Отказано Жалоба от iDarling на UP-GAMES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Имя пользователя: iDarling
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: iDarling
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/548002/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/283133/
Дата нарушения: 11 Сен 2024
Сумма претензии: 1530 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил значица spoofer на alt:v, софт не запускается на чистом 11 винде, было лень чет делать. Попросил возврат, продавец написал чтоб винду переустановил, она и так чистая куда еще переустанавливать?
Скриншоты переписки:
1726077648072.png

File(s) attached

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Давай начнем с того что ты не подал никакой тикет и мы никак не проверили твою Windows, так что пиши тикет в Discord и будем просматривать что у тебя не работает и почему, а то покупает софт и пишет сразу же возврат, так мы не делаем.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Давай начнем с того что ты не подал никакой тикет и мы никак не проверили твою Windows, так что пиши тикет в Discord и будем просматривать что у тебя не работает и почему, а то покупает софт и пишет сразу же возврат, так мы не делаем.
Да брат, мне лень. Чистая 11 винда с установленными либами. Ключ не активирован можешь проверить, зачем мне софт который в чистом винде не может запускаться?
Где я подам тикет? В дс там где через бота надо проходить верификацию? Бот запрашивает ограниченный доступ в аккаунт
1726078231673.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Да брат, мне лень. Чистая 11 винда с установленными либами. Ключ не активирован можешь проверить, зачем мне софт который в чистом винде не может запускаться?
Да мне без разницы что тебе лень , пишешь тикет в Discord как это указано в теме и через anydesk буду проверять твою Windows.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Да мне без разницы что тебе лень , пишешь тикет в Discord как это указано в теме и через anydesk буду проверять твою Windows.
И? Я не буду давать доступ в личный комп. Покупателю не подошел товар - сделал возврат.
P.S.
Kamazik, приглашаю вас сюда.
Ты думаешь 1500 рублей тебе и мне погоду поменяет? Нет брат)
Дело принципа, софт сделан через жопу что аж на чистом винде не запускается.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
И? Я не буду давать доступ в личный комп. Покупателю не подошел товар - сделал возврат.
P.S.

Тут тебе не магазин одежды подошел или не подошел, проходишь верификацию и пишешь тикет, если руки крюки то на сайте в личном кабинете подаешь тикет, и описываешь четко всю проблему, вариант " мне лень верни бабки " не подойдет.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Тут тебе не магазин одежды подошел или не подошел, проходишь верификацию и пишешь тикет, если руки крюки то на сайте в личном кабинете подаешь тикет, и описываешь четко всю проблему, вариант " мне лень верни бабки " не подойдет.
Так я не буду на чистом винде устанавливать ваши "пакеты" уж давать доступ через AnyDesk - ужас.
P.S. Люди застряли в 2к19, не могут работоспособный софт сделать как другие софты, приходится им ручками фиксить под каждого.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
P.S.

По факту ты сам отказываешься от помощи, в коей тебе никто не отказывает. Так же странно запускать ПО не думая о возможных малварях, но не давать удаленный доступ.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
проходишь верификацию
Я тебе выше скинул почему не буду проходить верификацию.
По факту ты сам отказываешься от помощи, в коей тебе никто не отказывает. Так же странно запускать ПО не думая о возможных малварях, но не давать удаленный доступ.
Так брат, винда чистая. Ноут был куплен чисто под Majestic. Вопросы?
Так пусть попробуют малвяр продавать)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Тогда в чем проблема дать доступ?
Зачем доступ? Пусть делают работоспособный по, как тот же 0x, 1337, там где всё работает корректно без вмешательств из вне.
В этой винде работает 1337 без б, думаю траблы не в винде.
Зачем мне тратить своё время на починку не рабочего софта?
Разве не должны этим заниматься кодеры?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Зачем доступ? Пусть делают работоспособный по, как тот же 0x, 1337, там где всё работает корректно без вмешательств из вне.
Так ты проверить не даешь, в чем проблема. Вдруг у тебя Pentium Dual-Core и Windows xp

