Update iC850_3306_Full_Patch

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Скриншот 19-06-2024 20.44.22.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это не реперный от 05.09, а уже исправленный от 06.09. Он рабочий, но всем должно быть понятно, он без контента. Контент конечно будет, но позже...
Чтобы не было синевы на ваших аватарах, обновляйте свои метаданные, ну и кэш конечно не забывайте включать в новое обновление. Подтверждайте все реестром. Только так можно избежать водяных знаков.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Привет wildangel, после установки патча IRAY Render больше не работает.
Есть ли еще патч для этого?
Это не реперный от 05.09, а уже исправленный от 06.09. Он рабочий, но всем должно быть понятно, он без контента. Контент конечно будет, но позже...
Чтобы не было синевы на ваших аватарах, обновляйте свои метаданные, ну и кэш конечно не забывайте включать в новое обновление. Подтверждайте все реестром. Только так можно избежать водяных знаков.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Привет wildangel, после установки патча IRAY Render больше не работает.
Есть ли еще патч для этого?
Привет. Его уже дано нет с нами. Аминь. Делай все в ON-LINE или у смежных партнеров.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
21K
Маэстро wildangel, У меня стоит Reallusion iClone Pro 8.4.2406.1!
Нужно ли ставить все Патчи последовательно? или можно поставить сразу последний... Ваш! Пытался ставить предыдущие на всех появляется Водянка.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Привет и тебе Person050. Я надеюсь, что для тебя это будет пустяк или пустячно (это по-польску). Зная как ты справляешься со всеми затруднениями советую установить все по порядку. Они же все легальные эти обновления... Вот и ты спросил по воде. Почему это происходит? Потому что-то, как только теперь RL выполняет свои обновления, восстановление системы просто убивает предыдущую версию контента и останавливает ее запуск.
Я сам на лицензии СС&IC, но даже у меня два дня ушло на On-line по верификации. Я всех еще весной предупреждал, что так и будет. Авторитеты форума все тогда поняли и возмутились...Остальным уже поздно беспокоиться... Но у тебя все будет работать, в этом я уверен. Кто-то недавно мне посоветовал обратить внимание на "загадочный файл" по регистрации. Такой маленький, но такой сильный. Нужно только кое-что в нем поменять...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Спасибо ! Понял. Увы ! уже не пустяк.... Стареем.,
У меня есть коллекция 2022 года и ты там живешь. Твоя аватарка с семьей. Значит тебе только два года. Задумался я недавно о триале. Некто сделал "лекарство" под триал CTA5 и регистрацию под "умный контент" прикрутил, но это был не Пиноккио...Знаешь он такой "фармацевт", что изготовляет их уже в пятом триале CTA5.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
21K
Я пробовал ставить CTA5 ... Но Контент работает что то на одно , или iClone или CTA5 при использовании Metadata
Может потому что ставятся в одну папку C:\ProgramData\Reallusion .

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Я пробовал ставить CTA5 ... Но Контент работает что то на одно , или iClone или CTA5 при использовании Metadata
Может потому что ставятся в одну папку C:\ProgramData\Reallusion .
Нет Person050, он там и должен находится, у ниx все общее. Может даже так случится, что и регистрация одна на троих...Я буду работать над регистратором. Подсмотрел я, у некто-мастера, у него заложено в reg такое, что я приятно удивился. Может быть это и есть спасение для всех. Я про общий контент, а не про плагины. Плагины это совсем другая тема.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
21K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Здравствуйте, патч успешно установился и iClone 8.5 работает. При работе со старыми файлами (перетаскивание) проблем нет, но когда я хочу вставить новые, которые я купил сейчас в маркете, они требуют подключения к интернету и проверки содержимого. (Verify content license fail due to the Internet error, please try again) . Как вы думаете, есть ли какое-то решение этой проблемы или мне придется покупать лицензионные версии?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Здравствуйте, патч успешно установился и iClone 8.5 работает. При работе со старыми файлами (перетаскивание) проблем нет, но когда я хочу вставить новые, которые я купил сейчас в маркете, они требуют подключения к интернету и проверки содержимого. (Verify content license fail due to the Internet error, please try again) . Как вы думаете, есть ли какое-то решение этой проблемы или мне придется покупать лицензионные версии?
Привет. Очень откровенно и главное по существу. Да есть такой дурацкий способ... Я даю только простые решения. В общем что нужно сделать, я это назвал бы так:TRIAL!!! Round trip with or without probation... Итак первое. Снеси (деинсталлируй) все что поставил CC&IC...с форума и если есть учетка (она у тебя есть) возьми триалы CC&IC с хаба. Второе. Дальше ты регистрируешь свой контент в очередном сеансе CC&IC. Ну конечно находясь в своей учетке делай REFRESH в TEMPLATE и CUSTOM. Можешь прихватить и верифицировать что ни будь из триалов и другое... Все на этом. Третье. Перенеси папки с триалами CC&ICна свой рабочий стол и проверь загрузку из BIN64. Если все нормально, то выходи и ставь свои CC&IC, которые стояли. Больше ничего не делай, даже не пытайся регистрировать. Четвертое. Открывай портативные и вечные триалы - черновики по своим задачам и неси все в свои CC&IC, которые установлены. Твой и не твой контент стал вечным... Ну, алгоритм понятен?

