1 вопрос только, нахуя ты типо крутой $$$elfcoder создал инстанс класса, который даже не инитнул и все равно оставил все статиком. Вот после просмотра 1/10 части этой темы, дальше читать стало страшноRave [основной класс]:package rave.client; public class Rave implements UTILS { public static String name = "Rave Client"; public static String version = "1.0"; public static Rave instance; public void init() { } }
Соглы, я вахуе, чат гпт кодер (он еще оправдывается)1 вопрос только, нахуя ты типо крутой $$$elfcoder создал инстанс класса, который даже не инитнул и все равно оставил все статиком. Вот после просмотра 1/10 части этой темы, дальше читать стало страшно
Насчёт 1 согласен тупанул. Ну это просто мне делать нечего было.1 вопрос только, нахуя ты типо крутой $$$elfcoder создал инстанс класса, который даже не инитнул и все равно оставил все статиком. Вот после просмотра 1/10 части этой темы, дальше читать стало страшно
Насчёт гпт? Бро че те код не нравится тоесть такой код онли gptttt может написать? Если да то мне тебя жаль..Соглы, я вахуе, чат гпт кодер (он еще оправдывается)
Доваи 2 partНасчёт 1 согласен тупанул. Ну это просто мне делать нечего было.
Насчёт гпт? Бро че те код не нравится тоесть такой код онли gptttt может написать? Если да то мне тебя жаль..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz