Отказано Жалоба от iDarling на UP-GAMES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Очень сложно ввести общение свами, всего хорошего.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
ебать продаван охуевший, продавать продукт что не работает и требовать РАТ поставить на свой комп чтоб он ПОДУМАЛ манибек оформить

солик, видимо, туда же

просто охуеть

у меня всё

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
ебать продаван охуевший, продавать продукт что не работает и требовать РАТ поставить на свой комп чтоб он ПОДУМАЛ манибек оформить

солик, видимо, туда же

просто охуеть

у меня всё
Прежде чем утверждать что-та предоставь док-ва, если у тебя их нету то ты обычный дятел как и твой друг. Охуевший продавец хотел проверить проблему.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K

солик, видимо, туда же

просто охуеть

у меня всё
Бро я в доле, а как ты так САМ понял что AnyDesk = "РАТ"?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Я читаю что ты пишешь и мне смешно, хватит клоуна тут строить. Тебе предложили помощь по анидеск - ты отказался, тебе сказали пиши тикет в дсе мы тебе поможем - ты отказался. Что ты тут вообще тогда требуешь?
Нахуй такая помощь то нужна, челы реально в 2к19 застряли, почему энидеск, пускай админ софта лично домой приедет и так починит

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: iDarling
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: iDarling
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/548002/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/283133/
Дата нарушения: 11 Сен 2024
Сумма претензии: 1530 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил значица spoofer на alt:v, софт не запускается на чистом 11 винде, было лень чет делать. Попросил возврат, продавец написал чтоб винду переустановил, она и так чистая куда еще переустанавливать?
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Была у меня тоже история: купил значит спуфер "un-flag" выдали ключ с инструкцией сделал все по инструкции не сработало написал в поддержку всем было похуй , пришлось написать в саппорт un-flag'a там мне подсказали что нужно сменить диск/создать Вирт диск сделал как сказали заработало, позже пишу что у меня кикает говорят что я купил у селлера и надо писать ему , я опять открыл тикет предъявил доказательства , вроде выдали замену другого спуфер, они зажмотились и через час удалили тикет с заменой, позже попросил переслать замену и меня шлют нахуй, оставил плохой отзыв в дс и меня забанили))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
Охуевший продавец хотел проверить проблему.
охуевший продаван* (не путать) с 17 жалобами потребовал поставить ратку на пк юзера, заместо манибека

ТАК ДЕРЖАТЬ, ЙОБАНА

обычный дятел как и твой друг
у меня тут друзей нет, особенно твоя рожа продаванская

манибек оформляй, че ты как не свой (и извини за долгую паузу в ответах, ты в игнор листе уже около года)

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
ратку на пк юзера
ты сам вдупляешь че пишешь?) ратка это когда у тебя без твоего ведома далбоеб на пк лазит, а на анидеске как минимум тебе самолично принять нужно, не пиши хуйню и не строй из себя клоуна

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
ты сам вдупляешь че пишешь?) ратка это когда у тебя без твоего ведома далбоеб на пк лазит, а на анидеске как минимум тебе самолично принять нужно, не пиши хуйню и не строй из себя клоуна
то что ты поставил под этот термин мне поебать - rat это утилита для удаленного доступа, и я буду использовать этот термин в этом ключе.

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
В 2004-2009 годах, когда вода была мокрая, а трава зеленая, доллар был 30 рублей, делали даже бесплатные читы без танцев с бубном (та еще какие, подмена скиллов в ВоВ (WPE Pro подмегн пакетов), cs1.6 со спидхаком, css легитный сайлент аим.
А сейчас люди делают от пизды читы в 80% случаев, чтобы просто "сделать быстрее, а дальше разберемся".
Какой нахуй энидеск в 2024 году? Вы еще Радмин блять поставьте йобаный стыд.
А сразу читы можно нормальные делать? С iDarling соглашусь, у 0x и 1337 всё с пол оборота работает ибо сам играл.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
В 2004-2009 годах, когда вода была мокрая, а трава зеленая, доллар был 30 рублей, делали даже бесплатные читы без танцев с бубном (та еще какие, подмена скиллов в ВоВ (WPE Pro подмегн пакетов), cs1.6 со спидхаком, css легитный сайлент аим.
А сейчас люди делают от пизды читы в 80% случаев, чтобы просто "сделать быстрее, а дальше разберемся".
Какой нахуй энидеск в 2024 году? Вы еще Радмин блять поставьте йобаный стыд.
А сразу читы можно нормальные делать? С iDarling соглашусь, у 0x и 1337 всё с пол оборота работает ибо сам играл.
Кол-во текста, не делает тебя умнее. В 2024 году AnyDesk самая распространенная программа для помощи юзерам. Да и в целом похуй, что ты считаешь там, друг твой или знакомый дарлинг. Есть описание проблемы, но нету пруфа, только слова и 0 доказательств. По факту темы - Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу