но меин меню )Посмотреть вложение 285770
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( manloxx1337 постарался, +реп)
но меин меню )Посмотреть вложение 285770
уебищное говно , фу нахуйПосмотреть вложение 285770
/del pastaПосмотреть вложение 285770
ты обиделся что я сказал что ты сын туски? ну ладно.. ты дочь туски./del pasta
ты обиделся что все говорят что ты пастер? ну ладно.. ты сын пастера.ты обиделся что я сказал что ты сын туски? ну ладно.. ты дочь туски.
а из-за чего он мне начал писать?? из-за того что я на теме сказал что он копия туски и он сидит пишет четаты обиделся что все говорят что ты пастер? ну ладно.. ты сын пастера.
фу меня сейчас стошнитПосмотреть вложение 285770
ты перепутал ты это другому писал ._.а из-за чего он мне начал писать?? из-за того что я на теме сказал что он копия туски и он сидит пишет чета
да тут все пиздецпиздец канешнаПосмотреть вложение 285852
ойй бляяя, сорянчик тогда, извиняюсьты перепутал ты это другому писал ._.
а что нафиг сливать то худ тип старалсяПосмотреть вложение 285770
и что? многие также стараются и их клиенты сливают, он чтоле особенный?а что нафиг сливать то худ тип старался
В чем он сука старался, если это нищая паста экспы и худ нихуя не переделан даже)и что? многие также стараются и их клиенты сливают, он чтоле особенный?
реальна, худ калл + пародия на дельту лулВ чем он сука старался, если это нищая паста экспы и худ нихуя не переделан даже)
И зач ето бл сливать стиц пиздиц, + вигледить по хальтурному (manloxx сори, но ето факт)Посмотреть вложение 285770
хз, все таки что то хотя бы сделалВ чем он сука старался, если это нищая паста экспы и худ нихуя не переделан даже)
Цвет поменял) Фак)хз, все таки что то хотя бы сделал
та не, мне пофиг, все четкоИ зач ето бл сливать стиц пиздиц, + вигледить по хальтурному (manloxx сори, но ето факт)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz