Вопрос Какая база лучше для не пастера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слабоумный пишется вместе, а не раздельно, а кодить в 5 лиц означает что каждый из вас не знает толком я.п.

то не он вроде, у него ник просто такой потому что он фанат его
Как раз таки сука он)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты эту хуйню спрашиваешь про БАЗУ)0)) то ты уже пастер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
слабоумный пишется вместе, а не раздельно, а кодить в 5 лиц означает что каждый из вас не знает толком я.п.

то не он вроде, у него ник просто такой потому что он фанат его
дите мое verist принадлежал мне еще 9 месяцев назад)) твистер его спизданул после слива сурсов чек юг темы дите у меня и ролик есть )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
ты зачем себя оскорбляешь униженный иди дальше пасти на своей гавно базе
Ахаха, кидай дискорд, посмотрим у кого сука база хуже) Ты слишком ахуевший)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ахаха, кидай дискорд, посмотрим у кого сука база хуже) Ты слишком ахуевший)
ахуевший слишком ты если ты такой полу умный сделай базу за 5 часов и кинь хайдом базу посмотрю ( в дс не сижу )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
ахуевший слишком ты если ты такой полу умный сделай базу за 5 часов и кинь хайдом базу посмотрю ( в дс не сижу )
Что те ещё сука скинуть ребенок) Оправдал свою нищую тупость деревенскую, так как сидишь на ебанном экспенсиве) услышал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что те ещё сука скинуть ребенок) Оправдал свою нищую тупость деревенскую, так как сидишь на ебанном экспенсиве) услышал)
ты не панимаешь!! он гайд сделал как запастить функцию тк сам узнал 2 дня назад

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дайте хорошую базу нормально без ваших exp 3.1 exp 2.0 так как пастеры задолбят выкладывать дерьмо клиенты тот же manloxx hitsune и всякие другие дерьмо клиенты которые обходы не умеют делать кроме того как хвастаться худом который меняется в 2 клика ( exp 3.1 exp 2.0 уже мне надоел я изучил многое что мог так же как и на rich 1.12.2 rich 1.16.5 excelent neverhook и многое другое tander и вегу не предлгать )
База не для Пастера мне кажется это 2 не совместимые вещи

Сверху Снизу