LPP Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2023 Сообщения 319 Реакции 22 13 Сен 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. credits: @fox_in_box (не чеесай)
salutary69 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2023 Сообщения 19 Реакции 4 15 Сен 2024 #2 LPP написал(а): download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. credits: @fox_in_box (не чеесай) Нажмите для раскрытия... ss?
LPP написал(а): download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. credits: @fox_in_box (не чеесай) Нажмите для раскрытия... ss?
Takanashi_Yuuki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 22 Реакции 4 15 Сен 2024 #3 SS?
LPP Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2023 Сообщения 319 Реакции 22 15 Сен 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LPP написал(а): download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. credits: @fox_in_box (не чеесай) Нажмите для раскрытия...
LPP написал(а): download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. credits: @fox_in_box (не чеесай) Нажмите для раскрытия...
Nikky337 HvH Legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 406 Реакции 100 15 Сен 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LPP написал(а): Нажмите для раскрытия... да йобаный неверлуз, не было бы его пастили бы менюшку скита
LPP написал(а): Нажмите для раскрытия... да йобаный неверлуз, не было бы его пастили бы менюшку скита
YarlchkaT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 23 Реакции 1 3 Янв 2025 #6 Ля может я долбаеб, но почему чекбокс создаёт в отдельном окошке которое появляется на милисекунду и пропадает?
Ля может я долбаеб, но почему чекбокс создаёт в отдельном окошке которое появляется на милисекунду и пропадает?
LPP Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2023 Сообщения 319 Реакции 22 3 Янв 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YarlchkaT написал(а): Ля может я долбаеб, но почему чекбокс создаёт в отдельном окошке которое появляется на милисекунду и пропадает? Нажмите для раскрытия... долбаеб
YarlchkaT написал(а): Ля может я долбаеб, но почему чекбокс создаёт в отдельном окошке которое появляется на милисекунду и пропадает? Нажмите для раскрытия... долбаеб
YarlchkaT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 23 Реакции 1 4 Янв 2025 #8 LPP написал(а): долбаеб Нажмите для раскрытия... Ну я щас сбилжу, скрин скину, скорее всего действительно я долбоёб, но я просто ради теста добавил бул, создал чекбокс и к нему привязал бул пустой
LPP написал(а): долбаеб Нажмите для раскрытия... Ну я щас сбилжу, скрин скину, скорее всего действительно я долбоёб, но я просто ради теста добавил бул, создал чекбокс и к нему привязал бул пустой
YarlchkaT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 23 Реакции 1 4 Янв 2025 #9 LPP написал(а): долбаеб Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Извиняюсь за свой ебейший стиль музыки(И тупейший) он случайно на видео попал...
LPP написал(а): долбаеб Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Извиняюсь за свой ебейший стиль музыки(И тупейший) он случайно на видео попал...
YarlchkaT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 23 Реакции 1 4 Янв 2025 #10 LPP написал(а): долбаеб Нажмите для раскрытия... Ну ладно, я уже близок видимо
YarlchkaT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 23 Реакции 1 5 Янв 2025 #11 LPP написал(а): долбаеб Нажмите для раскрытия... Просто скинь скрин пожалуйста, куда ты чекбокс пихаешь :sob::sob::sob:
LPP написал(а): долбаеб Нажмите для раскрытия... Просто скинь скрин пожалуйста, куда ты чекбокс пихаешь :sob::sob::sob:
LPP Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2023 Сообщения 319 Реакции 22 5 Янв 2025 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YarlchkaT написал(а): Просто скинь скрин пожалуйста, куда ты чекбокс пихаешь :sob::sob::sob: Нажмите для раскрытия... какой чекбокс тип иди проспись
YarlchkaT написал(а): Просто скинь скрин пожалуйста, куда ты чекбокс пихаешь :sob::sob::sob: Нажмите для раскрытия... какой чекбокс тип иди проспись
shessek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 10 Реакции 0 6 Янв 2025 #13 LPP написал(а): Нажмите для раскрытия... господи какой ужас спасите мои глаза от вымирания
YarlchkaT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 23 Реакции 1 6 Янв 2025 #14 shessek написал(а): господи какой ужас спасите мои глаза от вымирания Нажмите для раскрытия... Ты ещё слайдер не видел... мне пришлось свой делать, чтоб оно хоть немного красиво выглядело...
shessek написал(а): господи какой ужас спасите мои глаза от вымирания Нажмите для раскрытия... Ты ещё слайдер не видел... мне пришлось свой делать, чтоб оно хоть немного красиво выглядело...
LPP Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2023 Сообщения 319 Реакции 22 6 Янв 2025 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YarlchkaT написал(а): Ты ещё слайдер не видел... мне пришлось свой делать, чтоб оно хоть немного красиво выглядело... Нажмите для раскрытия... так я и не врезал туда слайдеры YarlchkaT написал(а): Ты ещё слайдер не видел... мне пришлось свой делать, чтоб оно хоть немного красиво выглядело... Нажмите для раскрытия... там онли концепт
YarlchkaT написал(а): Ты ещё слайдер не видел... мне пришлось свой делать, чтоб оно хоть немного красиво выглядело... Нажмите для раскрытия... так я и не врезал туда слайдеры YarlchkaT написал(а): Ты ещё слайдер не видел... мне пришлось свой делать, чтоб оно хоть немного красиво выглядело... Нажмите для раскрытия... там онли концепт
YarlchkaT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 23 Реакции 1 6 Янв 2025 #16 LPP написал(а): так я и не врезал туда слайдеры там онли концепт Нажмите для раскрытия... Ну ладно, я пофиксил, накинул в пару мест прозрачность, теперь норм выглядит
LPP написал(а): так я и не врезал туда слайдеры там онли концепт Нажмите для раскрытия... Ну ладно, я пофиксил, накинул в пару мест прозрачность, теперь норм выглядит
LPP Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2023 Сообщения 319 Реакции 22 6 Янв 2025 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YarlchkaT написал(а): Ну ладно, я пофиксил, накинул в пару мест прозрачность, теперь норм выглядит Нажмите для раскрытия... это меню вообще из пасты airflow v1
YarlchkaT написал(а): Ну ладно, я пофиксил, накинул в пару мест прозрачность, теперь норм выглядит Нажмите для раскрытия... это меню вообще из пасты airflow v1