Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Sensical recode source code

а че за хуйня с меню, по ощущению все что я добавлю в меню, в реале ничего не будет, вот например в gui.cpp есть легит бот, а в меню самой нет
не в ту гуи добавляешь, гуи в которую ты добавляешь не рендерится, там есть new_menu че то такое

Есть кто сделал/у кого есть норм auto strafe на subtick эксплойте?
И норм бхоп чтобы по карте летать
И сам аволл тут криво сделан, или мне кажется?

Есть кто сделал/у кого есть норм auto strafe на subtick эксплойте?
И норм бхоп чтобы по карте летать
И сам аволл тут криво сделан, или мне кажется?
есть, но как скорость зависит от бхопа? Бхоп в сенсикале стопится из за того, что пост флаги предикта не правильно заполняются, но на скорость это сильно не повлияет, не будет просто стопить при приземлении. Автострейф норм и сабтик тоже. Ну аволл сам посмотри че там и поймешь почему плохо работает.

есть, но как скорость зависит от бхопа? Бхоп в сенсикале стопится из за того, что пост флаги предикта не правильно заполняются, но на скорость это сильно не повлияет, не будет просто стопить при приземлении. Автострейф норм и сабтик тоже. Ну аволл сам посмотри че там и поймешь почему плохо работает.
Я особо не знаю за правильное название функций, но как сделать чтобы летать по карте на бхопе? который сейчас почти во всех читах есть.
Аволл я зафиксил, начал стрелять через все что можно прострелить, прост миссы из-за резольвера.
А так есть ли вообще его делать до конца? сможет ли он хоть что-то сделать на хвх? хотябы никсвар убивать хз

Я особо не знаю за правильное название функций, но как сделать чтобы летать по карте на бхопе? который сейчас почти во всех читах есть.
Аволл я зафиксил, начал стрелять через все что можно прострелить, прост миссы из-за резольвера.
А так есть ли вообще его делать до конца? сможет ли он хоть что-то сделать на хвх? хотябы никсвар убивать хз
хз резольвер сделай в чит тогда не будет миссать в него)

добавь резольвер 57 градусов

Назад
Сверху Снизу