то что их дохуя, а контент хуйня, если пастеры кс это пиздец, то пастеры в майнкрафте это что блять вообще такое, как же наверное сложно использовать апишку которую уже миллион лет назад разобрали по кускам. я к майнкрафту не отношусь хуево, но это перебор, раньше он был, но не так дохуя, и все было нормально, сейчас нет ниодного интересного треда уже несколько днейА че не так в кубах?
Представь мой ебальник, меня тут 6 лет не было))не заходил года 2 (а может и больше) на форум, а тут расплодилась какая то хуйня, какие нахуй майнкрафты, когда все пошло не так?
через сколько вернуться ради роблокса?
дней?сейчас нет ниодного интересного треда уже несколько дней
месяцевдней?
Потому что вышло дохуя говно-клиентов на пасте и тут каждый хочет сделать точно такую же пасту и начать зарабатывать на нейто что их дохуя, а контент хуйня, если пастеры кс это пиздец, то пастеры в майнкрафте это что блять вообще такое, как же наверное сложно использовать апишку которую уже миллион лет назад разобрали по кускам. я к майнкрафту не отношусь хуево, но это перебор, раньше он был, но не так дохуя, и все было нормально, сейчас нет ниодного интересного треда уже несколько дней
фатальная ошибка! зря ты туда полез.Представь мой ебальник, меня тут 6 лет не было))
Ты в их числеКубоголовые пастеры заминировали форум
Ты позор комьюнити,был и будешьТы в их числе
ну вернулся пару дней назад, а сколько уже эта зараза тут не ебудней?
по ощущеням более полугода, и оно уже так заебало, просто, на каком заводе таких делают, что они вот так потом пачками постят хуй пойми что.сколько уже эта зараза тут
На заводе по имени Expensiveпо ощущеням более полугода, и оно уже так заебало, просто, на каком заводе таких делают, что они вот так потом пачками постят хуй пойми что.
из-за кол-ва тем с реселлом и майнкрафтом создаётся ощущение что это не форум по читам, а форум блять по майнкрафту и продажи читов и сомнительной хуйни...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz