Начинающий
-
Автор темы
william пососал
yes prob it isreal?
На какой версии воркает?
valee told me its en1gma but can be false infoThis is indeed not enigma source. This is a cheat called r4ve that was developed by William based on enigmas sdk, overall the cheat is ass and nothing interesting in there.
#include <Windows.h>
case 0: // DLL_PROCESS_DETACH
неугомонныйкак этого долбоеба в модераторы пустиликонченный хуесос:#include <Windows.h> case 0: // DLL_PROCESS_DETACH
For those wondering yes it's real. Leak was by DaddyMACOS and Valee
всм, кто делает читы на версии кс 2 на которых не играет никто :3?На какой бета версии кски работает?
Which beta version of cs2 does the cheat work on?
мне чекнуть прост че там как там менюха функции шаришь?всм, кто делает читы на версии кс 2 на которых не играет никто :3?
чё блять, что бы бхоп не стопил нужен норм енджин предикшен, или просто юзать нормальные сабтики, а не которые в паблике валяются, конкретно в енджин предикшене нужен ребил runcommand и тогда всё заебок будет, но это сложный варик( который я использую ), а по легче это сабтикВонючим румынам ещё учиться и учиться кодить как вильям, если коротко: крутой код.
Представлено много современных решений, таких как: правильная реализация сущностей (c_cache_entities::on_add_entity / get_cache_entities), а не через простую итерацию > max_clients/highest_entity_edx, как многие раньше делали.
Сразу офигел от того что используется spoof_call на возврате некоторых хуков (так достигается обход базовых процедур вака в кс2)
Удивило и скорее всего заберу кастомный syscall manager, не думаю конечно что он круче чем у JustasMasiulis, но выглядит ахуенно.
из минусов: код местами грязный, нужен рефакторинг, отсутствует пару вещей связаных с предиктом/бектреком?
А так в целом это ещё один шаг к победе над p2c мафией, чтобы ребята могли делать свои читы опираясь на такие проекты.
p.s у кого стопит bunnyhop в своих читах: советую обратить внимание на calculate_cmd_crc_size хук.
так какая беткачё блять, что бы бхоп не стопил нужен норм енджин предикшен, или просто юзать нормальные сабтики, а не которые в паблике валяются, конкретно в енджин предикшене нужен ребил runcommand и тогда всё заебок будет, но это сложный варик( который я использую ), а по легче это сабтик
Что?так какая бетка
какая бетка контры? типа 1.0.40.
already mentionedFor those wondering yes it's real. Leak was by DaddyMACOS and Valee
Heavily outdated, has good features if you want to paste from it (warning code is horrid)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz