Вопрос Какая база лучше для не пастера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Дайте хорошую базу нормально без ваших exp 3.1 exp 2.0 так как пастеры задолбят выкладывать дерьмо клиенты тот же manloxx hitsune и всякие другие дерьмо клиенты которые обходы не умеют делать кроме того как хвастаться худом который меняется в 2 клика ( exp 3.1 exp 2.0 уже мне надоел я изучил многое что мог так же как и на rich 1.12.2 rich 1.16.5 excelent neverhook и многое другое tander и вегу не предлгать )

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте хорошую базу нормально без ваших exp 3.1 exp 2.0 так как пастеры задолбят выкладывать дерьмо клиенты тот же manloxx hitsune и всякие другие дерьмо клиенты которые обходы не умеют делать кроме того как хвастаться худом который меняется в 2 клика ( exp 3.1 exp 2.0 уже мне надоел я изучил многое что мог так же как и на rich 1.12.2 rich 1.16.5 excelent neverhook и многое другое tander и вегу не предлгать )
мкп 1.16.5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Если ты не тупень и знаешь что такое ООП то сделай свою базу и не еби мозги людям

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты заголовком и своим сообщением сломал буквально понятие "делать самому") Ты кстати в "НЕ ПАСТЕРЫ" не входишь, поэтому будь добр вообще не задавай тупые вопросы, и учи джаву😂😂

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
А что такое в твоём понимании "база не для пастера?"
Если хочешь получить нормальный ответ, то предоставь адекватную формулировку вопроса

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Либо сам делай, ничего сложного, просто разберись и все. Но сливали базу там пароль и логин стоял, ещё че то с fecurity было связанно, возьми ее, там писать много, но легко так как уже все есть, в крайнем случае экспа 3.1 и 2.0 в помощь. База топовая мне понравилось, советую юзать под онли себя and friends, так как это не экспа, либо продавать за рублей 300, но точно не брать дефолт экспу и апгрейд как енерджи, впихивая это дерьмо за 500 рублей :roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
есль не умейш делать ивент и свою базу скачай от судого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Много пиздишь а сам то осилишь? Я его не защищаю но всë же нахуй ты своë "я" Пихаешь туда куда ты нахуй не урался

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты систему модулей даже не осилишь,пзди дальше)
С чего ты так уверен сделал свой клиент за 2 минуты засираешь других? ты видимо слабо умный если не знаешь что такое тима из кодеров в 5 человек)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
С чего ты так уверен сделал свой клиент за 2 минуты засираешь других? ты видимо слабо умный если не знаешь что такое тима из кодеров в 5 человек)
5 людей, которые в программировании нихуя не понимают. Ты на моего братишку не гони, так как ты нихуя не знаешь, а он точно знает больше чем ты в 100 раз , а то и в 1000)

Надеюсь, что как и для твоего друга Noneproject1 вы сделаете выводы, что вы не имеете веса в этом комьюнити и тем более не вам говорить бы про пасту)
Скрытое содержимое
Много пиздишь а сам то осилишь? Я его не защищаю но всë же нахуй ты своë "я" Пихаешь туда куда ты нахуй не урался
Он осилит.

p.s. а ты точно нет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
5 людей, которые в программировании нихуя не понимают. Ты на моего братишку не гони, так как ты нихуя не знаешь, а он точно знает больше чем ты в 100 раз , а то и в 1000)

Надеюсь, что как и для твоего друга Noneproject1 вы сделаете выводы, что вы не имеете веса в этом комьюнити и тем более не вам говорить бы про пасту)

Он осилит.

p.s. а ты точно нет)
Блин пастерок а ты откуда вылез не чафкай пожалуйста и залезь от туда откуда вылез я не думаю то что твой дружок осилит хотя бы колониал снять не то что базу написать иди учи джаву

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
38K
Скрытое содержимое
даже хайд не осилил сделать, :tearsofjoy:
Блин пастерок а ты откуда вылез не чафкай пожалуйста и залезь от туда откуда вылез я не думаю то что твой дружок осилит хотя бы колониал снять не то что базу написать иди учи джаву
блин пастерок, он лучше тебя джаву знает, а ты блять сиди и молчи, не чафкай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Хахаха, а где твои знания русского языка, орфографии, грамматики?) Пойдем дискорд, код ревью, покажешь свой хуевый экспенсив) Твой хуевый клиент в пизду не уебался на базе экспенсива сука)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
38K
слабоумный пишется вместе, а не раздельно, а кодить в 5 лиц означает что каждый из вас не знает толком я.п.
Хахаха, а где твои знания русского языка, орфографии, грамматики?) Пойдем дискорд, код ревью, покажешь свой хуевый экспенсив) Твой хуевый клиент в пизду не уебался на базе экспенсива сука)
то не он вроде, у него ник просто такой потому что он фанат его

Сверху Снизу