Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Добавляем Optifine в свою базу

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
короче, те кто пишут свои базы 100% знаю как его добавить.
но вот новичкам туториал:
1. качаем сам оптифайн
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
качайте вот этот:
Снимуаок.PNG
2. заходим в src/main/java и создаем папку с названием вашего клиента хз примеры: im.client, pidor.client.
3 делаем там джава класс с названием Client
4. пишем туда вот это
JavaScript:
Expand Collapse Copy
package im.client;

public class client {
    public static String name = "FloppaClient", version="1.0", prefix="#";
}
вместо FloppaClient ставьте свое название.
и всемто package im.client пишите название вашей папки

5. заходим в src/main и делаем новую папку "resources"
6.туда кидаем папку assets из нашего архива оптифайна
7. заходим обратно src/main/java и кидаем туда из архива оптифайна: net, mcp, com, Start.java
8. проверяем.

если у вас все сработало у вас должно быть в чате вот так:
optifine.PNG

если у вас появилось это сообщение в чате поздравляю! вы поставили оптифайн в свою базу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя ты велосипед изобретаешь? Уже триллиард тем есть с готовой mcp + optifine

Да, а после тебя "не будет") Хуйню не неси, твой туториал хуйня , и 1.16.5 морально уже устарела
хаха че несешь? где я тут лично кидал на подозрительные ссылки? я кинул оптифайн и все так что кто тут еще хуйню несёт, а про 1.16.5 минсед клиенту виднее

хаха че несешь? где я тут лично кидал на подозрительные ссылки? я кинул оптифайн и все так что кто тут еще хуйню несёт, а про 1.16.5 минсед клиенту виднее
и шо там видно братиш) чит на гитхабе с открытым исходным кодом у меня, давай ты ща soso сделаешь в моментике

и шо там видно братиш) чит на гитхабе с открытым исходным кодом у меня, давай ты ща soso сделаешь в моментике
на котором +ратка, стиллер, деанон,спортики,сват,агу агу ауг

Нахуя ты велосипед изобретаешь? Уже триллиард тем есть с готовой mcp + optifine
он гайд написал, а вот велосипед уже вы придумаваете. 2 темы: гайд и сурц с оптифайном думаю достаточно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он гайд написал, а вот велосипед уже вы придумаваете. 2 темы: гайд и сурц с оптифайном думаю достаточно
нахуя этот гайд если таких гайдов вышло уже 500 лямов и столько же готовых сурсов с оптифайном. максимально юзлесс пост

нахуя этот гайд если таких гайдов вышло уже 500 лямов и столько же готовых сурсов с оптифайном. максимально юзлесс пост
отметь постом где был гайд на оптифайн в своей базе

ты онли на югейме сидеть умеешь или че типо? таких гайдов как банально добавить оптифайн полно, да и никто по твоему гайду ничего делать не будет ибо есть готовые пустые базы mcp + optifine типо

Найди мне три гайда по OptiFine. Также зачем нужен готовый исходный код, если для практики можно делать всё самому?

Найди мне три гайда по OptiFine. Также зачем нужен готовый исходный код, если для практики можно делать всё самому?
Какой практики? Скачать сурс оптифайна и закинуть в тупую в сурс MCP?) Да , этому годами сука практикуются, слишком трудно блять... С такой практикой вообще сука читы не стоит делать)
База это евенты, менеджеры , утилиты и прочее, а то, что ты сука скачал сурс, закинул оптифайн, это не значит, что ты базу "сделал". stfu pid

База это евенты, менеджеры , утилиты и прочее, а то, что ты сука скачал сурс, закинул оптифайн, это не значит, что ты базу "сделал". stfu pid
ебать ты на кондиций. я сказал добавляем оптифайн в базу, я не говорил что я сделал свою базу. откуда ты знаешь вдруг у челика уже все сделано осталось лишь оптифайн добавить

Назад
Сверху Снизу