Исходник Sensical Source Code

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
попробуй заинжектить хахаха
он инжектил...
/del
сурс почти весь вырезан а если даже и сможете сбилдить будут краши при инжекте
бро настрой проект бляха муха. Там лишь малый процент функционала вырезан

Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
/del
але типы оно компилится как нехуй научитесь билдить проекты хотя бы не лезьте сразу в пастинг
Посмотреть вложение 301877
оо да тип заинжектил рабочий сурс ( не ликнутый) и пишет что-то про пастинг, дружек ты на демке спалил как пастил дт шиалекса который работает ты закинул в аи и просил помощи с фиксом и сидел ныл мне в дсе: 'я не знаю что делать меня шиалекс наебал' точнее фикс вчерашний который ты за 500 рублей купил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
оо да тип заинжектил рабочий сурс ( не ликнутый) и пишет что-то про пастинг, дружек ты на демке спалил как пастил дт шиалекса который работает ты закинул в аи и просил помощи с фиксом и сидел ныл мне в дсе: 'я не знаю что делать меня шиалекс наебал' точнее фикс вчерашний который ты за 500 рублей купил
ты че за чебурашка?

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
75K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
ты ебаный нищий пастер который просил меня переписать тебе рагу так что еблише завали)
напомни когда я у тя просил че то переписать? я не помню просто

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
по этому ты сидишь выебываешься перед некпром? ты рил думаешь что если ты тут мне в лобок несешь хуйню тя кто то будет крутым считать? и ты настолько ущербный что сам не можешь скачать и пофиксить пару ошибок.. это пиздец пацан, это край нахуй)

если вы все вот эти ошибки пофиксить не можете, просто бошкой подумать что они вырезали эти функции, то у мя нет слов
я смог, оно крашит в любом случае когда заходишь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
как ты его сбилдил помоги пж
вырезал модель ченжер xD
почему ты вчера зашел в (nonagon) и начал меня оскорблять и не вывез конфликт просто выйдя и позвав меня в лс ? друг больше не пиши суда ты слабый OpenAI пастер ты нихуя в жизни не добился тебя пиздят все на улице
hidden profile 😂
да ну нахуй? кто меня пиздит? может никто потому что не могут? Конфликт??????
ну ка давай отпиши в лс посмотрю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не вывез? хъ\вазвы=ъ-азъвых типочек вспомни как ты дефался)) сидишь говоришь да нахуй ты мне нужен да у мя нету времени))) кто по итогу не вывез то? а на улице пиздят не мя а тя потому что ты ся ведешь как ебаная девочка, для тя кикнуть единственного стафа из за выебонов или чего там еще хуй знает это норма

крашит не чит а есп, и я уже видел клоуна который забилдил, якобы зафиксил и залил в свой тгк под предлогом того что это его чит написанный с нуля
Да хватит сраться блять, идите посритесь в другом месте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
8K
Так ты реально пастер, который молил, чтобы те скинули CBufferString, до этого ты еще со спектаторами не мог разобраться лол
ты тоже сильно не ахуевай. Фиксил вейви типу который в итоге скамнул фулл проект.

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
75K
ты тоже сильно не ахуевай. Фиксил вейви типу который в итоге скамнул фулл проект.
Че кому я фиксил? Ещё че расскажешь? Если что на сурсе вейва я давно, и сурсы только у меня

И да вы с макств реально 2 пастера, которые ничего не умеют. Можете только покупать сурсы и функционал, и молить чтобы вам кинули код/класс

Сверху Снизу