Гайд Добавляем Optifine в свою базу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

короче, те кто пишут свои базы 100% знаю как его добавить.
но вот новичкам туториал:
1. качаем сам оптифайн
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
качайте вот этот:
Снимуаок.PNG
2. заходим в src/main/java и создаем папку с названием вашего клиента хз примеры: im.client, pidor.client.
3 делаем там джава класс с названием Client
4. пишем туда вот это
JavaScript:
package im.client;

public class client {
    public static String name = "FloppaClient", version="1.0", prefix="#";
}
вместо FloppaClient ставьте свое название.
и всемто package im.client пишите название вашей папки

5. заходим в src/main и делаем новую папку "resources"
6.туда кидаем папку assets из нашего архива оптифайна
7. заходим обратно src/main/java и кидаем туда из архива оптифайна: net, mcp, com, Start.java
8. проверяем.

если у вас все сработало у вас должно быть в чате вот так:
optifine.PNG

если у вас появилось это сообщение в чате поздравляю! вы поставили оптифайн в свою базу

Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Нахуя ты велосипед изобретаешь? Уже триллиард тем есть с готовой mcp + optifine

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, а после тебя "не будет") Хуйню не неси, твой туториал хуйня , и 1.16.5 морально уже устарела
хаха че несешь? где я тут лично кидал на подозрительные ссылки? я кинул оптифайн и все так что кто тут еще хуйню несёт, а про 1.16.5 минсед клиенту виднее

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
хаха че несешь? где я тут лично кидал на подозрительные ссылки? я кинул оптифайн и все так что кто тут еще хуйню несёт, а про 1.16.5 минсед клиенту виднее
и шо там видно братиш) чит на гитхабе с открытым исходным кодом у меня, давай ты ща soso сделаешь в моментике

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и шо там видно братиш) чит на гитхабе с открытым исходным кодом у меня, давай ты ща soso сделаешь в моментике
на котором +ратка, стиллер, деанон,спортики,сват,агу агу ауг

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
37K
Нахуя ты велосипед изобретаешь? Уже триллиард тем есть с готовой mcp + optifine
он гайд написал, а вот велосипед уже вы придумаваете. 2 темы: гайд и сурц с оптифайном думаю достаточно

Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
он гайд написал, а вот велосипед уже вы придумаваете. 2 темы: гайд и сурц с оптифайном думаю достаточно
нахуя этот гайд если таких гайдов вышло уже 500 лямов и столько же готовых сурсов с оптифайном. максимально юзлесс пост

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нахуя этот гайд если таких гайдов вышло уже 500 лямов и столько же готовых сурсов с оптифайном. максимально юзлесс пост
отметь постом где был гайд на оптифайн в своей базе

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
37K
Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
ты онли на югейме сидеть умеешь или че типо? таких гайдов как банально добавить оптифайн полно, да и никто по твоему гайду ничего делать не будет ибо есть готовые пустые базы mcp + optifine типо

OllyDbg
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Найди мне три гайда по OptiFine. Также зачем нужен готовый исходный код, если для практики можно делать всё самому?

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Найди мне три гайда по OptiFine. Также зачем нужен готовый исходный код, если для практики можно делать всё самому?
Какой практики? Скачать сурс оптифайна и закинуть в тупую в сурс MCP?) Да , этому годами сука практикуются, слишком трудно блять... С такой практикой вообще сука читы не стоит делать)
База это евенты, менеджеры , утилиты и прочее, а то, что ты сука скачал сурс, закинул оптифайн, это не значит, что ты базу "сделал". stfu pid

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
База это евенты, менеджеры , утилиты и прочее, а то, что ты сука скачал сурс, закинул оптифайн, это не значит, что ты базу "сделал". stfu pid
ебать ты на кондиций. я сказал добавляем оптифайн в базу, я не говорил что я сделал свою базу. откуда ты знаешь вдруг у челика уже все сделано осталось лишь оптифайн добавить

Сверху Снизу