Исходник Nightly Aka Broken client src ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
онихряк кхм кхм( neznakomej1337 ) доверился моему другу и дал ему фришку)) так что я ее сливаю всем мира и удачи

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

- онимуля говорил что у них протка крутая так вот она заключается в том что все классы в net.minecraft.client.gui.advancements.render

neznakomej1337 piskagruz223 пати глупых ников жду от вас гневных ответов под тему и угроз что сольете мой софт
этот полуфабрикат почти всю мою пасту спастил :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
онихряк кхм кхм( neznakomej1337 ) доверился моему другу и дал ему фришку)) так что я ее сливаю всем мира и удачи

- онимуля говорил что у них протка крутая так вот она заключается в том что все классы в net.minecraft.client.gui.advancements.render

neznakomej1337 piskagruz223 пати глупых ников жду от вас гневных ответов под тему и угроз что сольете мой софт
пиздец а че так сложно нахуй протку спрятать даже самую лёгкую они в говно ёбанное закинули и думают селфкодеры для приличия хотя бы ренеймнули

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
пиздец а че так сложно нахуй протку спрятать даже самую лёгкую они в говно ёбанное закинули и думают селфкодеры для приличия хотя бы ренеймнули
А зачем для фри париться? За пару минут можно по всему коду расскидать, но, зачем?

Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
я не на кондициях, я на мефе бро
ответь на мое сообщение в твоей теме, ты обиженкка тупая. Обиделся на то что я тебя якобы захуесосил и ты меня забанил в дс(((

Сверху Снизу