Отказано Жалоба от Nerd на AlexFox129972

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: AlexFox129972
Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: Nerd
Ответчик: AlexFox129972
Контактные данные ответчика:
@alinkassp
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 2 Сен 2024
Сумма претензии: 700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Отказ от гаранта. Тупорылищая причина.
Скриншоты переписки:
Все так называемые "продажи" сделаны за 2 часа без пруфов транзакций/отзывов реальных людей. Отказ от гаранта, плюс бич нищий фейкует бабой. Разберитесь

File(s) attached

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
12K
бро реально поплакал за то что я сказал что напишу ему если никто не возьмет инвайт :(((

люто кстати девушкой фейкую, за весь диалог ни одного слова в женском роде не сказал :(((
пубертат у парня, что поделать, хотел через камазика провести, но тип с нихуя меня оскать начал, отказал ему, а он на меня арб ебанул, нихуево.

" Все так называемые "продажи" сделаны за 2 часа без пруфов транзакций/отзывов реальных людей. Отказ от гаранта, плюс бич нищий фейкует бабой. Разберитесь"

хз иди у челов спрашивай которые покупали, почему они пруфы или отзывы не оставили, ко мне какие претензии то?
мистер арбитражник.
ты еще до оска отказался от гаранта, какой смысл в теме писать про согласие когда не деле отказываешься

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а
ты еще до оска отказался от гаранта, какой смысл в теме писать про согласие когда не деле отказываешься
ау дурачек, "не" это не отказ от гаранта, это отказ от мэдисона, я хотел написать не, через камазика могу, я дописать не успел ты меня уже оскать начало, более того, я даже не писал о том что продавать тебе что-то буду, я тебе написал о наличии инвайта и не более.

в теме я написал про гарантов потому что их я тоже принимаю.
я тебе написал что если не продам челу, то напишу тебе, смысл мне ждать пока ответит гарант если у меня чел просто так инвайт покупает, я тебе об этом 2 раза написал, это банально быстрее и удобнее для меня, это не значит что я не продам тебе вовсе потому что ты идешь на гаранта, хз если ты ждать не умеешь, и пишешь на каждого арбитр по всякой хуйне, зачем вообще сидишь на форуме?
не конкретно к тебе предьява, все слова адресованы создателю жалобы.
ну это реально максимально тупая причина для арбитража, я написал 1 слово, и чел меня покрыл матом, написал арбитр, и угрожает баном это норм вообще?

Вложения

Последнее редактирование:
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты в своей теме написал «согласен на всех гарантов югейм»
В чем трабл то? Гаранта в любом случае оплачивает покупатель.
да ау я текст просто с другого поста скопировал заменив цену и количество, я всегда через камазика провожу.
он в целом первый человек который через мэдисона проводит
(ну у меня конкретно) по этому я даже и не редачил ничего ;\
в целом я не знаю в чем разница между гарантами, просто через камазика я уже проводил, по этому такие вот дела

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
да ау я текст просто с другого поста скопировал заменив цену и количество, я всегда через камазика провожу.
Клиент, конечно, далеко не образцовый по своему поведению, но про камазика ты ничего не писал. Ты мог написать "не хочу через медисона * причины * (можно и без них), давай через камазика", но написал "не" и все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Клиент, конечно, далеко не образцовый по своему поведению, но про камазика ты ничего не писал. Ты мог написать "не хочу через медисона * причины * (можно и без них), давай через камазика", но написал "не" и все.
я же написал что не успел даже, в телеге я пишу сообщение буквально по словам, в тот момент я с телефона был, пока печатал он начал меня оскорблять, и я просто его слил на последок, потому что такому человеку продавать явно ничего не хочется.
не стал ему писать ничего даже, просто сказал что если другие не возьмут, я тебе напишу и пойдем через гаранта, на что он кинул арб, ну это же глупо
я если честно сам не знаю, прав я или нет, потому что плохо знаю правила форума, я просто делал так как мне удобно.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
бро,я не знаю, выглядит ли это как ложь, но я серьезно просто скопировал первый попавшийся пост из продаж инвайтов фаталити и вставил его к себе, заменив контакты ну и основную информацию по поводу инвайтов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
7K
а

ау дурачек, "не" это не отказ от гаранта, это отказ от мэдисона, я хотел написать не, через камазика могу, я дописать не успел ты меня уже оскать начало, более того, я даже не писал о том что продавать тебе что-то буду, я тебе написал о наличии инвайта и не более.

