-
Автор темы
эщкереМанлокс в своей лучшей форме как обычно
стрелочки мальчик кидает(так ты часик типа побей и тебя фанак забнит лол + дефайся смайликами
эщкереМанлокс в своей лучшей форме как обычно
стрелочки мальчик кидает(так ты часик типа побей и тебя фанак забнит лол + дефайся смайликами
еба манпаста на 3.1кароче я написал ротацию на фт
но когда я бегаю туда сюда она не хочет бить типа, когда я стою ровно бьет отлично как только начинаю ходить все гг
ss -
Купи у меня килку Арикс там под рв и фт норм и холиккароче я написал ротацию на фт
но когда я бегаю туда сюда она не хочет бить типа, когда я стою ровно бьет отлично как только начинаю ходить все гг
ss -
Там элитра таргет в ауре топовыйКупи у меня килку Арикс там под рв и фт норм и холик
зачем мне килка с ариксаКупи у меня килку Арикс там под рв и фт норм и холик
Там элитра таргет в ауре топовый
Ну что бы обходила и не банилазачем мне килка с арикса
Почему ребенок 13 лет использует слово "Мальчик" Будто бы двойные стандартыэщкере
стрелочки мальчик кидает(
наверное, мне не 13 если чеп
Почему ребенок 13 лет использует слово "Мальчик" Будто бы двойные стандарты
арекс на югейме давно лежитНу что бы обходила и не банила
После "Наверное, мне" Мне уже стало понятно что тебе меньше 13наверное, мне не 13 если че
арекс на югейме давно лежит
Арик новый? Мне вчера ток сурс кинул разрабнаверное, мне не 13 если че
арекс на югейме давно лежит
ti pravПосле "Наверное, мне" Мне уже стало понятно что тебе меньше 13
зачем он тебе его скинул тебе?Арик новый? Мне вчера ток сурс кинул разраб
Да так простоda
ti prav
зачем он тебе его скинул тебе?
да так просто ,солью твои данныеДа так просто
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
я покупать и не собиралсяда так просто ,солью твои данные
Скрытое содержимое
да так просто ,солью твои данные
Скрытое содержимое
Купи у меня Нурик мне вчера чел просто так его сурс далАрик новый? Мне вчера ток сурс кинул разраб
ты написал? ChatGPT solutionsОна банится? С чего ты решил? Ты с ней хоть раз играл? = нет. Я ротацию вчера написал, высирай и дефайся капсом + смехом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz