ракушка22 Начинающий Р Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2017 Сообщения 55 Реакции 5 25 Янв 2018 #1 Значит такой захожу сегодня на юг и вижу- "пользователь"(до этого был "новичком"), я подумал о зыбысь - новый левел. Через пару часов уже 4 симпы, как их могли снять? (не шарю в этом абсолютно ничего)
Значит такой захожу сегодня на юг и вижу- "пользователь"(до этого был "новичком"), я подумал о зыбысь - новый левел. Через пару часов уже 4 симпы, как их могли снять? (не шарю в этом абсолютно ничего)
yungflw гуленыш Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 169 Реакции 37 25 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. удалили тему в которой ты оставил сообщение которое лайкнул кто-то или просто убрал симпу
Ravin Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2014 Сообщения 1,642 Реакции 918 25 Янв 2018 #3 ракушка22 написал(а): Значит такой захожу сегодня на юг и вижу- "пользователь"(до этого был "новичком"), я подумал о зыбысь - новый левел. Через пару часов уже 4 симпы, как их могли снять? (не шарю в этом абсолютно ничего) Нажмите для раскрытия... Выше ответили.
ракушка22 написал(а): Значит такой захожу сегодня на юг и вижу- "пользователь"(до этого был "новичком"), я подумал о зыбысь - новый левел. Через пару часов уже 4 симпы, как их могли снять? (не шарю в этом абсолютно ничего) Нажмите для раскрытия... Выше ответили.