-
Автор темы
ss?
да йобаный неверлуз, не было бы его пастили бы менюшку скита
долбаебЛя может я долбаеб, но почему чекбокс создаёт в отдельном окошке которое появляется на милисекунду и пропадает?
Ну я щас сбилжу, скрин скину, скорее всего действительно я долбоёб, но я просто ради теста добавил бул, создал чекбокс и к нему привязал бул пустойдолбаеб
долбаеб
Просто скинь скрин пожалуйста, куда ты чекбокс пихаешьдолбаеб
какой чекбокс тип иди просписьПросто скинь скрин пожалуйста, куда ты чекбокс пихаешь![]()
господи какой ужас спасите мои глаза от вымирания
Ты ещё слайдер не видел... мне пришлось свой делать, чтоб оно хоть немного красиво выглядело...господи какой ужас спасите мои глаза от вымирания
так я и не врезал туда слайдерыТы ещё слайдер не видел... мне пришлось свой делать, чтоб оно хоть немного красиво выглядело...
там онли концептТы ещё слайдер не видел... мне пришлось свой делать, чтоб оно хоть немного красиво выглядело...
Ну ладно, я пофиксил, накинул в пару мест прозрачность, теперь норм выглядиттак я и не врезал туда слайдеры
там онли концепт
это меню вообще из пасты airflow v1Ну ладно, я пофиксил, накинул в пару мест прозрачность, теперь норм выглядит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz