и что тут такого?) это дефолтный бот который требует вериф чтобы ботами не спамили в чатах, надеюсь тебе откажут в твоем арбитраже и разъяснят что ты не прав
и что тут такого?) это дефолтный бот который требует вериф чтобы ботами не спамили в чатах, надеюсь тебе откажут в твоем арбитраже и разъяснят что ты не прав
Прежде чем утверждать что-та предоставь док-ва, если у тебя их нету то ты обычный дятел как и твой друг. Охуевший продавец хотел проверить проблему.ебать продаван охуевший, продавать продукт что не работает и требовать РАТ поставить на свой комп чтоб он ПОДУМАЛ манибек оформить
солик, видимо, туда же
просто охуеть
у меня всё
Бро я в доле, а как ты так САМ понял что AnyDesk = "РАТ"?ебать продаван охуевший, продавать продукт что не работает и требовать РАТ поставить на свой комп чтоб он ПОДУМАЛ манибек оформить
солик, видимо, туда же
просто охуеть
у меня всё
Нахуй такая помощь то нужна, челы реально в 2к19 застряли, почему энидеск, пускай админ софта лично домой приедет и так починитЯ читаю что ты пишешь и мне смешно, хватит клоуна тут строить. Тебе предложили помощь по анидеск - ты отказался, тебе сказали пиши тикет в дсе мы тебе поможем - ты отказался. Что ты тут вообще тогда требуешь?
"REMOTE ACCESS TOOL"Бро я в доле, а как ты так САМ понял что AnyDesk = "РАТ"?
Про личный выпад промолчу.Управляемый доступ к пк? Думаю маленький, ты явно что-то перепутал.
Посмотреть вложение 285458
Была у меня тоже история: купил значит спуфер "un-flag" выдали ключ с инструкцией сделал все по инструкции не сработало написал в поддержку всем было похуй , пришлось написать в саппорт un-flag'a там мне подсказали что нужно сменить диск/создать Вирт диск сделал как сказали заработало, позже пишу что у меня кикает говорят что я купил у селлера и надо писать ему , я опять открыл тикет предъявил доказательства , вроде выдали замену другого спуфер, они зажмотились и через час удалили тикет с заменой, позже попросил переслать замену и меня шлют нахуй, оставил плохой отзыв в дс и меня забанили))Имя пользователя: iDarling
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: iDarling
Ответчик: UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/548002/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/283133/
Дата нарушения: 11 Сен 2024
Сумма претензии: 1530 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил значица spoofer на alt:v, софт не запускается на чистом 11 винде, было лень чет делать. Попросил возврат, продавец написал чтоб винду переустановил, она и так чистая куда еще переустанавливать?
Скриншоты переписки:
File(s) attached
охуевший продаван* (не путать) с 17 жалобами потребовал поставить ратку на пк юзера, заместо манибекаОхуевший продавец хотел проверить проблему.
у меня тут друзей нет, особенно твоя рожа продаванскаяобычный дятел как и твой друг
ты сам вдупляешь че пишешь?) ратка это когда у тебя без твоего ведома далбоеб на пк лазит, а на анидеске как минимум тебе самолично принять нужно, не пиши хуйню и не строй из себя клоунаратку на пк юзера
то что ты поставил под этот термин мне поебать - rat это утилита для удаленного доступа, и я буду использовать этот термин в этом ключе.ты сам вдупляешь че пишешь?) ратка это когда у тебя без твоего ведома далбоеб на пк лазит, а на анидеске как минимум тебе самолично принять нужно, не пиши хуйню и не строй из себя клоуна
В 2004-2009 годах, когда вода была мокрая, а трава зеленая, доллар был 30 рублей, делали даже бесплатные читы без танцев с бубном (та еще какие, подмена скиллов в ВоВ (WPE Pro подмегн пакетов), cs1.6 со спидхаком, css легитный сайлент аим.ты сам вдупляешь че пишешь?) ратка это когда у тебя без твоего ведома далбоеб на пк лазит, а на анидеске как минимум тебе самолично принять нужно, не пиши хуйню и не строй из себя клоуна
Кол-во текста, не делает тебя умнее. В 2024 году AnyDesk самая распространенная программа для помощи юзерам. Да и в целом похуй, что ты считаешь там, друг твой или знакомый дарлинг. Есть описание проблемы, но нету пруфа, только слова и 0 доказательств. По факту темы - Отказано. Закрыто.В 2004-2009 годах, когда вода была мокрая, а трава зеленая, доллар был 30 рублей, делали даже бесплатные читы без танцев с бубном (та еще какие, подмена скиллов в ВоВ (WPE Pro подмегн пакетов), cs1.6 со спидхаком, css легитный сайлент аим.
А сейчас люди делают от пизды читы в 80% случаев, чтобы просто "сделать быстрее, а дальше разберемся".
Какой нахуй энидеск в 2024 году? Вы еще Радмин блять поставьте йобаный стыд.
А сразу читы можно нормальные делать? С iDarling соглашусь, у 0x и 1337 всё с пол оборота работает ибо сам играл.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz