Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, какие вам интересны гайды?
Просто я сделал много гайдов ещё вчера, и 3 симпатии, (
И вообще что вас интересует больше всего.
Просто хочу стать участником
Напиши, как работает анимация в CS:GO, что такое LBY DELTA, Lower Body Yaw, 979 и прочее, кусками можно найти инфу по этому, но думаю для новичков будет полезно, если это будет в одной теме.
Напиши, как работает анимация в CS:GO, что такое LBY DELTA, Lower Body Yaw, 979 и прочее, кусками можно найти инфу поэтому, но думаю для новичков будет полезно, если это будет в одной теме.
Думаю и другим полезно будет. ))) А то тут многие вообще не отображает, как работает, только хитшанс с автоваллом крутить умеют и кфг готовые загружать
Собери инфу поэтому с зарубежным форумов и у нас можешь вырвать инфу с форума, думаю если это будет в одной теме, это было полезно.
ну вот я дал тебе идею выше?)) чем она херовая?)) такого нету в паблике, чтоб конкретно было разжёвано. Или ты хочешь паблик переписать?)) уникализировать..) тоже вариант...но это уже не так вставит.
ну вот я дал тебе идею выше?)) чем она херовая?)) такого нету в паблике, чтоб конкретно было разжёвано. Или ты хочешь паблик переписать?)) уникализировать..) тоже вариант...но это уже не так вставит.
Здравствуйте, какие вам интересны гайды?
Просто я сделал много гайдов ещё вчера, и 3 симпатии, (
И вообще что вас интересует больше всего.
Просто хочу стать участником