-
Автор темы
Способ взят с другого форума,
ОБНОВЛЕНО ДЛЯ РАБОТЫ 1/25.
Нужно попасть на карту (aka spawn island), а затем удалить символическую ссылку и переименовать чистую папку
paks. Кажется, что есть изменение в листве Эрангала. Я разбивал каждую игру Эрангала при прыжках с парашютом. Я удалил свои модные активы из листьев Эрангала, и теперь я не рушился.
Используйте .ini для удаления травы / листвы.
«No floor» все еще работает.
С моим текущим паком я рушился, когда я пытаюсь сыграть в 2-ю игру, не перезапускаясь и снова делаю шаг 4-7. Все еще пытаюсь понять, если это мой пак или метод.
Перейдите в раздел \ Content в папке установки игры. Mine - это C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ TslGame \ Content \
1. Переименуйте папку Paks на что-либо, например «Paks1»
[TBODY]
[/TBODY]
[TBODY]
[/TBODY]
2. Скопируйте Paks1 и переименуйте (копия) на что угодно, например «Moddedfiles». Переместите это где-нибудь НЕ в путь установки игры (рабочий стол или корень C: / будет работать)
[TBODY]
[/TBODY]
[TBODY]
[/TBODY]
[TBODY]
[/TBODY]
3. Поместите ваши модифицированные паки в «ModdedFiles». Не удаляйте ни одного из оригинальных паков из этой папки.
4. Создать соединение:
Код:
5. Запустите игру
6. Удалите соединение «Paks» из C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ TslGame \ Content \
7. Найдите совпадение. Как только вы загружаете карту и размещаетесь на острове икры, переименуйте папку «Paks1» в «Paks» - без кавычек, очевидно.
8. Сделано!
Очень важно, чтобы вы НЕ подключались к папке на том же пути, что и установка игры, вы все равно получите ногу с ошибкой 25. Просто держите ее простой и используйте рабочий стол для хранения вашей измененной папки pak.
Я переупаковываю звуковой пак со всеми активами, используемыми для игроков с отдачей / золотом и т. Д. И давая ему то же оригинальное имя.
ОБНОВЛЕНО ДЛЯ РАБОТЫ 1/25.
Нужно попасть на карту (aka spawn island), а затем удалить символическую ссылку и переименовать чистую папку
paks. Кажется, что есть изменение в листве Эрангала. Я разбивал каждую игру Эрангала при прыжках с парашютом. Я удалил свои модные активы из листьев Эрангала, и теперь я не рушился.
Используйте .ini для удаления травы / листвы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
«No floor» все еще работает.
С моим текущим паком я рушился, когда я пытаюсь сыграть в 2-ю игру, не перезапускаясь и снова делаю шаг 4-7. Все еще пытаюсь понять, если это мой пак или метод.
Перейдите в раздел \ Content в папке установки игры. Mine - это C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ TslGame \ Content \
1. Переименуйте папку Paks на что-либо, например «Paks1»
| Размер этой картинки был изменен. Щелкните на эту панель для просмотра изображения в полном размере. Исходное изображение имеет размер 877x251. |
| Размер этой картинки был изменен. Щелкните на эту панель для просмотра изображения в полном размере. Исходное изображение размером 924x195. |
2. Скопируйте Paks1 и переименуйте (копия) на что угодно, например «Moddedfiles». Переместите это где-нибудь НЕ в путь установки игры (рабочий стол или корень C: / будет работать)
| Размер этой картинки был изменен. Щелкните на эту панель для просмотра изображения в полном размере. Исходное изображение имеет размер 859x187. |
| Размер этой картинки был изменен. Щелкните на эту панель для просмотра изображения в полном размере. Исходное изображение размером 840x150. |
| Размер этой картинки был изменен. Щелкните на эту панель для просмотра изображения в полном размере. Исходное изображение имеет размер 889x176. |
3. Поместите ваши модифицированные паки в «ModdedFiles». Не удаляйте ни одного из оригинальных паков из этой папки.
4. Создать соединение:
Код:
- mklink / j "C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ TslGame \ Content \ Paks" "C: / Moddedfiles"
5. Запустите игру
6. Удалите соединение «Paks» из C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ TslGame \ Content \
7. Найдите совпадение. Как только вы загружаете карту и размещаетесь на острове икры, переименуйте папку «Paks1» в «Paks» - без кавычек, очевидно.
8. Сделано!
Очень важно, чтобы вы НЕ подключались к папке на том же пути, что и установка игры, вы все равно получите ногу с ошибкой 25. Просто держите ее простой и используйте рабочий стол для хранения вашей измененной папки pak.
Я переупаковываю звуковой пак со всеми активами, используемыми для игроков с отдачей / золотом и т. Д. И давая ему то же оригинальное имя.
Последнее редактирование: