-
Автор темы
сделай защиту, в чём проблемаПайтен кодеры не люди. ты когда заливать подобную хуйню будешь думай мозгом. хуйта без защиты /del
сделай защиту, в чём проблемаПайтен кодеры не люди. ты когда заливать подобную хуйню будешь думай мозгом. хуйта без защиты /del
Блять пошли в дс заебал я тебе на демке покажу как он крякаетсясделай защиту, в чём проблема
я знаю, просто я не ебу как сделать защитуБлять пошли в дс заебал я тебе на демке покажу как он крякается
на пайтоне НИКАКя знаю, просто я не ебу как сделать защиту
Я скоро доделаю лоадер на пайтоне, полная копия нурсултана, но вот про защиту я хз, по факту можно же сделать пайтон код в .exe и наложить обф, нет?опять лоадер на питоне и без защиты в разделе майнкрафта, а стой чувак у тя же не тянет визуалка вспомнил вспомнил извини братуха вопросов нету
так я не пайтен кодер не хочу в говне возиться. лучше уж на c# написатьсделай защиту, в чём проблема
бля что ты нахуй несешь какой же это ебаный пиздец у меня сейчас мозг взорветсяЯ скоро доделаю лоадер на пайтоне, полная копия нурсултана, но вот про защиту я хз, по факту можно же сделать пайтон код в .exe и наложить обф, нет?
забей это же пайтен кодеры:бля что ты нахуй несешь какой же это ебаный пиздец у меня сейчас мозг взорвется
да ты на шарпе и далеко не уедешь)забей это же пайтен кодеры:
не не, по C# лоадер я шутканул. максимум что я делал на c# это два года назад игры на юнитида ты на шарпе и далеко не уедешь)
ты шизойд судя по твоим ответам на форумене не, по C# лоадер я шутканул. максимум что я делал на c# это два года назад игры на юнити
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
как узнал? ты шо доксер сватерты шизойд судя по твоим ответам на форуме
кинь запрос в дс nakson_play
кинулкинь запрос в дс nakson_play
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz