Update iC850_3306_Full_Patch

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Я не заходил на первом компьютере, чтобы это проверить, но на втором, где я сейчас нахожусь, вчера начался отсчет 30 дней! Учетная запись, с которой я зарегистрировался 10 дней назад, та же самая. 2024-09-10_163042.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
251K
Сегодня снова все обновили, создатель персонажей и Iclone, не знаю, что они сделали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Без экспериментов невозможно выяснить, как именно все работает! Я не знаю, если бы срок действия первой пробной версии истек, смог ли бы я установить новую.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
251K
Для меня это катастрофа, и мне кажется, что люди делают незаконные вещи, например, намеренно изменяют файлы, которые принадлежат вам, и это незаконно. Но поскольку они делают то, что хотят, это незаконно, поэтому мы все можем делать одно и то же, я устал от водяных знаков и вторжений на наши компьютеры, что незаконно, поэтому проникнуть в ваш компьютер не получится, ну. , тогда не жалуйтесь на выход лекарств, ведь в конце концов что-нибудь выйдет... чтобы не иметь проблем с интернетом и быть постоянно на связи, я с этим не согласен, это как видеоигры, это лучше. покупайте те, что на Gog, и без промедления, плохо то, что игры требуют постоянного подключения к Интернету. Я думаю, что это их способ защитить свою программу, но это способ нанести вред тем, кто покупает их продукт. В любом случае, все будет исправлено, если кто-то знает, как играть в .exe в шестнадцатеричной системе.

Denuvo — это то же самое, что и Reallusion.
Это вирус, который устанавливается, странно то, что антивирусы ничего не говорят.
С другой стороны, Cartoon Animator аниматору мультфильма удалось это вылечить и это работает.

Update hub

8.4 restricted License

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Я не заходил на первом компьютере, чтобы это проверить, но на втором, где я сейчас нахожусь, вчера начался отсчет 30 дней! Учетная запись, с которой я зарегистрировался 10 дней назад, та же самая. Посмотреть вложение 285342
Да я не про триалы тебя уже спрашиваю, а про другое (с котором обновлялся). Вода протекает в трюм или уже нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
251K
Да я не про триалы тебя уже спрашиваю, а про другое (с котором обновлялся). Вода протекает в трюм или уже нет?
Конечно, он протекает и падает на человека внизу, назовем сантехника, братьев Марио из Nintendo. хахаха, это шутка надо мной, хахаха

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Конечно, он протекает и падает на человека внизу, назовем сантехника, братьев Марио из Nintendo. хахаха, это шутка надо мной, хахаха
Kipu1243, ну остынь, ты сильно возбужден происходящим. Переписку я веду с biogada, он проводит эксперименты у себя по моим советам. К тому же у него есть второй PC и самый мощный чем у нас... Я думал, что только мужчины воды бояться, а оказалось и женщины также. Мне женщины пишут "по воде" и хотят все обновится до CC4.5&IC8.5.
У нас понимаешь сейчас тема "триальная" я всех на нее посадил и логика в этом есть. Но совсем не тривиальная. Люди и ты, что-то еще ждете, не понятно чего именно. А хотелось, чтобы люди начали нормально работать в свежих версиях. Будут работать, значит будет больше общения. Логика понятна? Сам же упомянул про Cartoon Animator 5, а там априори стоял триал.... Кто-то сделал его пластичным и портативным....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
251K
Kipu1243, ну остынь, ты сильно возбужден происходящим. Переписку я веду с biogada, он проводит эксперименты у себя по моим советам. К тому же у него есть второй PC и самый мощный чем у нас... Я думал, что только мужчины воды бояться, а оказалось и женщины также. Мне женщины пишут "по воде" и хотят все обновится до CC4.5&IC8.5.
У нас понимаешь сейчас тема "триальная" я всех на нее посадил и логика в этом есть. Но совсем не тривиальная. Люди и ты, что-то еще ждете, не понятно чего именно. А хотелось, чтобы люди начали нормально работать в свежих версиях. Будут работать, значит будет больше общения. Логика понятна? Сам же упомянул про Cartoon Animator 5, а там априори стоял триал.... Кто-то сделал его пластичным и портативным....
Я все воспринимаю хорошо, если получается хорошо, то нет, ничего не происходит, возвращаемся к старому известному. А думать о других альтернативах, которых много, не волнуйтесь, со временем все решится. С этими вещами проблем нет, кроме тех, у кого от этого зависит работа, в этом случае лучше купить вещи и забыть о проблемах. В моем случае нет никаких проблем, приятель. Это была просто шутка... Я стараюсь относиться к вещам терпеливо и не придавать им значения, поскольку к жизни нужно относиться хорошо.

Don't worry be happy

Не волнуйся, будь счастлив.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Kipu1243, я понял твою позицию. Я и сам никогда не буду ухо пришивать такелажнику в море, пока не сделаю рентген и не возьму у него анализы. Надо знать его текущее состояние, может произойти отторжение тканей и другое. Я не хочу рисковать, могу остаться без лицензии и патента. А ты ничем не рискуешь, если иногда будешь прислушиваться к мнению окружающих в таких вопросах как софт Reallusion.
Без экспериментов невозможно выяснить, как именно все работает! Я не знаю, если бы срок действия первой пробной версии истек, смог ли бы я установить новую.
Мог, если устанавливаешь на второй PC.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
251K
Kipu1243, я понял твою позицию. Я и сам никогда не буду ухо пришивать такелажнику в море, пока не сделаю рентген и не возьму у него анализы. Надо знать его текущее состояние, может произойти отторжение тканей и другое. Я не хочу рисковать, могу остаться без лицензии и патента. А ты ничем не рискуешь, если иногда будешь прислушиваться к мнению окружающих в таких вопросах как софт Reallusion.

Мог, если устанавливаешь на второй PC.
Проблема в том, меняете ли вы винду или нет на другом ПК, и если вы устанавливаете ту или иную версию, то последняя версия делает что-то странное и устанавливает программы слежки, противозаконные конечно, но они это делают, суть в том, что пока она есть там. не лекарство, которое вас беспокоит, да или да. В любом случае у того, кто все купил, проблем не возникнет, если только на компьютере не стоит что-то вроде Denuvo. Для меня Reallusion представил нечто похожее на Denuvo, которое, да, можно удалить, но я знаю, что делать в .exe, чтобы не называть его Denuvo Reallusion. Это сложно, но, возможно, что-то получится. Это мое честное мнение.

В любом случае, пока что-то новое о реаллюзии не является сверхважным и выходят только обновления медицинских препаратов, людей, которые делают лекарства, не волнует, лечат они их или нет, потому что они не предлагают ничего нового. Разве что мы накапливаем версии и если в итоге ничего не выйдет, программе останется перейти на Blender или Unreal Engine, что и произойдет. Я уже все перевожу в Unreal, из Daz3d в Unreal напрямую и если мне нужны анимации из iclone в fbx — нереально. Дело.....в том, что наступает момент, когда уже не стоит тратить время, если есть кто-то, чья работа требует этого, ему следует купить программу, она дорогая, но она такая, а если нет, то им следует изучить Blender 4.2, который лучше всего подходит для кинематографии, и Unreal Engine 5.4.4, который делает работу более утомительной и занимает больше времени, да, но вы больше не тратите деньги на дорогие инструменты, Blender бесплатен, и многие дополнения бесплатны. через Интернет и Unreal Engine 5 бесплатно.... и бесплатные дополнения повсюду, Iclone, Cc4.5 дорогие, а их дополнения трудно достать и они дорогие, очень дорогие. Мое мнение, без шуток.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
На моем личном
Ну понятно, понятно и не понятно. Отчет времени идет или нет? Вот у одного еще 1.09. стоит, а у тебя таймер заработал?
Но оставим в покое триалы, интересует другое на бесплатном контенте и на твоем личном водные знаки присутствуют? Не в триалах конечно...Это всех сейчас интересует, даже женщин форума (они остались еще на 4.3&8.3) пишут лично, а что я отвечу?
На бесплатном контенте водные знаки нет !На моем личном контенте водные знаки тоже нет ! интересно, к чему прикреплена пробная версия? Только к жесткому диску или ко всей конфигурации компьютера. Когда это выяснится, можно будет подумать о решении проблемы. Я пробовал, пробная версия не может быть установлена на виртуальную машину! 2024-09-10_215127.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Сделал следующий эксперимент: Отформатировал диск на своем первом компьютере. Не входил в свою учетную запись. Установил ту же операционную систему и решил выполнить установку IC и CC с одной из моих регистраций RL двухлетней давности. Я задокументировал весь процесс. Выводы, как мне кажется, очевидны.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Сегодня утром я продолжил эксперимент. Вы можете посмотреть результаты:

Выводы таковы: новые файлы, которые вы сейчас покупаете на RL marketplace, привязаны к вашей регистрации и не могут быть использованы другим пользователем! Старые файлы, которые у вас есть, работают без проблем.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Для меня это катастрофа, и мне кажется, что люди делают незаконные вещи, например, намеренно изменяют файлы, которые принадлежат вам, и это незаконно. Но поскольку они делают то, что хотят, это незаконно, поэтому мы все можем делать одно и то же, я устал от водяных знаков и вторжений на наши компьютеры, что незаконно, поэтому проникнуть в ваш компьютер не получится, ну. , тогда не жалуйтесь на выход лекарств, ведь в конце концов что-нибудь выйдет... чтобы не иметь проблем с интернетом и быть постоянно на связи, я с этим не согласен, это как видеоигры, это лучше. покупайте те, что на Gog, и без промедления, плохо то, что игры требуют постоянного подключения к Интернету. Я думаю, что это их способ защитить свою программу, но это способ нанести вред тем, кто покупает их продукт. В любом случае, все будет исправлено, если кто-то знает, как играть в .exe в шестнадцатеричной системе.

Denuvo — это то же самое, что и Reallusion.
Это вирус, который устанавливается, странно то, что антивирусы ничего не говорят.
С другой стороны, Cartoon Animator аниматору мультфильма удалось это вылечить и это работает.

Update hub

8.4 restricted License
Привет. У тебя неверный серийный номер на Клоне, поменяй его. Я писал как именно в начале лета.
Сегодня утром я продолжил эксперимент. Вы можете посмотреть результаты:

Выводы таковы: новые файлы, которые вы сейчас покупаете на RL marketplace, привязаны к вашей регистрации и не могут быть использованы другим пользователем! Старые файлы, которые у вас есть, работают без проблем.
Привет. Мои продолжительные аплодисменты, только почисть пожалуйста второй MP, у меня стоит защита. Хотелось бы смотреть триллер дальше...
Эксперимент прошел с полным успехом и случилось дежавю, причем приятное для всех. У одних продолжается 1 сентября, а у других "День Святого Валентина"... Одна форумчанка мне так написала...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Эксперимент завершен. Я в очередной раз использовал свой первый компьютер и свою старую регистрацию на RL. Я просто отформатировал его и поставил ту же операционную систему. Выводы, как мне кажется, очевидны.

Конфигурация компьютера не имеет значения, можно использовать один и тот же жесткий диск. Вам просто нужно отформатировать его и установить новую операционную систему. Скорее всего, это нужно сделать до истечения пробного периода. По крайней мере, так получается на данный момент. Удачи всем!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Эксперимент завершен. Я в очередной раз использовал свой первый компьютер и свою старую регистрацию на RL. Я просто отформатировал его и поставил ту же операционную систему. Выводы, как мне кажется, очевидны.

Конфигурация компьютера не имеет значения, можно использовать один и тот же жесткий диск. Вам просто нужно отформатировать его и установить новую операционную систему. Скорее всего, это нужно сделать до истечения пробного периода. По крайней мере, так получается на данный момент. Удачи всем!
Привет. Есть еще один способ о котором я писал на форуме и связан он с точками восстановления системы....Если хочешь, можешь прочитать о нем в разделе советов.

После восстановления до точки, ничего о нем (софте RL) известно в реестре не будет.
Ну скажем так, а те пользователи кто "гоняет" триалы плагинов RL можно создать уже 2 точки восстановления (after) и (before).
P.S. Ну совсем забыл...Конфигурация PC имеет очень большое значение, перед тем как начнется инсталляция софта RL, все "железо" и службы будут проверены.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Привет. Есть еще один способ о котором я писал на форуме и связан он с точками восстановления системы....Если хочешь, можешь прочитать о нем в разделе советов.

После восстановления до точки, ничего о нем (софте RL) известно в реестре не будет.
Ну скажем так, а те пользователи кто "гоняет" триалы плагинов RL можно создать уже 2 точки восстановления (after) и (before).
P.S. Ну совсем забыл...Конфигурация PC имеет очень большое значение, перед тем как начнется инсталляция софта RL, все "железо" и службы будут проверены.
Конечно, конфигурация имеет значение, но в данном случае я имел в виду, что обнуление пробной версии с самого начала может быть сделано на том же компьютере и на том же жестком диске. Это не обязательно делать на другом компьютере с другой конфигурацией, как показали результаты эксперимента!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Конечно, конфигурация имеет значение, но в данном случае я имел в виду, что обнуление пробной версии с самого начала может быть сделано на том же компьютере и на том же жестком диске. Это не обязательно делать на другом компьютере с другой конфигурацией, как показали результаты эксперимента!
Привет. Обнуление триалов проходит на рабочем столе. Если они у тебя будут на рабочем, то хаб их не заметит...Но самое главное, то что ты можешь выйти c ними "в эфир" ON-LINE для синхронизации с мостом RL.

Сверху Снизу