в теме я написал про гарантов потому что их я тоже принимаю.
я тебе написал что если не продам челу, то напишу тебе, смысл мне ждать пока ответит гарант если у меня чел просто так инвайт покупает, я тебе об этом 2 раза написал, это банально быстрее и удобнее для меня, это не значит что я не продам тебе вовсе потому что ты идешь на гаранта, хз если ты ждать не умеешь, и пишешь на каждого арбитр по всякой хуйне, зачем вообще сидишь на форуме?

не конкретно к тебе предьява, все слова адресованы создателю жалобы.
ну это реально максимально тупая причина для арбитража, я написал 1 слово, и чел меня покрыл матом, написал арбитр, и угрожает баном это норм вообще?
1725306014282.png
я дописать не успел
1725306058093.png
какой ты тупой это пиздец просто

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
бро,я не знаю, выглядит ли это как ложь, но я серьезно просто скопировал первый попавшийся пост из продаж инвайтов фаталити и вставил его к себе, заменив контакты ну и основную информацию по поводу инвайтов.
в следующий раз когда будешь скамить типов на инвайты не копируй чужие темы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ау дурачек, "не" это не отказ от гаранта, это отказ от мэдисона,
я тебе написал что если не продам челу, то напишу тебе, смысл мне ждать пока ответит гарант если у меня чел просто так инвайт покупает,
1725330525353.png1725330589621.png"ау дурачек, "не" это не отказ от гаранта, это отказ от мэдисона,"
хз иди у челов спрашивай которые покупали, почему они пруфы или отзывы не оставили, ко мне какие претензии то?
хотя бы одного человека дай кому продал ))
в целом я не знаю в чем разница между гарантами, просто через камазика я уже проводил, по этому такие вот дела
ждем тему откуда скопировал )))))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
это не относится к вашему случаю, предоставьте полный скриншот переписки, в данном случае я скорее всего уже продал инвайты, но не совсем уверен.
в следующий раз когда будешь скамить типов на инвайты не копируй чужие темы
о нет, люто заскамил типов наверное? так заскамил что ни один арбитр не написал на меня, кроме этого гения который за слово "не" сюда выплакаться пришел.
Посмотреть вложение 284799Посмотреть вложение 284800"ау дурачек, "не" это не отказ от гаранта, это отказ от мэдисона,"

хотя бы одного человека дай кому продал ))

ждем тему откуда скопировал )))))))
на первое я уже отвечал, мне через камазика просто удобнее, а тему я скопил, естественно сейчас я ее не найду, так как прошло 3 дня с этого момента ;\
но могу сказать что там наверное 70% таких тем будут с подобным текстом, другим количеством инвайтов, ценой, и реквизитами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
вот пруфы продажи, и выдачи инвайта, мне написало больше 20 человек, с каждым идти на гаранта было бы очень долго, по этому я просто продал сначало тем кто может без гаранта, а потом уже тем кто идет с гарантом, это банально быстрее и удобнее, я не обязан продавать тебе инвайт по первому же требованию ау, я написал о том что если я не продам, то напишу и пойдем через гаранта, какие ко мне вопросы?
не вижу смысла дополнять арб, потому что и так все обьяснил и предоставил все пруфы.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
24K
не ну я не понимаю в чем рофл арбитража, тебя не наебали тебе просто ответили "не"
ладно если бы он наебал, это другое дело, но обидеться из-за отказа?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
не ну я не понимаю в чем рофл арбитража, тебя не наебали тебе просто ответили "не"
Насколько я знаю по правилам нельзя отказываться от гаранта. Мб перепутал с зеленкой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
вот пруфы продажи, и выдачи инвайта, мне написало больше 20 человек, с каждым идти на гаранта было бы очень долго, по этому я просто продал сначало тем кто может без гаранта, а потом уже тем кто идет с гарантом, это банально быстрее и удобнее, я не обязан продавать тебе инвайт по первому же требованию ау, я написал о том что если я не продам, то напишу и пойдем через гаранта, какие ко мне вопросы?
не вижу смысла дополнять арб, потому что и так все обьяснил и предоставил все пруфы.
пускай сюда отписывают
от гаранта нельзя отказываться
переписку фулл кидай а не обрезками своими мерзкими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу