Исходник Nightly Aka Broken client src ready

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Всем похуй че ты пишешь, не было доказано, что ты там придумал
ай тускич чисто в кондиции вошел тихо и аку ку ку куратненько на межГАЛАКТИЧЕСКИХ масштабах ай лев наш

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
23K
я тогда играл на найтхвх, и хотел сделать свой чит, в итоге не сделал, но название придумал же)
типок не ты придумал, в neverlose с открытия а именно с 2020 года появилось название nightly

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Тускич, зачем ты парашу комментируешь то?) Жаль, что гений на кнопке реально не подумал, что я не могу заренеймить broken на nightly, перед тем, как скинуть сурсы)0) бро реально перезалил ласт срц брокена, который просто заренеймлен, блин прости. А ещё добавил немного гениального мува от свича
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, этот бро реально умен😉

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
онихряк кхм кхм( neznakomej1337 ) доверился моему другу и дал ему фришку)) так что я ее сливаю всем мира и удачи

- онимуля говорил что у них протка крутая так вот она заключается в том что все классы в net.minecraft.client.gui.advancements.render

neznakomej1337 piskagruz223 пати глупых ников жду от вас гневных ответов под тему и угроз что сольете мой софт
это просто обычный конфликт 3 пастеров, который должен был остаться в личной переписке, но дохуя умный кл9 такой блиин они меня обозвали я солью их пасту на югейм ы
это просто обычный конфликт 3 пастеров, который должен был остаться в личной переписке, но дохуя умный кл9 такой блиин они меня обозвали я солью их пасту на югейм ы
напомню про то что
модераторы югейм не должны размножатся

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Тускич, зачем ты парашу комментируешь то?) Жаль, что гений на кнопке реально не подумал, что я не могу заренеймить broken на nightly, перед тем, как скинуть сурсы)0) бро реально перезалил ласт срц брокена, который просто заренеймлен, блин прости. А ещё добавил немного гениального мува от свича
, этот бро реально умен😉
бротиш я тебя даже в дс серваке разблокаю) ссылочку сам найдешь кстати сделаешь хоть один обход? а то в премке даже обходов нету и килка не рабочая, ну и буду ждать хотя бы дамп моей новой фришки) на срц реди ты не потянешь бротишшшш

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
, этот бро реально умен😉
Это обфа песни поет
Видимо в обфе ИИ есть что она песни поет

Сверху Снизу