-
Автор темы
Только скрины аддонов могу, расказывать не буду т.к. аддонов много. Каждый по названию сможет сам понятьЗдравствуйте, какие премиум-аддоны используются в стиле? Можно ли показать работу каждого из них отдельно?
Если их так много, почему стиль стоит всего-лишь 6000 рублей?Только скрины аддонов могу, расказывать не буду т.к. аддонов много. Каждый по названию сможет сам понять
И премимум это значит то что они созданы специально для этого стиля и 80% аддонов даже нельзя найти в гугле
мб плагины приватные от desalin или ещё кого-тоЕсли их так много, почему стиль стоит всего-лишь 6000 рублей?
десалин не разработчик. он перепродает плагины. и все.мб плагины приватные от desalin или ещё кого-то
Я посчитал нужным продать за такую сумму.Если их так много, почему стиль стоит всего-лишь 6000 рублей?
Каким образом потенциальный покупатель должен понимать, что конкретно делает тот или иной плагин, исходя из данного скриншота?Вот премиум аддоны, половину из них написаны специально для этого стиля. Это только премиум плагины и то не все
У DESALIN купить за 5к можно тока доделывать надоЕсли их так много, почему стиль стоит всего-лишь 6000 рублей?
доделай сладкий)У DESALIN купить за 5к можно тока доделывать надо
Так я демо предоставляю, человек увидит все функции на форуме.Каким образом потенциальный покупатель должен понимать, что конкретно делает тот или иной плагин, исходя из данного скриншота?
Можно, только доделывать там очень много, его версия имеет очень много багов и если он поставит демо, я расскажу о каждом баге)) т.к. сам сидел на его версииУ DESALIN купить за 5к можно тока доделывать надо
так он его друг + подсосТак я демо предоставляю, человек увидит все функции на форуме.
Можно, только доделывать там очень много, его версия имеет очень много багов и если он поставит демо, я расскажу о каждом баге)) т.к. сам сидел на его версии
Там либо искать кодера, который исправит. либо просто отключать фукнцию.
Тем более ты говоришь можно у него купить за 5к)) у него вообще другой стиль, старый.
так а нафига он пишет типа можно купить у десолина, когда я совсем другое продаю?так он его друг + подсос
он всю жизнь просил у всех помощи, он открывал свои проекты и закрывал так как его все кидали и он бездарь!так а нафига он пишет типа можно купить у десолина, когда я совсем другое продаю?
и теперь с этими же людьми сидит и пытается оправдаться, и рекомедует всемтак а нафига он пишет типа можно купить у десолина, когда я совсем другое продаю?
так десолин не разработчик. он просто перепродает и все. типа я ничего не говорю плохо. но если какая-то пробелма возникнет он не сможет помочь потому что этот стиль делало криворукое существо. там столько ошибок в коде)) я больше угарнул там во многих местах часть кода написана просто кусок кода и он не дописан, даже не закрыт код))он всю жизнь просил у всех помощи, он открывал свои проекты и закрывал так как его все кидали и он бездарь!
и теперь с этими же людьми сидит и пытается оправдаться, и рекомедует всем
стиль красивый у тебя, но если он был бы сайт для чита я бы купил.так десолин не разработчик. он просто перепродает и все. типа я ничего не говорю плохо. но если какая-то пробелма возникнет он не сможет помочь потому что этот стиль делало криворукое существо. там столько ошибок в коде)) я больше угарнул там во многих местах часть кода написана просто кусок кода и он не дописан, даже не закрыт код))
я на "его" версии сидел неделю. ну я покупал у другого человека, тот же стиль, но не дамп)) а сам стиль купил и плагины. и я одну проблему неделю фиксил, я на всех форумах искал решение и мне не один человек не помог. в итоге сам спустя неделю исправил ошибку когда разобрался в коде
и я продаю совем другое, стиль другой. доработанный.
что значит сайт для чита? это форум братан. я продаю стиль, а не дамп своего форума)) у тебя будет просто стиль без тем и тд. ты уже сам создашь как тебе надостиль красивый у тебя, но если он был бы сайт для чита я бы купил.
а сори не увидел, а про сайт для чита ты можешь сделать ещё такой же стиль только под сайт читачто значит сайт для чита? это форум братан. я продаю стиль, а не дамп своего форума)) у тебя будет просто стиль без тем и тд. ты уже сам создашь как тебе надо
что значит сайт для чита? Я продаю стиль для форума xenforo, я не продаю никакие сайты для чита и этот стиль это не сайт. это стиль для xenforoа сори не увидел, а про сайт для чита ты можешь сделать ещё такой же стиль только под сайт чита
ексли тебе нужен этот стиль на форуме ксенфоро, только чтобы ксенфоро был под чит. ну типа категории и тд. то я могу сделать, если купишь конечно))а сори не увидел, а про сайт для чита ты можешь сделать ещё такой же стиль только под сайт чита
блять если ты не понял, я про стиль имел введу (Стиль для сайта чита)что значит сайт для чита? Я продаю стиль для форума xenforo, я не продаю никакие сайты для чита и этот стиль это не сайт. это стиль для xenforo
так а зачем писать в этой теме? если тебе совсем другое нужно. и тут цена 6000 идет за счет плагинов)) без плагинов стиль просто мусорблять если ты не понял, я про стиль имел введу (Стиль для сайта чита)
ты сам походу не понял что пишешь)) " ты можешь сделать ещё такой же стиль только под сайт чита " что знсчит такой же стиль только под сайт чита. что это значит?блять если ты не понял, я про стиль имел введу (Стиль для сайта чита)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz