Начинающий
-
Автор темы
че за паста, можно сс?
Да, тебе тоже братмаксим привет
ничего не обычного ты не увидишь, паста чит для мувментаче за паста, можно сс?
миротворец будет не доволен)надо новый, старый не очень, кидай новый заебл
@loakia, на коленамиротворец будет не доволен)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
он реально слил сурс где ничего не изменено xD
у меня есть кумори бета и стейблдавай, нефор, давай! еще одну ток бету сливай которая новая и ваще кайф
Скрытое содержимое
пацан ты фрик продаешь чит за 1500, толком без защиты когда один тип через keyauth эмулятор крякнул и начал ты паниковать. сидишь делаешь реворк систему ключей. Но это не поможет поверьчисто интересно тут хлопать или смеяться что ты ликнул старый сурс который работает как дерьма кусок
хотя ладно давай я тебе лучше скину денег на лечение потому что с ником emilys tears в будущем не пробьешься никуда
лоудер то с моей темы спащенный)пацан ты фрик продаешь чит за 1500, толком без защиты когда один тип через keyauth эмулятор крякнул и начал ты паниковать. сидишь делаешь реворк систему ключей. Но это не поможет поверь
я даже не удивлен, потому что толком нормально чит не могут сделатьлоудер то с моей темы спащенный)
upd: Будешь много выебаватся солью сурс с пиксельсерф хелперчисто интересно тут хлопать или смеяться что ты ликнул старый сурс который работает как дерьма кусок
хотя ладно давай я тебе лучше скину денег на лечение потому что с ником emilys tears в будущем не пробьешься никуда
можешь слить сурс без curl? или за компилировать плизя даже не удивлен, потому что толком нормально чит не могут сделать
upd: Будешь много выебаватся солью сурс с пиксельсерф хелпер
жаль, что твое маленькое эго не позволит тебе понять, что это обычный экземпл с keyauth переделанныйлоудер то с моей темы спащенный)
да не, я даже и не реворкал систему ключей. наверно нравится плавать в мыслях своих, задумываясь: О БОЖЕ ДААА, ЕГО ЧИТ (КРКЯНУЛИ) с помощью сервер ЭМУЛЯТОРА, жаль, что ДЛЛКУ не достать....!!пацан ты фрик продаешь чит за 1500, толком без защиты когда один тип через keyauth эмулятор крякнул и начал ты паниковать. сидишь делаешь реворк систему ключей. Но это не поможет поверь
о да, пожалуйста, слей билд, которому овер дохера мне же так страшно.... У МЕНЯ НАЧНЕТСЯ НЕ ДАЙ БОГ ПАНИКА!!!я даже не удивлен, потому что толком нормально чит не могут сделать
upd: Будешь много выебаватся солью сурс с пиксельсерф хелпер
давно крякнули уже +- нью версию братанслей билд, которому овер дохера мне же так страшно.... У МЕНЯ НАЧНЕТСЯ НЕ ДАЙ БОГ ПАНИКА!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz