Продам Стиль Xenforo + premium addons

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
10K
мб плагины приватные от desalin или ещё кого-то
Плагины не когда не были моими, у них свой автор есть.

Можно, только доделывать там очень много, его версия имеет очень много багов и если он поставит демо, я расскажу о каждом баге)) т.к. сам сидел на его версии
Из не приятных багов я только увидел косяк с кредитами в маркете, все остальные косяки я исправил, может конечно пофикшу и все остальные баги, но я вижу смысл собрать с нуля свои сборники готовых форумов, чем из костылей стиля kingz че то собирать

он перепродает плагины. и все.
Я их сейчас не перепродаю а просто в приватке выставил, половину из этих плагинов можно взять за 150руб

он всю жизнь просил у всех помощи, он открывал свои проекты и закрывал так как его все кидали и он бездарь!
Ты чем закрепишь свои слова что человек бездарь и все "его" проекты были закрыты xD
у меня за всю жизнь был только один форум, все остальные форумы чужие, если их закрыл владелец, это точно не ко мне вопросы

ты сам походу не понял что пишешь))
Моему это сразу было понятно xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
23K

Из не приятных багов я только увидел косяк с кредитами в маркете, все остальные косяки я исправил, может конечно пофикшу и все остальные баги, но я вижу смысл собрать с нуля свои сборники готовых форумов, чем из костылей стиля kingz че то собирать

Я их сейчас не перепродаю а просто в приватке выставил, половину из этих плагинов можно взять за 150руб

Ты чем закрепишь свои слова что человек бездарь и все "его" проекты были закрыты xD
у меня за всю жизнь был только один форум, все остальные форумы чужие, если их закрыл владелец, это точно не ко мне вопросы

"
у меня за всю жизнь был только один форум, все остальные форумы чужие, если их закрыл владелец, это точно не ко мне вопросы "
я разве сказал что это ты закрыл свои проекты?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Так я тебя не обвиняю ни в чем. Я сказал только то что ты реселлер, а не разработчик и что в твоей версии есть много багов. Типа я согласен, что их можно исправить и что твоя версия имеет место на существование т.к. там диз поменян на фиолетовый цвет

Но я как покупатель, который не шарит за ксенфоро думаешь хочу исправлять баги самостоятельно? Тот же косяк с маркетом, это главный баг и его не исправить если ты не кодер. Потому что там в самом стиле все заложено. То есть чтобы багов не было ты должен сделать 1 в 1 как в оригинале, менять там по своему нельзя потому что все заложено в самом стиле, в коде. Про остальные баги да они есть, но они не критичные. ну типа есть и есть.

Это была притензия к тому челвеку, что он пишет, что можно у тебя купить за 5к, когда я продаю совсем другое. Стиль вообще отичается сильно
1726572219309.png

Скоро будет такая обнова

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
del

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
1727464627471.png

Скоро обновление. Для всех кто приобрел - оно бесплатно.

Сверху Снизу