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Так ты проверить не даешь, в чем проблема. Вдруг у тебя Pentium Dual-Core и Windows xp
i5 10300h, Windows 11(23H2)
P.S. Хули смеешься, ноут был куплен чисто для majestic. так как основа в бане, а спуфаться не охота.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Не хочешь проходить верификацию, без проблем создавай тикет на сайте , и показывай четко проблему, если меня не устроит проблема то я лично зайду и буду просматривать твою систему, а вот эту чушь про " мне лень " ой " вирусы " ой " верификация " кроче много отговорок которые показывают что проблемы нету а ты просто решил взять продукт и потом быстренькой вернуть деньги.

Я так понимаю он хочет вернуть возврат потому что в софт нужно загружать свои скрипты а он думал ему всё на блюде предоставят, хотя 1 бесплатный скрипт есть.

1726079098264.png

После этой фразы он начинает мне выписывать про Windows и возвраты.

1726079258175.png

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
i5 10300h, Windows 11(23H2)
Хули смеешься, ноут был куплен чисто для majestic. так как основа в бане, а спуфаться не охота.
К сожалению это так не работает, нет даже пруфа в теме о том что софт действительно не работает. На первый взгляд видно, продавец хочет помочь, а ты что-то скрываешь.) Сугубо мое мнение из вне.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Не хочешь проходить верификацию, без проблем создавай тикет на сайте , и показывай четко проблему, если меня не устроит проблема то я лично зайду и буду просматривать твою систему, а вот эту чушь про " мне лень " ой " вирусы " ой " верификация " кроче много отговорок которые показывают что проблемы нету а ты просто решил взять продукт и потом быстренькой вернуть деньги.

Я так понимаю он хочет вернуть возврат потому что в софт нужно загружать свои скрипты а он думал ему всё на блюде предоставят, хотя 1 бесплатный скрипт есть.

Посмотреть вложение 285433

После этой фразы он начинает мне выписывать про Windows и возвраты.

Посмотреть вложение 285434
Так посмотри, софт был ли запщуен?
Я купил софт по совету знакомого, ради спуфера, а не ради самого софта.
Пользуюсь 1337 не жалуюсь, просто интересно было какие скрипты имеются готовые.
К сожалению это так не работает, нет даже пруфа в теме о том что софт действительно не работает. На первый взгляд видно, продавец хочет помочь, а ты что-то скрываешь.) Сугубо мое мнение из вне.
Что я скрываю?)
То что софт не рабочий? У да) Скрываю)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
Так посмотри, софт был ли запщуен?
Я купил софт по совету знакомого, ради спуфера, а не ради самого софта.
Пользуюсь 1337 не жалуюсь, просто интересно было какие скрипты имеются готовые.

Что я скрываю?)
То что софт не рабочий? У да) Скрываю)
Я читаю что ты пишешь и мне смешно, хватит клоуна тут строить. Тебе предложили помощь по анидеск - ты отказался, тебе сказали пиши тикет в дсе мы тебе поможем - ты отказался. Что ты тут вообще тогда требуешь?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
хотя 1 бесплатный скрипт есть.
Откуда мне знать что там есть 1 бесплатный скрипт когда у меня даже софт не запускается?
Я читаю что ты пишешь и мне смешно, хватит клоуна тут строить. Тебе предложили помощь по анидеск - ты отказался, тебе сказали пиши тикет в дсе мы тебе поможем - ты отказался. Что ты тут вообще тогда требуешь?
Хочу манибэк и точка.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Откуда мне знать что там есть 1 бесплатный скрипт когда у меня даже софт не запускается?

Хочу манибэк и точка.
Пишите в тикет обязательно зайдем поможем по anydesk.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Тебе предложили помощь по анидеск - ты отказался
Софт не рабочий, зачем мне чет с ним делать.
пиши тикет в дсе мы тебе поможем - ты отказался
1726079710424.png
Пишите в тикет обязательно зайдем поможем по anydesk.
Зачем, сделайте фулл рабочий продукт - обязательно куплю в след раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу