло затронуть крякнтый хак,но итог таков.чит худо-бедно еще работает но продолжаем наблюдение
протестировал, мне не помогло, дота так-же крашитсяинжекти чит уже будучи в катке после пика,пока такая схема у меня работает,хз сколько она еще продержится но с 12 числа инжект в главном меню доты приводит к крашу,в это время в мелонити выходила обнова хз как оно могло затронуть крякнтый хак,но итог таков.чит худо-бедно еще работает но продолжаем наблюдение
можешь поподробнее рассказать как абузить? пожалуйста дс factomore.Туда этого минайку ебаного, вперед Россия, ГОООООЛ
Ого, стоп, а нахуя кряк если можно тест абузить как и пару лет назад, чем я и занимался когда был нищуком??? Похуй, все равно ГООООЛ
Лучше, по-братски, поддержите Минаева копеечкой, он финансово не оправится от кряка, тяжелые времена настали…
Тебе объяснили?можешь поподробнее рассказать как абузить? пожалуйста дс factomore.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz