Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос всем участникам

• Автор темы Автор темы K1fishe
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Здравствуйте, какие вам интересны гайды?
Просто я сделал много гайдов ещё вчера, и 3 симпатии, (
И вообще что вас интересует больше всего.
Просто хочу стать участником

Последнее редактирование:
Все хотят кем-то стать, но не судьба. Пример: Навальный. Пиши годноту - получай лайки.

Напиши, как работает анимация в CS:GO, что такое LBY DELTA, Lower Body Yaw, 979 и прочее, кусками можно найти инфу по этому, но думаю для новичков будет полезно, если это будет в одной теме.

Напиши, как работает анимация в CS:GO, что такое LBY DELTA, Lower Body Yaw, 979 и прочее, кусками можно найти инфу поэтому, но думаю для новичков будет полезно, если это будет в одной теме.
ОНли новичкам? Так я вообще ничего не добьюсь если только новичкам

ты создаешь темы ради симпатий?
Ну хоть немного то надо, что тогда делать чтобы симпы получать, если не темы

ОНли новичкам? Так я вообще ничего не добьюсь если только новичкам
Думаю и другим полезно будет. ))) А то тут многие вообще не отображает, как работает, только хитшанс с автоваллом крутить умеют и кфг готовые загружать

Собери инфу поэтому с зарубежным форумов и у нас можешь вырвать инфу с форума, думаю если это будет в одной теме, это было полезно.

Но знаешь, добиться же я чего то хочу, а не просто быть пользователем
ну вот я дал тебе идею выше?)) чем она херовая?)) такого нету в паблике, чтоб конкретно было разжёвано. Или ты хочешь паблик переписать?)) уникализировать..) тоже вариант...но это уже не так вставит.

ну вот я дал тебе идею выше?)) чем она херовая?)) такого нету в паблике, чтоб конкретно было разжёвано. Или ты хочешь паблик переписать?)) уникализировать..) тоже вариант...но это уже не так вставит.
Ну окей, спасибо

Симпы ставят за качество. Если люди восхищаются тобой - симпатии твои. Так-же и наоборот.

Здравствуйте, какие вам интересны гайды?
Просто я сделал много гайдов ещё вчера, и 3 симпатии, (
И вообще что вас интересует больше всего.
Просто хочу стать участником
Причём тут раздел FAQ? Перенёс тему.

Назад
Сверху Снизу