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Привет. Очень откровенно и главное по существу. Да есть такой дурацкий способ... Я даю только простые решения. В общем что нужно сделать, я это назвал бы так:TRIAL!!! Round trip with or without probation... Итак первое. Снеси (деинсталлируй) все что поставил CC&IC...с форума и если есть учетка (она у тебя есть) возьми триалы CC&IC с хаба. Второе. Дальше ты регистрируешь свой контент в очередном сеансе CC&IC. Ну конечно находясь в своей учетке делай REFRESH в TEMPLATE и CUSTOM. Можешь прихватить и верифицировать что ни будь из триалов и другое... Все на этом. Третье. Перенеси папки с триалами CC&ICна свой рабочий стол и проверь загрузку из BIN64. Если все нормально, то выходи и ставь свои CC&IC, которые стояли. Больше ничего не делай, даже не пытайся регистрировать. Четвертое. Открывай портативные и вечные триалы - черновики по своим задачам и неси все в свои CC&IC, которые установлены. Твой и не твой контент стал вечным... Ну, алгоритм понятен?
Огромное спасибо за помощь!:seemsgood: Я сделал все, как вы рекомендовали, метод работает. Не подскажете, какие функции в программах не будут работать после завершения триальной версии? Мне все равно придется работать с ними в будущем с некоторыми из новых файлов.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Огромное спасибо за помощь!:seemsgood: Я сделал все, как вы рекомендовали, метод работает. Не подскажете, какие функции в программах не будут работать после завершения триальной версии? Мне все равно придется работать с ними в будущем с некоторыми из новых файлов.
Нет, не нужно тебе об этом знать...Но если настаиваешь...Перенос работает "туда и обратно". Позиционирование не работает. EXPORT-IMPORT хорошо работает. Здесь я устал и скажу так держи "болванчиков" на деке до очередного обновления. Хост всегда должен быть открыт! Нужно тебе вдруг обновится-подтвердится запускай триал и входи в свою учетку... Самое главное в том, что можно спокойно работать без воды... и не в триале. Проверь прямо сейчас, но уйди из сети. В скрытую папку ProgrammData больше не влезай. Все уже давно прописано и подтверждено верификацией контента триалов. Он теперь общий и для триала и.... По личным вопросам пиши лично.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
251K
Тот, у кого есть лекарство для Iclone 8.5 или Character Creator 4.5, может выложить его здесь. Он нужен потому, что есть плагины, которые идут только в этих версиях, а не в старой. Всего наилучшего.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Тот, у кого есть лекарство для Iclone 8.5 или Character Creator 4.5, может выложить его здесь. Он нужен потому, что есть плагины, которые идут только в этих версиях, а не в старой. Всего наилучшего.
Привет тебе Kipu1243. Лекарство (изменения в бинарке) уже не поможет, "группа захвата RL" отбирает все что не по профилю. Это я еще в мае предвидел. О чем и писал на форуме. Существует файл RL, который запускается при каждом запуске твоего PC. RLRunUtility.exe находится в папке C:\ProgramData\Reallusion, он работает в фоновом режиме при запуске и проверяет всевозможные "вещи", о чем пользователь ничего не знает. RLRunUtility.exe регулярно проверяет, когда PC работает, и не требует открытия программного обеспечения Reallusion.
Используй мой метод ( TRIAL!!! Round trip with or without probation) он пока надежный и есть положительные отзывы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Привет тебе Kipu1243. Лекарство (изменения в бинарке) уже не поможет, "группа захвата RL" отбирает все что не по профилю. Это я еще в мае предвидел. О чем и писал на форуме. Существует файл RL, который запускается при каждом запуске твоего PC. RLRunUtility.exe находится в папке C:\ProgramData\Reallusion, он работает в фоновом режиме при запуске и проверяет всевозможные "вещи", о чем пользователь ничего не знает. RLRunUtility.exe регулярно проверяет, когда PC работает, и не требует открытия программного обеспечения Reallusion.
Используй мой метод ( TRIAL!!! Round trip with or without probation) он пока надежный и есть положительные отзывы.
Я также заметил еще кое-что интересное! У меня была старая пробная версия, срок действия которой еще не истек. С той же учетной записи на другом компьютере с новой операционной системой пробная версия заработала с самого начала :grinning:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Привет. Подробнее пожалуйста опиши явление "Дня Сурка" не только для меня, но и форуму будет очень интересно. Ну, очень! А то тут два года назад был один участник, он уже тогда запускал в вечность триалы. Да, был такой "триальщик"...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Привет. Подробнее пожалуйста опиши явление "Дня Сурка" не только для меня, но и форуму будет очень интересно. Ну, очень! А то тут два года назад был один участник, он уже тогда запускал в вечность триалы. Да, был такой "триальщик"...
10 дней назад я зарегистрировался в RL. Купил 2 товара в маркетплейсе и оказалось, что для того, чтобы их скачать, нужно иметь хотя бы пробную версию. Я ее установил и скачал товары. Вчера, когда я написал на форуме о проблеме с этими 2 новыми файлами, я решил установить пробную версию на свой второй компьютер. Операционная система на нем та же самая. Я скачал и установил пробную версию с той же регистрацией. Хаб устанавливается первым, а iClone и CC устанавливаются через него. Хаб предложил мне скачать новые обновления, но я этого не сделал. К моему большому удивлению, пробная версия запустилась с самого начала. На первом компьютере, где была первая установка, я больше не входил в систему, и думаю её отформатировать. Вот и все

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Ну понятно, понятно и не понятно. Отчет времени идет или нет? Вот у одного еще 1.09. стоит, а у тебя таймер заработал?
Но оставим в покое триалы, интересует другое на бесплатном контенте и на твоем личном водные знаки присутствуют? Не в триалах конечно...Это всех сейчас интересует, даже женщин форума (они остались еще на 4.3&8.3) пишут лично, а что я отвечу?

Сверху Снизу