Исходник Old source lobotomy

HvH Legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
26K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
надо новый, старый не очень, кидай новый заебл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
9K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чисто интересно тут хлопать или смеяться что ты ликнул старый сурс который работает как дерьма кусок
хотя ладно давай я тебе лучше скину денег на лечение потому что с ником emilys tears в будущем не пробьешься никуда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
чисто интересно тут хлопать или смеяться что ты ликнул старый сурс который работает как дерьма кусок
хотя ладно давай я тебе лучше скину денег на лечение потому что с ником emilys tears в будущем не пробьешься никуда
пацан ты фрик продаешь чит за 1500, толком без защиты когда один тип через keyauth эмулятор крякнул и начал ты паниковать. сидишь делаешь реворк систему ключей. Но это не поможет поверь:roflanEbalo:

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
пацан ты фрик продаешь чит за 1500, толком без защиты когда один тип через keyauth эмулятор крякнул и начал ты паниковать. сидишь делаешь реворк систему ключей. Но это не поможет поверь:roflanEbalo:
лоудер то с моей темы спащенный)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
лоудер то с моей темы спащенный)
я даже не удивлен, потому что толком нормально чит не могут сделать
upd: Будешь много выебаватся солью сурс с пиксельсерф хелпер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

можешь слить сурс без curl? или за компилировать плиз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да не, я даже и не реворкал систему ключей. наверно нравится плавать в мыслях своих, задумываясь: О БОЖЕ ДААА, ЕГО ЧИТ (КРКЯНУЛИ) с помощью сервер ЭМУЛЯТОРА, жаль, что ДЛЛКУ не достать....!!

только жаль, что ты не знаешь даже, как работает эмулятор сервера в принципе и что эта проблема решается обычным обновлением апи, которая больше не использует секретный код для авторизации в приложении. по сути перекрывает возможность использование эмулятора сервера
+ не понял про панику) я увидел лог спустя день, буквально нажал одну кнопку, чтобы отключить лоадер и все, а ты называешь это якобы паникой)

мне чисто интересен вопрос, ты делите один мозг на двоих с темчиком?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

о да, пожалуйста, слей билд, которому овер дохера мне же так страшно.... У МЕНЯ НАЧНЕТСЯ НЕ ДАЙ БОГ ПАНИКА!!!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу