-
Автор темы
он инжектил...попробуй заинжектить хахаха
бро настрой проект бляха муха. Там лишь малый процент функционала вырезан/del
сурс почти весь вырезан а если даже и сможете сбилдить будут краши при инжекте
он инжектил...попробуй заинжектить хахаха
бро настрой проект бляха муха. Там лишь малый процент функционала вырезан/del
сурс почти весь вырезан а если даже и сможете сбилдить будут краши при инжекте
оо да тип заинжектил рабочий сурс ( не ликнутый) и пишет что-то про пастинг, дружек ты на демке спалил как пастил дт шиалекса который работает ты закинул в аи и просил помощи с фиксом и сидел ныл мне в дсе: 'я не знаю что делать меня шиалекс наебал' точнее фикс вчерашний который ты за 500 рублей купил/del
але типы оно компилится как нехуй научитесь билдить проекты хотя бы не лезьте сразу в пастинг
Посмотреть вложение 301877
ты че за чебурашка?оо да тип заинжектил рабочий сурс ( не ликнутый) и пишет что-то про пастинг, дружек ты на демке спалил как пастил дт шиалекса который работает ты закинул в аи и просил помощи с фиксом и сидел ныл мне в дсе: 'я не знаю что делать меня шиалекс наебал' точнее фикс вчерашний который ты за 500 рублей купил
Так ты реально пастер, который молил, чтобы те скинули CBufferString, до этого ты еще со спектаторами не мог разобраться лолты че за чебурашка?
так ты такой-же как и hac1n, с вами никто сидеть не хочет т.к. вы будете вымаливать то чего у вас нету и даже не пытаясь найти самостоятельноты че за чебурашка?
i tried methods but the result is same random crashes when injectedreal, join random match = cash
lol crashing when inject
напомни когда я у тя просил че то переписать? я не помню простоты ебаный нищий пастер который просил меня переписать тебе рагу так что еблише завали)
я смог, оно крашит в любом случае когда заходишьпо этому ты сидишь выебываешься перед некпром? ты рил думаешь что если ты тут мне в лобок несешь хуйню тя кто то будет крутым считать? и ты настолько ущербный что сам не можешь скачать и пофиксить пару ошибок.. это пиздец пацан, это край нахуй)
если вы все вот эти ошибки пофиксить не можете, просто бошкой подумать что они вырезали эти функции, то у мя нет слов
как ты его сбилдил помоги пжя смог, оно крашит в любом случае когда заходишь
вырезал модель ченжер xDкак ты его сбилдил помоги пж
hidden profileпочему ты вчера зашел в (nonagon) и начал меня оскорблять и не вывез конфликт просто выйдя и позвав меня в лс ? друг больше не пиши суда ты слабый OpenAI пастер ты нихуя в жизни не добился тебя пиздят все на улице
Да хватит сраться блять, идите посритесь в другом местене вывез? хъ\вазвы=ъ-азъвых типочек вспомни как ты дефался)) сидишь говоришь да нахуй ты мне нужен да у мя нету времени))) кто по итогу не вывез то? а на улице пиздят не мя а тя потому что ты ся ведешь как ебаная девочка, для тя кикнуть единственного стафа из за выебонов или чего там еще хуй знает это норма
крашит не чит а есп, и я уже видел клоуна который забилдил, якобы зафиксил и залил в свой тгк под предлогом того что это его чит написанный с нуля
send fixed source it crashes randomly
fixed source? xdddd bro really think what sm1 can give him fixed srcsend fixed source it crashes randomly
bro the fact that u are unable to fix that error says a lot abt you mancannot open source file "../../../../dt-test/cstrike/sdk/entity.h"
ты тоже сильно не ахуевай. Фиксил вейви типу который в итоге скамнул фулл проект.Так ты реально пастер, который молил, чтобы те скинули CBufferString, до этого ты еще со спектаторами не мог разобраться лол
Че кому я фиксил? Ещё че расскажешь? Если что на сурсе вейва я давно, и сурсы только у меняты тоже сильно не ахуевай. Фиксил вейви типу который в итоге скамнул фулл проект.
Ты сейчас так же сделал лолхватит апать тему говна
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz