Можешь в телеграмм или в дискорд? я там покажу ошибку, а то тут ждать одобрение и ответ в целом долго ждатьда, крч делаешь папку lib закидываешь туда либ, которую, кидали сверху. после добавляешь папку в свойствах проекта
Можешь в телеграмм или в дискорд? я там покажу ошибку, а то тут ждать одобрение и ответ в целом долго ждатьда, крч делаешь папку lib закидываешь туда либ, которую, кидали сверху. после добавляешь папку в свойствах проекта
Можешь в телеграмм или в дискорд? я там покажу ошибку, а то тут ждать одобрение и ответ в целом долго ждать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
киньте просто длл и всеСкрытое содержимое
кфг -s/o: emilys tears
source:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
download dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
virustotal not needed, these are source.
virustotal for libs:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
virustotal for dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ой, а как так случилось что эджбаг я не могу пофиксить, а вы пастите паблик исходники :)
так ещё и продаете свою хуйню в неспособности выпустить нормальный продукт.
че ты несешь? они не могут поставить норм защиту в чит) я общался с кодером рводе, он мне говорил что защиту улучшили))Наконец займутся нормальным делом а не будут ебать говно!!!!
ибо насрали, а нюгены хавают ыыы бубу летат на стэнкээээ за тысачу лублей каторые я атжал у батька пока он спал
какой рводе блять, там антоша сидит за деньги ему чит делаетче ты несешь? они не могут поставить норм защиту в чит) я общался с кодером рводе, он мне говорил что защиту улучшили))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz