Для меня это катастрофа, и мне кажется, что люди делают незаконные вещи, например, намеренно изменяют файлы, которые принадлежат вам, и это незаконно. Но поскольку они делают то, что хотят, это незаконно, поэтому мы все можем делать одно и то же, я устал от водяных знаков и вторжений на наши компьютеры, что незаконно, поэтому проникнуть в ваш компьютер не получится, ну. , тогда не жалуйтесь на выход лекарств, ведь в конце концов что-нибудь выйдет... чтобы не иметь проблем с интернетом и быть постоянно на связи, я с этим не согласен, это как видеоигры, это лучше. покупайте те, что на Gog, и без промедления, плохо то, что игры требуют постоянного подключения к Интернету. Я думаю, что это их способ защитить свою программу, но это способ нанести вред тем, кто покупает их продукт. В любом случае, все будет исправлено, если кто-то знает, как играть в .exe в шестнадцатеричной системе.
Denuvo — это то же самое, что и Reallusion.
Это вирус, который устанавливается, странно то, что антивирусы ничего не говорят.
С другой стороны, Cartoon Animator аниматору мультфильма удалось это вылечить и это работает.
Update hub
8.4 restricted License