Отказано Жалоба от Nerd на AlexFox129972

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
вот пруфы продажи, и выдачи инвайта, мне написало больше 20 человек, с каждым идти на гаранта было бы очень долго, по этому я просто продал сначало тем кто может без гаранта, а потом уже тем кто идет с гарантом, это банально быстрее и удобнее, я не обязан продавать тебе инвайт по первому же требованию ау, я написал о том что если я не продам, то напишу и пойдем через гаранта, какие ко мне вопросы?
не вижу смысла дополнять арб, потому что и так все обьяснил и предоставил все пруфы.
Спасибо за инвайты, передам куда надо

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
Пизд
кста ебать гений вавхахвх
Пиздец он тупой, вот так взять и слить инвайты не замазав. Ну во первых человек мог его еще не заюзать, а во вторых щас перебанят инвайт баеров и продавца

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пизд

Пиздец он тупой, вот так взять и слить инвайты не замазав. Ну во первых человек мог его еще не заюзать, а во вторых щас перебанят инвайт баеров и продавца
бля, реально затупил, насчет активаций все норм, а вот по поводу банов не подумал.
давайте будем хорошими людьми и сделаем вид что ничего не было ;d
пускай сюда отписывают

от гаранта нельзя отказываться
переписку фулл кидай а не обрезками своими мерзкими
я не понимаю ты глупый или что? причина арбитража какая? отказ от гаранта?
я тебе написал что пойду с тобой ЧЕРЕЗ ГАРАНТА, если не смогу продать инвайт.

по этому поводу вопросы есть? я уже написал что дополнять мне больше нечего так как по теме арба я уже ответил в максимально развернутом виде.

иди дальше фейкуй школьником с очками, или как ты там людей по аватарке оцениваешь.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
4K
да ау я текст просто с другого поста скопировал заменив цену и количество, я всегда через камазика провожу.
он в целом первый человек который через мэдисона проводит
(ну у меня конкретно) по этому я даже и не редачил ничего ;\
в целом я не знаю в чем разница между гарантами, просто через камазика я уже проводил, по этому такие вот дела
ну проведешь и через мэдисона, че не так, зачем отказываться?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
7K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
ну проведешь и через мэдисона, че не так, зачем отказываться?
хз, я уже отвечал что мне просто удобнее через камазика, но в целом если его в сети не было то можно было бы пойти и через мэдисона, но это чисто мое личное предпочтение.

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
бля, реально затупил, насчет активаций все норм, а вот по поводу банов не подумал.
давайте будем хорошими людьми и сделаем вид что ничего не было ;d

я не понимаю ты глупый или что? причина арбитража какая? отказ от гаранта?
я тебе написал что пойду с тобой ЧЕРЕЗ ГАРАНТА, если не смогу продать инвайт.

по этому поводу вопросы есть? я уже написал что дополнять мне больше нечего так как по теме арба я уже ответил в максимально развернутом виде.

иди дальше фейкуй школьником с очками, или как ты там людей по аватарке оцениваешь.
1725451079647.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
дефолт кубоебы идут жаловаться при каждой возможности, делать людям нефиг видимо ;\

к слову, я уже немного пробанен на форуме фаталити, но видимо придется делать манибек типам, тут же настолько злые люди сидят что тупо от делать нехуй катают жалобы на все что движется.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
дефолт кубоебы идут жаловаться при каждой возможности, делать людям нефиг видимо ;\

к слову, я уже немного пробанен на форуме фаталити, но видимо придется делать манибек типам, тут же настолько злые люди сидят что тупо от делать нехуй катают жалобы на все что движется.
ни кто не виноват что ты тупой
upd ну как бы не помянем тебя тебе ещё придётся выплатить типам деньги за сабки купленные ну понятно же что у тебя купленный акк и ты нихуя не вернёшь так что тут уж бан только остаётся

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Подведем итоги:
1) Кубоголовые опять заебали
2) Кубоголовые опять заебали
3) Человек отказался от одного гаранта в сторону другого гаранта и причем с YG
4) Кубоеблоидный решил накатать жалобу
5) Кубоголовые заебали
6) Кубоголовые заебали

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Подведем итоги:
1) Кубоголовые опять заебали
2) Кубоголовые опять заебали
3) Человек отказался от одного гаранта в сторону другого гаранта и причем с YG
4) Кубоеблоидный решил накатать жалобу
5) Кубоголовые заебали
6) Кубоголовые заебали
он прошел все стадии принятия и сейчас доходит до последний
  • Отрицание – Нежелание принять реальность ситуации.
  • Гнев – Раздражение и злость на происходящее.
  • Торговля – Попытки сделать что-то, чтобы изменить ситуацию или уменьшить её воздействие.
  • Депрессия – Ощущение подавленности и грусти по поводу изменений.
  • Принятие – Принятие новой реальности и адаптация к ней.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
upd ну как бы не помянем тебя тебе ещё придётся выплатить типам деньги за сабки купленные ну понятно же что у тебя купленный акк и ты нихуя не вернёшь так что тут уж бан только остаётся
в плане купленный акк? у меня тут все свое
ну бля за купленные сабки я уже бекать не буду, у меня стока денег нема, хотя хуй знает, может и не забанят типов, хотя там на админках такие-же обиженки сидят которые сами инвайты селят, но если кто-то другой так делать будет то сразу по ебалу дают.

такая хуйня, тупо чел доебал меня что я даже замазать инвайты забыл.

Последнее редактирование:
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Какой-то блять концерт тупости от продавца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу