Juicy
-
Автор темы
Почему майнкрафт хуйня?
Мемы. Если в российском аналоге майнкрафта - копателе онлайн, школьники были хоть не много смешные, тут же ситуация совершенно противоположна.(но фифти фифти, ибо в копателе просто был войс доступен). Но по факту майнкрафт интереснее, только из-за того что игра лучше по всем остальным критериям, даже по видеоматериалам(но оно и понятно, ведь игроков больше).
Видеоматериалы. Бля... Типо ну есть контент для детей, как и по любой другой игре -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. А есть контент для аутистов, где школьники или хуесосы постарше снимают контент по "гриферским" серверам. Не очень шарю в этих терминах, мб не правильно тут сказал, но энивей в это играют исключительно отсталые школьники. Раньше были популярны летсплеи по модпакам, либо же пвп контент. Это было интересно лично мне(типо ну это очень хорошо убивает время, и не убивает мои мозги), ведь раньше пвп было моментами легче(в плане того что не надо использовать милион предметов на отхил, были только зелья, да яблоки, а ща милион всякого говна на гриферских серверах, practice сервера видимо уже мертвы, ибо пока я серфил инет, контента ваще не нашел), но а по факту намного труднее(зависит от режима), ведь кликать 10+ кпс и наводится не так уж и просто, как просто водить мышкой и делать 2-3 кпс в секунду, и просто жрать когда мало хп пока не кончатся яблоки. Интересного контента для олдов игры - уже давно нету. А новому поколению интересно как 10 летний хуесос с Nursultan убъет другого хуесоса с Celectial(или как они там нах не помню АХХАХАХА), заведомо потратив дохуя времени, маминых денег на привелегию для раскачки, и нервов классного руководителя в школе(что же ей делать если у нее черкаша ебаного на 2 год оставят, и его туполобые родители начнут мозги ебать).Но моментами есть и очень интересный контент, где люди строят например проектные работы, к примеру сделать тетрис в майнкрафте - мне кажется нужно быть гением, и понимать как работают механизмы в игре.
Боевка. Сукааа хахахахах, для начала попробуйте поиграть в скайрим.(но допустимо думаю что она говно, ведь для песочницы это не самое главное)
Однотипность. Попробуйте поиграть в террарию, думаю если у вас есть хоть капля серого вещества в бошке, то этот пункт вам будет ясен. Слишком мало мобов, а главный босс и мини боссы полная хуйня, так еще и одного(из штук 3-4 всего, пиздец просто) нужно самому ПОСТРОИТЬ)) Достижения красиво оформлены, но являются так же бесполезным говном.
Карта. А точнее ее генерация - полная хуйня(дефолтная именно).
Интелект. У мобов в игре кошмарно плохой "интелект".
Обновления. Ого, в игру добавили, осла? Зачем? А вот именно что просто по приколу. В игре если и выходят обновления, то они не как не влияют на геймплей. К примеру, возьмем обновление около 1.19(не помню точное число), был добавлен варден, минибосс которого хуй найдешь, хуй убъешь, И НИХУЯ C НЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ АХАХАХАХАХА. Зачем? По приколу.
Кроме зависимости, и первого кайфа от первой песочницы от этой игры больше вы ничего не получите. Если же вы конечно не ведете свои сервера, ибо на этих школьниках можно норм так денег нагреть судя по всему.
Если вас взбесил данный пост - вы кубоголовый долбаеб, потрогайте учебник по алгебре. Если же хотите просто обсудить то, в чем вы со мной не согласны, милости прошу - отвечайте на это сообщение.