Может перемены?

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
не заходил года 2 (а может и больше) на форум, а тут расплодилась какая то хуйня, какие нахуй майнкрафты, когда все пошло не так?
через сколько вернуться ради роблокса?:roflanPominki:

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
А че не так в кубах?
то что их дохуя, а контент хуйня, если пастеры кс это пиздец, то пастеры в майнкрафте это что блять вообще такое, как же наверное сложно использовать апишку которую уже миллион лет назад разобрали по кускам. я к майнкрафту не отношусь хуево, но это перебор, раньше он был, но не так дохуя, и все было нормально, сейчас нет ниодного интересного треда уже несколько дней:FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
не заходил года 2 (а может и больше) на форум, а тут расплодилась какая то хуйня, какие нахуй майнкрафты, когда все пошло не так?
через сколько вернуться ради роблокса?:roflanPominki:
Представь мой ебальник, меня тут 6 лет не было))

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кубоголовые пастеры заминировали форум

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Онлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
то что их дохуя, а контент хуйня, если пастеры кс это пиздец, то пастеры в майнкрафте это что блять вообще такое, как же наверное сложно использовать апишку которую уже миллион лет назад разобрали по кускам. я к майнкрафту не отношусь хуево, но это перебор, раньше он был, но не так дохуя, и все было нормально, сейчас нет ниодного интересного треда уже несколько дней:FeelsBadMan:
Потому что вышло дохуя говно-клиентов на пасте и тут каждый хочет сделать точно такую же пасту и начать зарабатывать на ней

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
сколько уже эта зараза тут
по ощущеням более полугода, и оно уже так заебало, просто, на каком заводе таких делают, что они вот так потом пачками постят хуй пойми что.
из-за кол-ва тем с реселлом и майнкрафтом создаётся ощущение что это не форум по читам, а форум блять по майнкрафту и продажи читов и сомнительной хуйни...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
23K
по ощущеням более полугода, и оно уже так заебало, просто, на каком заводе таких делают, что они вот так потом пачками постят хуй пойми что.
из-за кол-ва тем с реселлом и майнкрафтом создаётся ощущение что это не форум по читам, а форум блять по майнкрафту и продажи читов и сомнительной хуйни...
На заводе по имени Expensive 🤙

Сверху Снизу