rusomode Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2024 Сообщения 161 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Сен 2024 Автор темы #21 chooo написал(а): Ты просто станешь тупой серой маасой если останешься тут в начале изучения джавы,выходи пока не позно XD,XD XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD Нажмите для раскрытия... на что ты обижен так сильно то что прогоняешь меня? аххаха
chooo написал(а): Ты просто станешь тупой серой маасой если останешься тут в начале изучения джавы,выходи пока не позно XD,XD XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD Нажмите для раскрытия... на что ты обижен так сильно то что прогоняешь меня? аххаха
chooo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 850 Реакции[?] 4 Поинты[?] 5K 7 Сен 2024 #22 rusomode написал(а): на что ты обижен так сильно то что прогоняешь меня? аххаха Нажмите для раскрытия... я лишь советую на личном опыте,как лучше поступить.будешь пастить = ничему не научишься
rusomode написал(а): на что ты обижен так сильно то что прогоняешь меня? аххаха Нажмите для раскрытия... я лишь советую на личном опыте,как лучше поступить.будешь пастить = ничему не научишься