Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чисто интересно тут хлопать или смеяться что ты ликнул старый сурс который работает как дерьма кусок
хотя ладно давай я тебе лучше скину денег на лечение потому что с ником emilys tears в будущем не пробьешься никуда
чисто интересно тут хлопать или смеяться что ты ликнул старый сурс который работает как дерьма кусок
хотя ладно давай я тебе лучше скину денег на лечение потому что с ником emilys tears в будущем не пробьешься никуда
пацан ты фрик продаешь чит за 1500, толком без защиты когда один тип через keyauth эмулятор крякнул и начал ты паниковать. сидишь делаешь реворк систему ключей. Но это не поможет поверь
пацан ты фрик продаешь чит за 1500, толком без защиты когда один тип через keyauth эмулятор крякнул и начал ты паниковать. сидишь делаешь реворк систему ключей. Но это не поможет поверь
да не, я даже и не реворкал систему ключей. наверно нравится плавать в мыслях своих, задумываясь: О БОЖЕ ДААА, ЕГО ЧИТ (КРКЯНУЛИ) с помощью сервер ЭМУЛЯТОРА, жаль, что ДЛЛКУ не достать....!!
только жаль, что ты не знаешь даже, как работает эмулятор сервера в принципе и что эта проблема решается обычным обновлением апи, которая больше не использует секретный код для авторизации в приложении. по сути перекрывает возможность использование эмулятора сервера
+ не понял про панику) я увидел лог спустя день, буквально нажал одну кнопку, чтобы отключить лоадер и все, а ты называешь это якобы паникой)
мне чисто интересен вопрос, ты делите один мозг на двоих с темчиком?)